SлаSтёна Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Организатор самых сумашедше - весёлых аниме вечеринок FoReVeR CrAzY AnImE PaRtY представляет: 8 марта anime Girls day!Всем девушкам вход 250р! Когда отгремели военные действия и гордые защитники аниме героически вернулись домой, там их встретили милые сердцу…кто? Пральна! Кружки и телек! И конечно же женщины! Давайте же подарим им праздник! Anime Girls Day называется! Потому что, чтобы стало легче жить, надо обязательно порадовать наших милых сердцу, и неважно, даже если не наших –дам! Жизнь была бы серой и скучной, если бы не они, а так она чудная и яркая! Порадуемся вместе! Для вас развлечения, поздравления и общение! Главный Конкурс «лучшая пара» пройдёт в 2 этапа: 1. вопросы парам на знание друг-друга 2. постановочные танец-сценка (музыка в формате мп3 длительность не более минуты) заявки желающих будут приниматься чуть позже. Всем учасникам подарок 30% скидка на пошив в арт-студии «МИФ» паре победителям – костюмы!! Главное условие наличие красивых костюмов. Все девушки получат на входе по 3листка-оценки, ребята могут поздравлять любых девушек и если девушкам понравиться поздравление, то парень получит 1листочик. 3 самых активных поздравителя получат сумки из кож зама с изображением любимых героев!Любите играть? Играйте! ГЛАВНЫЙ ПРИЗ ЗА победу в «TEKKEN 5» - PSP!С вами: SлаSтёна и RRromashka проведут сквозь романтическую атмосферу:- zen- Usagi Hayashi- Miaka- Kiss drive- и другие DJ Erie Rainell (пожелания по музыке на http://ppclub.2bb.ru/viewtopic.php?id=2) А в этот вечер:в конце вечера шампанское бесплатно!фотоуголтурнир по ДДРТурниры на PS2 и PS3- Tekken 5 (PS2)- Soul Calibur 4 (PS3)- Naruto: Ultimate Ninja Storm (PS3)- Guilty Gear Slash (PS2)РоЗыГрЫш PSPКонкурс на лучший свадебный нарядМоре приятностей и поздравленийРолевая игра папа мама и я(death note,naruto,bleach,one piece,hentai,yaoi)Конкурс на лучший боди артСамый лучший костюмЛучшая паравенчанияСладости от Сластёны подарок КАЖдоМУ пришедшему!!!!в главных призах сумки из кож зама с изображениями любимых героев анимеА также аниме товары от www.animefan.ru и www.cosplay-shop.ru (www.kosplay.2bb.ru) Начало в 15 00 окончание в 00 00Вход с оригинальным флаером или в тематичном косплее 290р, без – 350р ;выкуп полностью столика 1000р (выкупая столик вы можите посадить за него сколько угодно ваших друзей за столиком комфортно помещаются 6 человек,всего столиков 10ть бронь 8962-911-68-63) клуб в минуте пешком от метро.Клуб Cicterna Hall, Адрес клуба: м . Проспект мира кольцевая, ул. Проспект мира дом 26 стр. 1.www.cicterna-hall.ru 771-69-37 флаера можно получить на аниме пати 8 и 23 февраля в цистерна холл и в мифе чуть позже) для всех желающий у нас выступать (косплей сценки,караокеры,ведущие) тел 8-962-994-47-13 Изменено 30 января, 2009 пользователем SлаSтёна (смотреть историю редактирования) Цитата
Корин Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 О какая прелесть ;Dа если я люблю пиво и телек больше, чем мужиков ахахахахприду повеселиться+)*Буду учавствовать в конкурсе парочек в паре с кружкой xDDDDD Цитата
FireVampire Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 подарок КАЖдоМУ пришедшему!!!!Ога, 18-го тоже каждому тортик был, а стоило опоздать чуть-чуть и мне ничего не досталось =( Цитата
SлаSтёна Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Ога, 18-го тоже каждому тортик был, а стоило опоздать чуть-чуть и мне ничего не досталось =(тортик умные люди брали по 2-3 раза из-за того не досталось...им спасибо...а вот подарок получаешь только когда вход олатьшь потому тут такое не прокатит Цитата
Glorf Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Ролевая игра папа мама и я(death note,naruto,bleach,one piece,hentai,yaoi)OH SHI~Выглядеть должно забавна. Хотя зная нашу гомофобствующую публику народу кто на такое решится сделают атата.Алсо а почему нету юри!? Что за дискриминация!? Цитата
SлаSтёна Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Glorf, может и сделаем) Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Pero Pero Game list Уважаемые! Не забываем заказывать файтинги на пати! Возможно на следующей пати мы будем играть в вашу любимую игру! Game List на 8е марта: - Tekken 5 (PS2)- Soul Calibur 4 (PS3)- Naruto: Ultimate Ninja Storm (PS3)- Guilty Gear Slash (PS2)- Dead or Alive 4 (XBox 360)(под вопросом)- Virtua Fighter 5 (PS3) (под вопросом) Турнирная система: SEПравила по каждой дисциплине выложу в понедельник... Цитата
Гилдор Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Организатор самых сумашедше - весёлых аниме вечеринок FoReVeR CrAzY AnImE PaRtY представляет: и Pero Pero Game list Поясните.Ребрендинг штоле? Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Ребрендинг штоле? Скорее БРЕДинг XDDDD Цитата
Aeоn Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 А сколько вход для парней? Цитата
SлаSтёна Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Lord Saimon, 290 р в костюме или с флаером Bad_Elvis, то рвк не понял что орги разные)) Цитата
Гилдор Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 SлаSтёна, так кто орги, Настя?Перо-Перо я знаю - это ты, Зен, Хаяши, Канеда и пр. Кто такие FoReVeR CrAzY AnImE PaRtY? Цитата
SлаSтёна Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Гилдор, Юлианна,я,ромашка,элфи. Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Ха! Я тупяка!!! Сорри всем! Форева Крейзи Гейм Лист будет =))) Цитата
C0rvax Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Нэ, а регаться на турниры заранее не надо? Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 нет... Достаточно зарегиться за полчаса, до... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.