Перейти к содержанию
АнимеФорум

В какое время суток вы любите быть активными?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. В какое время суток вы любите быть активными?

• ночью
      14
    • вечером
      8
    • утром
      0
    • днем
      2
    • никогда
      0
    • всегда
      8
    • не заню
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Остаётся надеяться, что сказки всё же имеют такую приятную тенденцию - становиться БЫЛЬЮ!

ага например сказака про колобка...сколько не рыпайся, тебя все равно замочат =\

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Как в сказке

Остаётся надеяться, что сказки всё же имеют такую приятную тенденцию - становиться БЫЛЬЮ!

Нужно просто немножко эту сказку подтолкнуть. Ведь само по себе ничего не происходит:( Вот я и стараюсь воплотить мои маленькие мечты или же желания в реальность...Мда...

Добавлено:

ага например сказака про колобка...сколько не рыпайся, тебя все равно замочат =\

Хорошо сказала! :(

Опубликовано

Убийственная реальность... И почему она всегда права???

Опубликовано
а как у вас там в Киеве дела продвигаются с шейд?

Uka О____о""" Боже, это мой никнейм так протранскрибировали????.. Еще и с маленькой буквы -__-"""

Гм... Вообще-то сиё читается как Шаде, и слово не английское, а немецкое, и переводится соответственно совсем по-другому, да и пишется, если вы заметили, тоже.

Aki-san, дико извиняюсь, я смогу позвонить только в пятницу либо на выходных, ибо с уроками завал... V__V"" Вот, даже на форум первый раз с субботы сегодня заглянуть удалось... :(((

Опубликовано
Боже, это мой никнейм так протранскрибировали????.. Еще и с маленькой буквы -__-"""

Гм... Вообще-то сиё читается как Шаде, и слово не английское, а немецкое, и переводится соответственно совсем по-другому, да и пишется, если вы заметили, тоже.

прости что так была не внимательна и написала с маленькой буквы, у меня шифт глючит =\

ну и извини, что протранкр... млин как это пишется?! вобщем сделала это не правильно...не сильна я в языках :)

плиззз!!!! не обижайся на меня!!!!!

Опубликовано
плиззз!!!! не обижайся на меня!!!!!

Да ты что, как можно??? Уже простила-извинила-помиловала, растроганная количеством восклицательных знаков :)) Мы существо не обидчивое.. тока злопамятное ;Р Но на друзей это не распространяется!!!!!

Опубликовано
Уже простила-извинила-помиловала,

уряяя!!!!!

мы очень рады!!!!!

обещаемся впредь быть более осмотрительными!!! но если что опять с маленькой напишем, то просим не бить сильно...шифт зараза да и внимательности не хватает :)

Опубликовано
уряяя!!!!!

мы очень рады!!!!!

*ошарашенная нехилой аккустической атакой, нерешительно вытаскивает затычки из ушей* #^__~#

но если что опять с маленькой напишем, то просим не бить сильно...

o`кей... *миленько улыбается...* ..сильно не будем... :)))

• Создать...

Важная информация