Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2222866

http://s59.radikal.ru/i166/0901/a7/57f927fd3ced.jpghttp://s60.radikal.ru/i169/0901/da/7c4ef0a61663.jpg

Исполнитель: Steven Seagal&Thunderbox

Альбомы: Songs From The Crystal Cave, Mojo Priest

Муз. стиль: Блюз, поп, софт рок.

Официальный сайт: http://www.stevenseagal.com

Неплохой неофициальный сайт: http://www.steven-seagal.net/

Музыку скачать можно ТУТ

Стиивен Сиигал (родился 10 апреля 1952 в городе Лэнсинг, штат Мичиган, США) — американский киноактёр, айкидзин (7 дан), почётный гражданин Калмыкии, и с недавних пор еще и певец.

Биографию можно взять ТУТ

Официально его первый альбом Songs From The Crystal Cave, вышел в 2004 году, но играет Сигал уже с 12 лет. На стиль его музыки сказалось то, что он жил в городке, где было много известных блюзменов. Музыку и слова пишет сам. За всю свою жизнь у него накопилось около 150 песен. Как заявил сам певец, выпустил свои творения по просьбе умирающей матери. В конце 2008 года Стивен выпустил свой первый клип на песню Girl It's Alright .

Что радует в его творчестве, так это не только неплохие тексты, но и большое количество инструментала, особенно в альбоме Mojo Priest.

Лично я был сильно удивлен, когда узнал, что и без того великий человек еще и поет.

Если решите скачать его песни, в первую очередь послушайте Don't You Cry. Наверное, лучшая его композиция.

В общем, те, кто слушал, отпишитесь, как вам. Те, кто не слушал, качайте! Особенно если вам нравится блюз!

Изменено пользователем +Lord Darcia+ (смотреть историю редактирования)

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2225415
Привет Yes We Can, я ещё не послушал, но очень заинтересовался. Не посоветуешь, какие бы песни ты дал послушать человеку, который, допустим, никогда не слышал блюз и понял что это? Короче, какие твои любимые песни?..)))

Я не знаю каков процент сумасшедших на данный час, но, если верить глазам и ушам-больше в несколько раз...(В.Цой)

[black_metal] Team [ Gothic ] team [Нет любви]tеаm

Опубликовано
  • Автор
comment_2226263

Лично мне больше всего нравится Don't You Cry из альбома Songs From The Crystal Cave. В И-нете, кстати, именно за нее, из Сигаловских песен, больше всего голосуют. В этом альбоме, к слову, много хороших песен, как War, My God, и т.д. Советовал бы, в общем, сначала этот альбом послушать.

А потом, если понравится, уже и Mojo Priest можно. Там у Сигала уже больше блюзовых песен с инструменталом. Но это уже больше на любителя, так что советовать нет смысла.

Изменено пользователем Yes We Can (смотреть историю редактирования)

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2468983

фигасе тема!!!

поющий Сигал это слишком..

B) это вы прямо в 10чку попали! хм.. наверное надо послушать.. вдруг понравится)

Есть люди, которым приятнее думать о том, что пчёлы жалят, чем о том, что они дают мёд. ©Эмиль Кроткий
Опубликовано
comment_2469242

не, ну если играет это ладно.. это норм.

А вот поёёёёт.. кхе-кхе.. даже не знаю.

Есть люди, которым приятнее думать о том, что пчёлы жалят, чем о том, что они дают мёд. ©Эмиль Кроткий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.