SлаSтёна Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 23 февраля THE DAY of ANIME GUARDIAN PARTY 2!аниме армия 2 23 февраля день защитника отечества, а чем мы хуже?23 февраля день защитника аниме! Сомкнём наши ряды, соберём наши армии! Только в этот день, когда стрелки часов покажут 15 00 начнётся сбор рядовых солдат, готовых отстоять честь именно своего любимого аниме, готовых доказать всем что именно оно завоевало внимание самого сильного бойца нашего фронта!В прошлом году мы праздновали день Защитника Аниме весело и вкусно, как клоун с бутербродами...В этом году настоящие солдаты родной Анимеляндии строем выходят на её защиту. Присоединяйтесь! определим САМОЕ "СИЛЬНОЕ" аниме! Отстоят честь родного аниме:-.zen-SлаSтёна Присоединятся к вашим армиям:- Эля Чавес http://vkontakte.ru/club6843878-.zen-Usagi Hayashi-Miaka-Kiss Drive-AniDance DJ Erie Rainell (пожелания по музыке на http://ppclub.2bb.ru/viewtopic.php?id=2) для веселья в ваших рядах:+ГЛАВНЫЙ ПРИЗ за знание самого большого кол-ва аниме PSP !!!фото уголаниме свадьбыDDRГлавный приз для самого активного – косплейный костюмДля всех пришедших игра «заработай себе приз!»Турниры по аниме играм + free playПодарок каждому вошедшему с флаеромконкурс на самый тематичный косплейСладости от СластёныКачественный косплейПризы и конкурсыКонкурс красотыДля вас такие призы, как сумки из кож зама, сборные модели гандамов (В), журналы "Страна Игр" и прочее…прочее…прочее…аниме товары от Animefan.ru и Cosplay-shop.ru (Kosplay.2bb.ru)турниры по АРМ-реслингу (мужской и женский) И всё самое весёлое, забавное и халявное в этот вечер для вас… сбор в 15 00 отбой в 23 00Вход с оригинальным флаером или в тематичном косплее 290р, без – 350р ; выкуп полностью столика 1000р (выкупая столик вы можете посадить за него сколько угодно ваших друзей за столиком комфортно помещаются 6 человек, всего столиков 10ть бронь 8962-911-68-63)Клуб Cicterna Hall, Адрес клуба: м . Проспект мира кольцевая, ул. Проспект мира дом 26 стр. 1.www.cicterna-hall.ru 771-69-37 информационный спонсор www.narutofilm.tv местар раздачи флаеров: 8 февраля клуб цистерна холл. Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 определим САМОЕ "СИЛЬНОЕ" аниме! Надеюсь это будет не как обычно: толпа делится на 2 части и кто кого переорет - блич или наруто? Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Надеюсь это будет не как обычно:А бывает по другому? Цитата
Корин Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 О я была на первом ;DПовеселимся снова ахахах ;) Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 А бывает по другому? Ну я надеюсь что будет по-другому))) Хотя бы с избирательным участком, списком кандидатов и избирательной урной XDDD Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Хотя бы с избирательным участком, списком кандидатов и избирательной урной XDDDИ опять победит Медведев? =))) Цитата
White Wolf Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 1). Вход с оригинальным флаером или в тематичном косплееЯ понимаю, что сейчас в меня полетят в лучшем случае помидоры, но одна большая просьба к посетителям "в тематическом косплее" учитывая тематику вечера: все таки, при всей своей неограниченной фантазии, не изголяться над формой и, если вы все же косплеите, постарайтесь узнать хоть что-нибудь о том, что вы используете для костюма, дабы не было недоразумений. Если не понятно, что я имею ввиду могу пояснить. 2). маленькое пожелание для организаторов: либо начать запуск чуть пораньше, либо сдвинуть начало конкурсов на чуть позже (хотя одно другому не мешает),т.к. есть сомнения, что если будет такая же очередь, как и на "Январском разврате", все желающие успеют записаться. Мнение мое, и не обязательно правильное. Цитата
FireVampire Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Я понимаю, что сейчас в меня полетят в лучшем случае помидоры, но одна большая просьба к посетителям "в тематическом косплее" учитывая тематику вечера: все таки, при всей своей неограниченной фантазии, не изголяться над формой и, если вы все же косплеите, постарайтесь узнать хоть что-нибудь о том, что вы используете для костюма, дабы не было недоразумений. Если не понятно, что я имею ввиду могу пояснить Ээээ...йа не понял Х)У меня есть кинологическая форма, дальше что?) Цитата
Haji Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 U menya vopros mne 17 mne mozhono Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Да... Но с мамой! Цитата
SлаSтёна Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 толпа делится на 2 части и кто кого переорет - блич или наруто?нет не так White Wolf, у нас всегда начало в 16 30 программы а запуск в 15 00!! Haji, да и без мамы рвк шутит) Цитата
Haji Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 ok arigato no izvinite u menya net mom tak chto eto bilo ne smeshno Цитата
SinneRz Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) DDRкруть -_- Турниры по аниме играм + free playммм по каким именно играм будет турнир и кто будет за этим следить? оО +ГЛАВНЫЙ ПРИЗ за знание самого большого кол-ва аниме PSP !!!:( за знание тупо названий или еще их описывать?))) благодарю за ответы :D Изменено 28 января, 2009 пользователем SinneRz (смотреть историю редактирования) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 ok arigato no izvinite u menya net mom tak chto eto bilo ne smeshnoне принимай в серьёз никто обидеть тебя не хотел, к тому же никто и не знал)) у меня тоже нету. ммм по каким именно играм будет турнир и кто будет за этим следить? оОвопрос к рвк за знание тупо названий или еще их описывать?)))знание названия и жанра аниме Цитата
White Wolf Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 White Wolf, у нас всегда начало в 16 30 программы а запуск в 15 00!!Вопро снят, спасибо за разясненияУ меня есть кинологическая форма, дальше что?)Да в принципе ничего.Постараюсь проще: не стоит брать всю армейскую, милицейскую, МЧСовскую и т.д. атрибутику, лепить ее всю вместе на один костюм и радаваться "А у меня косплей в стиле милитари!"(увы такие гопники отнюдь не редкость). Кроме того, есть атрибуты, которыми многие силовики дорожат, и очень было бы обидно, если кто-то по незнанию их обидит. Надеюсь объяснил. Цитата
FireVampire Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Кроме того, есть атрибуты, которыми многие силовики дорожат, и очень было бы обидно, если кто-то по незнанию их обидит. Надеюсь объяснил.Можно объяснить проще?))Т.к. сам работал уже, не вешайте нашивки, никакие )На гражданке за такое и схлопотать можно)Никакого подобия нашивок МВД России и принадлежности к части силовых структур(ОМОН, кинологическая служба, УБОП и т.д.) ) Изменено 28 января, 2009 пользователем FireVampire (смотреть историю редактирования) Цитата
Enja Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Ммм.. А что такое DDR?)) Цитата
FireVampire Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Dance Dance Revolution - коврик, на котором танцуют) Цитата
White Wolf Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Т.к. сам работал уже, не вешайте нашивки, никакие )Да, в принципе, при большом выборе товаров в стиле "милитари" есть и ничего не значащие и ни к чему не обязывающие... Но в принципе, так, действительно, гораздо проще.=)))На гражданке за такое и схлопотать можно)При условии, что на них нет прав). Тем более не на гражданке=)))Никакого подобия нашивок МВД России и принадлежности к части силовых структур(ОМОН, кинологическая служба, УБОП и т.д.) )Думаю не только силовиков МВД. Тем более, не только нашивок(поэтому и писал "атрибутов"=))).FireVampire, вопросов нет: у тебя получилось понятнее=) Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) ммм по каким именно играм будет турнир и кто будет за этим следить? оООтвечаю: - Tekken 5 (PS2)- Soul Calibur 4 (PS3)- Naruto: Ultimate Ninja Storm (PS3)- Guilty Gear Slash (PS2)- Dead or Alive 4 (XBox 360)(под вопросом)- Virtua Fighter 5 (PS3) (под вопросом) Следить буду я, собственно как всегда =) Турнирная система: SEПравила по каждой дисциплине выложу в понедельник... Изменено 30 января, 2009 пользователем Salvador - RvK (смотреть историю редактирования) Цитата
Peregrin Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Мне бы хотелось узнать хотя бы приблизительно - как по времени будет проходить программа? Суть в том, что объявленное начало 16.30, но 23 февраля - это, собственно, рабочий день. Так что мне интересно, будет ли иметь смысл подъезжать, часам к 19? Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Я понимаю, что сейчас в меня полетят в лучшем случае помидоры, но одна большая просьба к посетителям "в тематическом косплее" учитывая тематику вечера: все таки, при всей своей неограниченной фантазии, не изголяться над формой и, если вы все же косплеите, постарайтесь узнать хоть что-нибудь о том, что вы используете для костюма, дабы не было недоразумений. Если не понятно, что я имею ввиду могу пояснить. А какой же тогда тогда должен быть "милитари косплей" по твоему мнению? Цитата
FireVampire Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 А какой же тогда тогда должен быть "милитари косплей" по твоему мнению?Достаточно просто нацепить униформу без атрибутики ) Цитата
White Wolf Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) А какой же тогда тогда должен быть "милитари косплей" по твоему мнению?Зайди в крупный охотничий магазин и (или) военторг, увидишь кучу разных маек, футболок и подобной фигни с надписями ARMY, US NAVY, Merchaniens... При этом комуфлированной одежды-куча(да еще такого рисунка, которого у российских силовиков и не встретишь). Банданы, кепки, перчатки можно найти и в магазинах молодежной одежды, сам видел. А если возникают сомнения, то можно просто посоветоваться с грамотными в этом вопросе людьми... Вот из этого вполне, по-моему мнению, может получиться косплей. И откровенно не понимаю, почему выше названная просьба, вызывает такой вопрос. Кстати вот просто возникла мысль-вопрос: кого можно косплеить в костюме с шевроном войск связи СССР? (сам видел) Изменено 30 января, 2009 пользователем White Wolf (смотреть историю редактирования) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Peregrin, это официальный выходной! программа идёт до 22 00 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.