s.k.3aken Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Сейка Красиво рисуеф..... =) Цитата
Ася Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Орти ,Симпотно ;) Жаль не доконца загрузилась..(Ройко , филосовский рисунок :lol: Цитата
s.k.3aken Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Сейка угу.. =) первый рисунок... =) Цитата
Джеймс Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Yuki Eiri Кавай))) :unsure: Ася красиво..но грусновато... :lol: Цитата
Ройко Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 монетку тому, кто подскажет, что тут нарисовано... Добавлено:гомен за размер. Цитата
Ройко Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Ася хм...а что ..похоже....но , вроде, нет. но это я так...к слову спросила.... Цитата
Ася Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 я даже боюсь гадать...это прям как у психолога...он те картинки показывает а ты говоришь ему что видишь... Цитата
Aidhen Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 (изменено) Ася РойкоХотите я эту картинку покажу знакомому психологу... ^__^....?У меня друг на него учится... ^__^... Изменено 26 января, 2005 пользователем Aidhen (смотреть историю редактирования) Цитата
Ройко Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Aidhen покажи . может, он расшифрует.... Цитата
Aidhen Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Ройко Если вспомню об этом когда его встречу то тогда скажу ответ =) Цитата
Ася Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Aidhen , обязательно...а то я заснуть не смогу.. Цитата
Mouse_Zyu Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 (изменено) на лекциях только и рисую ^_^что-нибудь к делу вообще не относящееся... Изменено 26 января, 2005 пользователем Mouse_Zyu (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 За вчера один рисунок...и то я его содрал) Цитата
Asuka Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 На партах ***А я вот день рожденья не буду справлять,все зае..., пипец, нах, млять! (С. Шнур)*** ***Если ты голубой -нарисуй вагон другой! ПОДПИСЬ: что ты рисуешь долбоеб*** ***Юсченко мудак, Януковыч так!*** ***Януковыча на нары,тогда мы вернемся на пары*** ***маленький ежик бежит и хохочет,мокрая травка письку щекочет*** Цитата
Asuka Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 ***Лучше бить хуем орехи,чем учиться в универе*** ***Лучше трахнуть в поле мышку,чем идти на эту вышку*** Цитата
Asuka Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 ***без тебя я сохну,без тебя я чахну,если щас не трахну,то наверно сдохну*** Цитата
ISKARIOT Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 ____________________________директору ХХХХХ ХХХХ____________________________от студента группы ОВ0101____________________________ХХХХ ХХХХХ _________ЗАЯВЛЕНИЕ______________ Прошу Вас отказаться от занимаемой вами должности в мою пользу. Список подписей прилогается. ________Подписи________....... Цитата
Tika Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 нарисован кружочек, а под ним надпись: "Кнопка выключения лектора" :) Цитата
Ройко Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 (изменено) надпись на настенном ящике с огнетушителем : "01 [фабричная]" и приписано: "мальчики по вызову".дискуссия на парте : "-- Антонио, ты дебил. п.с. Рита-- Сама с***. п.с. Антонио-- Ты в курсе, что вчера на репетицию к нам приходил Карлос? Тебя искал, придурок. Рита-- Он придурок? Ант.-- Ты придурок. А он козел. Он гитару мою забрал. А ты придурок!!! Рита-- Я не придурок!!! А Карлос идиот. Я вчера с ним говорил, я сказал ему, что он идиот. А он сказал, что ты дура и что ему позавчера не дала.-- Что не дала?-- Рита, ты дура." на этом обрывается. подобных разговоров великое множество. а ещё рисунки, лозунги, признания, отчёты о футбольных матчах...... Изменено 27 января, 2005 пользователем Ройко (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.