Empyreal Rei Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) 22 февраля 2009 года состоится «Отаку-фестиваль», посвящённый развитию фанатского движения любителей аниме, манга, японских компьютерных игр и j-rock 'а в России! Фестиваль будет проходить один день в ДК им. Ленсовета. По адресу Каменноостровский проспект, 42. Метро Петроградская. Зал вмещает 2400 мест. с 11:00 до 20:00 Стоимость билета 400 р.Вы можете приобрести их 1. В магазинах Anime Point по адресам: Anime Point [юго-запад] Пл. Стачек, д. 4 (ДК им. Горького) - вход через магазин" Нарва"[ст. м.: Нарвская]часы работы: 12:00 - 20:00 (без обеда и выходных)телефон: 8-901-314-26-03 Anime Point [центр] Ул. Коломенская, д. 2[ст. м.: пл. Восстания, Маяковская, Достоевская, Владимирская]часы работы: 12:00 - 20:00 (без обеда и выходных)телефон: 8-901-306-78-43 Anime Point [невский] Невский пр., д. 34, вход со двора.[ст. м.: Невский проспект, Гостиный двор]часы работы: 12:00 - 20:00 (без обеда и выходных)телефон: 8-901-310-58-52 2. В магазине Fast Anime Studio по адресу:Московский проспект, дом 20 ( в арку, во второй двор). Телефон: (812)490-24-64.Станции метро: Сенная площадь, Садовая, Технологический институт. Телефон: 8-911-779-6201 3. В билетной кассе Дворца Культуры имени Ленсовета. По адресу: Каменноостровский проезд, 42. Метро Петроградская. 4. Если Вы проживаете не в Санкт-Петербурге, Вы можете заказать билеты по е-мэйлу: lord_kunzite@mail.ru 23 февраля вас ждёт Otaku Festival Afterparty от "Optimi Animeparty" . Сайт фестиваля. Форум фестиваля.Вконтакте. http://content.foto.mail.ru/mail/lord_kunzite/_blogs/i-105.jpg Изменено 24 января, 2009 пользователем Empyreal Rei (смотреть историю редактирования) Цитата
Sakuma&Shuichi Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 22 февраля 2009 года состоится «Отаку-фестиваль», посвящённый развитию фанатского движения любителей аниме, манга, японских компьютерных игр и j-rock 'а в России!Ага, а после фестиваля соберутся все поклонники Gravitation и пойдут праздновать Д.Р. Юки Эйри :) Цитата
Empyreal Rei Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Можно и так. На afterparty, например). Цитата
NIKITA Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 собственно я заглянут так по пути в дк в кассы, страное дело-свет в кассах горит, а двери заперты :) Цитата
Каусинг Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Прошу прощения за нескромный вопрос... А как обстоят дела с алкоголем? :( Просто у моего друга в 18:00 начнется ДР и мне нужно будет потом быть на волне со всеми! (отмазался) ;) Цитата
Soulis Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Прочитал я это объявление и думаю. Вот прикольно, извлёк полезную информацию, оказывается Поинтов уже 3. А потому думаю, так я же в них всё равно не ходил и не хожу оОНа фест пойду вряд ли, ибо они мне неинтеерсны, хотя если знаомхы большая компания соберётся, то мэй би, мэй би)) Прошу прощения за нескромный вопрос... А как обстоят дела с алкоголем?Как я помню, там рядом есть несколько магазинов, а на фест с алкоголем раньше пропускали с алкоголем, вряд ли что-то изменилось. Да и как можно выдержать какой либо фест полностью без алкоголя?оО Хотя да, есть такие хD Изменено 16 января, 2009 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
Каусинг Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 несколько магазиновгуд=)так я же в них всё равно не ходил и не хожу оОВы и на встречи не ходите? :) P.S. И на него пойду... Цитата
Soulis Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Вы и на встречи не ходите?почему же, хожу, правда уже не так часто как раньше)) Анимешники мне стали нравиться гораздо меньше хDDD Цитата
Каусинг Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Анимешники мне стали нравиться гораздо меньшеИ в связи с чем? Цитата
Soulis Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 И в связи с чем?Ну тут комплекс причин, часть из них личное мнение и часть конкретные ситуации))) Цитата
Каусинг Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Ну тут комплекс причин, часть из них личное мнение и часть конкретные ситуации)))Конкретные ситуации интересны,но не более) А вот о комплексах - это не ко мне ^_^ Цитата
Soulis Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 А вот о комплексах - это не ко мнеэээээ Цитата
Empyreal Rei Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) На счет алкоголя.Насколько я знаю, это не запрещено. Хотя, конечно, не стоит туда приходить, размахивая бутылкой с чем-либо перед носом у охраны). По поводу касс. В ДК сейчас ремонт, но касса (одна) работает. Просто вход в другом месте пока. Изменено 24 января, 2009 пользователем Empyreal Rei (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 И в связи с чем? Их обыдление на фоне возросшего моего ЧСВ. что не так? Цитата
Firsov Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Кому интересно видео с отаку феста: Otaku Festival 2009Исходники в частном порядке. Цитата
DeikoO Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 вот мну думает, если косплей-костюма НЕТ и Не Будет, стоит ли идти?шоб на мну косо поглядели, ога( Цитата
NIKITA Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 скорей уж на тех кто в костюме смотрят косо, а так "обычных" людей там полно, главное оригинальность, хотя если вы хотите просто смешаться с толпой можете на себя одеть побольше значков и на вас не обратят внимание :D Цитата
Skolzkiy_Tipcheg Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 вот мну думает, если косплей-костюма НЕТ и Не Будет, стоит ли идти?шоб на мну косо поглядели, ога( насколько я помню, на Анимацури было ооочень много людей без костюма, и я в том числе XD Цитата
Tegr Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 22 февраля 2009 года состоится «Отаку-фестиваль», посвящённый развитию фанатского движения любителей аниме, манга, японских компьютерных игр и j-rock 'а в России! Тц...оно надо? С каждым разом все хуже и хуже( Берут количеством, а не качеством, к сожалению Цитата
Яниш Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Хм, а как обычно проводятся таки мероприятия? :lol: Цитата
OlgaJug Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Я вообще радуюсь определению зубры.Если б я дожил до лет тех людей, кто здесь присутствует, и за это время мне бы не пришло в голову забросить анимэ куда подальше хотя... сколько раз я уже это делал? , то может, ко мне бы это определение и подошло бы. Где уж там мои 5 лет бытия отаку ... а главное - процент этих лет по отношению к общей продолжительности жизни Старею... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.