Koukin Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) Год выпуска: 2008 Жанр: MMORPG (Free 2 Play) Разработчик: Runewaker Entertaiment Inc. Издательство: Frogster Interactive Pictures Платформа: PC Системные требования: Min System Req: CPU: AMD 2500 + or above INTE Pentium 4 - 2.0GHz Memory: 512MB Cards: 128M memory Nvidia GeForce 5700 ATI Radeon 6200 graphics card or other equivalent Hard disk space: 3GB DirectX: 9.0cNormal System req: CPU: Core2Duo 2.0GHz Memory: 2048Mb Cards: 256Mb with shader 3.0 Support (512mb will be better) Hard disk space: 10GB DirectX: 9.0c-10.0 Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский Доп. информация: Офф сайт: http://www.runesofmagic.com Русские играют на сервере EN (PvP) Smacht Русская гильдия: GuildruРусский фан-сайт: http://rom.igrodom.net/ как по мне , игра схоже с WoW и тому подобными...... но есть множество отличий думаю игра не плохая , стоит глянуть :) P.S присоединяйтесь Изменено 18 января, 2009 пользователем Koukin (смотреть историю редактирования) Цитата
Zinja Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 На Аллоды похоже внешне. Цитата
Jet7 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Играбельно или для кучи постилось? :).Она под соло или пати заточена :lol: Цитата
Koukin Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 думаю под пати) но игра так себе.... графой сильно от вова отличаеться... Цитата
Bomberman Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 http://www.rm-online.ru/gallery/section/1/офицальный русский сайт игрыразмер клиента 3гбпо скриншотам не плохо выглядетстоит качать или нет? ваши советы? Цитата
Zinja Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Bomberman, Пробовал евро версию. Хватило на 20 минут =/ - уж больно картинка в динамике не понравилась (анимация чудовищная), а если объективно судить, то игра вполне ничего. Правда многие клевые фишки завязаны на айтем молл.Короче, для корейщины на редкость адекватная игра. Цитата
Bomberman Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 картинка в динамике не понравилась (анимация чудовищная),тогда качать не буду если выложат клиент в игровых журналах попробую Цитата
Bomberman Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Не дождался журнальных версий скачал и попробывалвпечатления положительныевсё оч красиво пёстро и живомного заданий городки населены и не являются отдельными локациями(в реквиеме существует такая дич как отдельная локация для города)можно собирать ресурсы учить профессиик томуже бесплатно играть сколько влезетв Общем кого достала кривая линейка и платный вов можно попробывать это Цитата
Bomberman Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 скоро выходит обновление в котором добавят эльфов Цитата
Umichka Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Как раз на выходных скачала и поставила. В целом впечатление положительное: порадовало большое количество настроек внешности персонажа, много квестов с нормальными бонусами.Но для меня очень непонятным осталось, зачем навесили управление камерой на левую кнопку мыши? Это какая-то жесть... Цитата
ERASER Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 кто хай-лвл, скажите чем после прокача перса игра от ВОВы отличается Цитата
Bomberman Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Тем что вов интересней Цитата
Hiper Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Я смотрел но толком не понял,так какие рассы есть? Цитата
Psyshka Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Рас 2: люди и эльфы Цитата
Айон XIV Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Не игра, а полное говно, даже ололоды не столь убогие. Надо быть полным мазахистом, что бы эта игра нравилась. Цитата
elMuorino Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 :blush: играла на европе.. а полное говно, даже ололоды не столь убогиесогласна на все сто.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.