Элько Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Как показывает практика, найти себе девушку на пати не реально, девушки либо уже с парнями, либо малолетки, либо им тут ни кто не нужен, слишком много парней не всегда....я одна...(((что ж поделать, если половинки нет...не идти что ль... Жесть.Для этого на пати идти не обязательно - дома нажраться дешевле будет :) дома то нажраться можно...но не так весело наверн... Блин........ надо искать пару. это уж точно... Цитата
hfire Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) не всегда....я одна...(((что ж поделать, если половинки нет...не идти что ль...надо составить кампанию.может вместе соберемся? как на прошлую пати?(тогда сбор Хичего организовывал.) дома то нажраться можно...но не так весело наверн...ну я не проверял. Изменено 11 февраля, 2009 пользователем hfire (смотреть историю редактирования) Цитата
brilling Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Приветик! Я с подружкой иду в двоём так что будем знакомится! Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Приветик! Я с подружкой иду в двоём так что будем знакомится!не всегда....я одна...(((что ж поделать, если половинки нет...не идти что ль... Во! Парни! Смотрите, девушки тоже хотят знакомиться. Просто не надо бояться подойти)) Цитата
Элько Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Во! Парни! Смотрите, девушки тоже хотят знакомиться. Просто не надо бояться подойти)) точняк))) Приветик! Я с подружкой иду в двоём так что будем знакомится! возьмите меня третей!!! надо составить кампанию.может вместе соберемся? как на прошлую пати?(тогда сбор Хичего организовывал.) ну я не проверял. вот на счет составить компанию - это гениальная мысля!!!!!я только за))) Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 точняк))) Кстати и девушкам не надо бояться подойти и познакомиться))) Цитата
Элько Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Кстати и девушкам не надо бояться подойти и познакомиться))) кхе...легко сказать) Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 кхе...легко сказать) Чтобы дать понять парню, что он тебе нравится достаточно просто улыбнуться ему и подмигнуть :D кхе...легко сказать) Чтобы дать понять парню, что он тебе нравится достаточно просто улыбнуться ему и подмигнуть ;) Цитата
Тоторо Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 А я вот думаю ...закасплеить амурчика или нет.... или просто ангела....или наплевать на всё? но что тогда одеть? Цитата
Элько Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 А я вот думаю ...закасплеить амурчика или нет.... или просто ангела....или наплевать на всё? но что тогда одеть? я вот тож думала об ангеле....но что-то уже лень что-то делать)))а амурчик эт прикольно) Цитата
Элько Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 А давайте завтра встретимся где-нить в метро?)ни кто не хотит? ^_^ Цитата
Xtim Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 На самом деле,подцепить цыпочку очень просто:ловим первую попавшуюся девушку более-менее приятной наружности,смотрим на ее уровень адекватности (все зависит от того,сколько она выпила),если бухая просто в попень,тогда все супер,думаю,она не откажется познакомится,и даже наоборот,будет рада,что кто-то ее проводит до дома в таком состоянии)))...А если еще не дошла до кондиции,берем ее подмышку и бегом к бару..доводим до состояния "всех люблю,все други,братья и сестры" и тогда все идет по схеме,написанной выше)).Не,ну а что...сейчас на пати только безработные-студенты-вечерники не пьют)) таким макаром мона срок получить больше чем девушка весит =) Цитата
Элько Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 таким макаром мона срок получить больше чем девушка весит =) ахахха...да уж....угарно))) Цитата
hfire Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 "А давайте завтра встретимся где-нить в метро?)ни кто не хотит? "я думаю там будет предостаточно анимешного народа. на станции.сейчас как раз поеду туда.буду правда тока где-то через час :rolleyes: Цитата
Элько Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 "А давайте завтра встретимся где-нить в метро?)ни кто не хотит? "я думаю там будет предостаточно анимешного народа. на станции.сейчас как раз поеду туда.буду правда тока где-то через час :rolleyes: а на какую именно станцию??? Цитата
hfire Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 а на какую именно станцию???Курская Цитата
Элько Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Курская ми тож там будет) Цитата
IceRay Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Честно говоря,иногда приятно осознавать ,что некоторые вещи не меняются...Не могу сказать,что эта пати была шикарной,но и полным провалом она тоже не оказалась.К счастью.Самым правильным словом наверно будет - гладко.Само-собой это моё субъективное мнение. Отдельная благодарность DJ КоТ ) Охрана....ну спасибо ребятам ,что они хотя бы презерватив у меня не отобрали.Впрочем они над этим тоже минуту размышляли... А,ну да - не понял начерта приписка к названию Love Если по 10бальной,то 7 из 10 - Бэтмен не доволен ) Изменено 15 февраля, 2009 пользователем IceRay (смотреть историю редактирования) Цитата
Корин Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Пати очень понравилась, мы не зря старались ^^ Всем огромное спасибо ребята :) Цитата
Elfik Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 Несколько фоток: http://grey-winged.livejournal.com/258543.html Цитата
Элько Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 Несколько фоток: http://grey-winged.livejournal.com/258543.html классные фота) Цитата
Takesy Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 официальные фотоhttp://funexpress.gallery.ru/watch?a=Klw-bZ9T Цитата
Элько Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 официальные фотоhttp://funexpress.gallery.ru/watch?a=Klw-bZ9T качество фот хорошее)))жаль мну нет( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.