AKVAMARIN Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) У кого есть разные вещи (наклейки, закладки, календарики, тетради, раскраски, брелки, пеналы, фигурки... и т.д. кроме самого сериала и полнометражек) по аниме СЕЙЛОР МУН? Изменено 18 февраля, 2015 пользователем AKVAMARIN (смотреть историю редактирования) Цитата
sailormoons Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 у меня есть,но сама огромный коллекционер!!очень хочу чтобы мне кто-нить тоже подарил+)могу продать/бменть?надо? Цитата
76464 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Есть картонные и пластмассовые кружочки с персонажами из Сейлор Мун (кажется такое называется "сотки") и пенал (не идеально свежего вида). Эм, если кому надо... Цитата
Dora-chan Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Вот миленькие вещички с Сейлор мун и прочими. Включая таких котиков:http://www.kinmoku.net/tsukutte/thumbs/craft11thumb01.jpg Забавно, автор темы уже полгода как испарился с форума, а темка живёт. :lol: Цитата
densetsu Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 эх, у меня вот тоже большая коллекция, но я расставаться не собираюсь с ней, только приумножила бы)) можно сотками поменяться) Цитата
vishenka_ya Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Имеется большая коллекция СМ! Отдам в хорошие руки =) icq 375-465-053 Цитата
Nice eyes Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Есть картонные и пластмассовые кружочки с персонажами из Сейлор Мун (кажется такое называется "сотки") и пенал (не идеально свежего вида). Эм, если кому надо...Я бы не отказалась,я безумный поклонник сейлор мун )))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.