Перейти к содержанию
АнимеФорум

В какое время суток вы любите быть активными?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. В какое время суток вы любите быть активными?

• ночью
      14
    • вечером
      8
    • утром
      0
    • днем
      2
    • никогда
      0
    • всегда
      8
    • не заню
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ночью, конечно, когда никто не надоедает.

Правда, потом проблематично отоспаться днём, потому что родичи или ещё кто непременно разбудят. Вот и ходишь невыспавшийся и злой.

Опубликовано

Я всё-таки выбираю вечер!! Сумерки, закат(какие у нас в Киеве обалденные закаты!! Когда сонце в последний раз освещает золотые купола Софии.. *___*), поиск взглядом первой звезды и вечерняя прохлада... Вечерние прогулки, когда каждый шорох и каждый звук вдруг становятся необъяснимо таинственными... Всё это волнует душу и подстегивает воображение. Ночь лишь пожинает плоды моей вечерней активности ;))

PS: Кстати, только вечером можно увидеть такую огромную, кроваво-алую луну...

Опубликовано
Вот и ходишь невыспавшийся и злой.

Мне и 4 часов хватает, что бы поспать...Хотя потом бывает храплю на парах...-_-

Schade

Ты это так заманчиво описала...Жаль что у нас вечер не так хорош, как хотелось бы...+))

Опубликовано
Сумерки, закат

Кстати, только вечером можно увидеть такую огромную, кроваво-алую луну...

Да-да, я это всё тоже люблю. Просто для меня вечер - это часть ночи, её начало. Поэтому я не подразделяла.

Опубликовано

Вечером (постепенно переходящую в ночь и соответственно в утро) – СВОБОДА от учебы и остальных дневных проблем.

Люблю прогуляться вечерком, а особенно когда идет небольшой дождик м-мммммммммммм!!!!!!!!

Проще говоря я не люблю только дневное время суток!!!!

Опубликовано
Днём дела. Ночью уже начинает клонить в сон. А с утра мне вообще убить кого-нибудь хочется...

Даа, характерная ситуация.. Особенно последняя фраза! ;)

Опубликовано
поэтому меня с утра никто не беспокоит ну или стараются свести это к миниму 

Со мной тоже самое!!!

Да же что-то спрашивают токо тогда очень нужно!!!

Опубликовано
Да же что-то спрашивают токо тогда очень нужно!!!

а ко мне вообще не заходят с утра, если только мне по работе надо куда-нить сорватся...

Опубликовано
Ложусь быстро, встаю плохо, через час валюсь от усталости - это про меня 

И как только ты успеваешь что-то делать при таком то режимчике?!! :rolleyes:

Опубликовано
И как только ты успеваешь что-то делать при таком то режимчике?!!

Это дело наживное :blink: Утричком вскочила после 4 часов сна, синяки под глазами тональным (^.^) замазала и побежа...Прибежала часиков через 6, бухнулась спать до вечера, встала и начинаю что-то делать... Потом опять двадцать пять. Правда у меня сейчас что-то вроде каникул, так что распорядок дико нарушен и времени свободного воз и маленькая тележка :rolleyes:

Опубликовано
И как только ты успеваешь что-то делать при таком то режимчике?!!

а я вот тож нифига не успеваю...мне уже самой кажется, что я себя помню только за компом =\

Опубликовано
а я вот тож нифига не успеваю...мне уже самой кажется, что я себя помню только за компом =\

Распространённое заболевание - сама ему подвержена :rolleyes:

Опубликовано
мне уже самой кажется, что я себя помню только за компом =\

Если бы меня не отрывали, то я только бы и сидела рядом сним, так сказать воплощая "помню" в "осуществляю" :rolleyes:

Опубликовано
Если бы меня не отрывали, то я только бы и сидела рядом сним, так сказать воплощая "помню" в "осуществляю" 

О мечты, мечты... И где только вы сбываетесь???

Опубликовано
Где-то явно не у нас...+__+

Грусно, но факт! :(

привет вам товарищи по разуму!!!! 

Здравствуйте, здравствуйте ... *разбрасывая руки в стороны в счастливом порыве* :(

Опубликовано
Но светлое будущее ещё улыбнётся нам свободой с горизонта

Красиииииииво!!!... Как в сказке

Остаётся надеяться, что сказки всё же имеют такую приятную тенденцию - становиться БЫЛЬЮ! :(

• Создать...

Важная информация