Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зайди в крупный охотничий магазин и (или) военторг, увидишь кучу разных маек, футболок и подобной фигни с надписями ARMY, US NAVY, Merchaniens... При этом комуфлированной одежды-куча(да еще такого рисунка, которого у российских силовиков и не встретишь). Банданы, кепки, перчатки можно найти и в магазинах молодежной одежды, сам видел. А если возникают сомнения, то можно просто посоветоваться с грамотными в этом вопросе людьми... Вот из этого вполне, по-моему мнению, может получиться косплей. И откровенно не понимаю, почему выше названная просьба, вызывает такой вопрос.

Кстати вот просто возникла мысль-вопрос: кого можно косплеить в костюме с шевроном войск связи СССР? (сам видел)

Ну просто интересная тема для обсуждения интересная. Ну а косплеить в костюме с шевроном войск связи СССР наверное можно связиста Советской Армии))

Ну ладно, ОК. То есть ты имеешь в виду, что придти например, в берете ВДВ - будет "плохо", т.к. это может обидеть десантника, а придти в бейсболке US NAVY, которую носят военнослужащие в США, нормально и их это не обидит?

Опубликовано (изменено)

Bad_Elvis, как думаешь, какова вероятность встретить по дороге до пати и на самой пати военнослужащего США?

Ну и кагбе обидеть омерекоса не жалко, а к своим силовым ведомствам определённое уважение нужно, если ты свою страну уважаешь.

Изменено пользователем Гилдор (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну а косплеить в костюме с шевроном войск связи СССР наверное можно связиста Советской Армии))

поверь мне на слово, это единственное, что действительно могло указывать на вообще принадлежность к армии России или СССР=) Честное слово=))).

То есть ты имеешь в виду, что придти например, в берете ВДВ - будет "плохо", т.к. это может обидеть десантника, а придти в бейсболке US NAVY, которую носят военнослужащие в США, нормально и их это не обидит?

"Обидеть" это не так сказано... возмутить, разозлить, взбесить.... Это ближе. Причем я его совершенно пойму(уже гонял с товарищем такого "модного" в берете), и при случае поддержал бы, правда наверняка без рукоприкладства. А то, что "в берете ВДВ - будет "плохо""...это скорее травмоопасно... Мысли в слух: надо предложить организаторам провести тематическую пати 2 августа, человеку ДОШЕДШЕМУ в соответствующем тематическом косплее я бы вообще амятник поставил=))))

а придти в бейсболке US NAVY, которую носят военнослужащие в США, нормально и их это не обидит?

почему? наверняка обидит. Но как абсолютно верно отметил Гилдор "какова вероятность встретить по дороге до пати и на самой пати военнослужащего США?", поэтому на пати ты вряд ли кого обидешь. Ну а если бравые рейнджеры там все же будут (сам пацталом от смеха, как это себе представлю), тогда извиняй...минздрав предупреждает: иногда косплей опасен для вашего здоровья

Опубликовано
Ну а если бравые рейнджеры там все же будут (сам пацталом от смеха, как это себе представлю), тогда извиняй...минздрав предупреждает: иногда косплей опасен для вашего здоровья

Ну я тоже думаю что таких там не будет))) Значит приду в американской форме)))

Опубликовано
Ну и кагбе обидеть омерекоса не жалко, а к своим силовым ведомствам определённое уважение нужно, если ты свою страну уважаешь.

А если нет ^_^ ?

Алсо на тему военного косплея, что мало около военных сененов? Там мало формы? Ее и косплейте, как толканутые малые чесно слово... Ведро, палка и штора еще не означают шлем, меч и плащ :dunno:

Опубликовано
А если нет laugh.gif ?

А если нет - не обижайся на отхваченные люли.

Ее и косплейте, как толканутые малые чесно слово... Ведро, палка и штора еще не означают шлем, меч и плащ :dunno:

Как это связано с предостережением онеманам от ношения знаков отличия реально существующих силовых ведомств?

Опубликовано
А если нет - не обижайся на отхваченные люли.

Доставлять люли ты будешь :D ?

Как это связано с предостережением онеманам от ношения знаков отличия реально существующих силовых ведомств?

Никак. Это мысли на тему. Чтобы сделать толстый троллинг чуть более тонким :dunno:

Опубликовано
Доставлять люли ты будешь biggrin.gif ?

Надо будет - я доставлю. А пока речь о представителях силовых ведомств и их реакции на ношение левыми людьми атрибутики.

Никак. Это мысли на тему. Чтобы сделать толстый троллинг чуть более тонким :dunno:

Получилось как-то наоборот. Толчки напяливают занавеску и представляют плащ, а горе-"косплееры" берут, скажем, берет ВДВшника.... и получают закономерный результат.

Опубликовано
А он может)))) И еще как!

Он тебе уже доставлял :) ?И как сервис, понравился :3 ?

Получилось как-то наоборот. Толчки напяливают занавеску и представляют плащ, а горе-"косплееры" берут, скажем, берет ВДВшника.... и получают закономерный результат.

Я это и имел ввиду :dunno:

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация