Alchemist Ed Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 а я примерно делаю вид что все записываю....а пото засыпаю а потом меня будят....и так каждый день.... Цитата
Siegfrid Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Рисию так помелочи иногда даже неплохо получается ... как сканер поставлю скину покритикуете Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 монстров, нэков всяких, когда как, наброски рисую, того что вижу... Цитата
Moloh Samare Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 От голода -сосиски, колбаску, конфеты...От скуки - уродов всякие, когда совсем отвратительно - тупой кубизм Цитата
Byacco Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) Это мой четвертый рисунок вообще. Никогда раньше не рисовал. Оцените ПЛЗ :) Изменено 29 апреля, 2007 пользователем Byacco (смотреть историю редактирования) Цитата
Alchemist Ed Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Это мой четвертый рисунок вообще. Никогда раньше не рисовал. Оцените ПЛЗ unsure.gifочень классно) Цитата
Byacco Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 (изменено) очень классно) Спасибо. Я сейчас постараюсь выложить еще две работы. Гомен, со второй не получилось :) Ой, получилось энтот одноГлазенькый я, только два года назд :) Изменено 1 мая, 2007 пользователем Byacco (смотреть историю редактирования) Цитата
Sol'aris Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Да что только не рисую :lol: Однажды одногрупник, возвращая мне тетрадку, сказал, что у меня тампсиходелика :huh: Цитата
Depressman Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Это убийство Эмо?)Тогда по взгреву))) Цитата
AsakuraV Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 От лекции зависит. Если отстойный препод и я его ненавижу, то рисую акт убийства этого самого препода. Если просто скучно, то аниме какое-нибудь. Иногда просто автоматически узоры разные. Цитата
Byacco Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Примерно следующее... Чувак, ну ты и дал. Кавай тебе! Цитата
@vanturist Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Раньше рисовал орнаменты, где нет ни одного прямого угла, сложно описать на словах. Тонкой гелевой ручкой, водил от линии к линии, не отрываясь сам и не отрывая ручку от бумаги, до конца лекции. Сейчас уже не рисую, лекций нет. =) Изменено 7 мая, 2007 пользователем @vanturist (смотреть историю редактирования) Цитата
Terra IV Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Если есть вдохновение, то рисую милых и зубастых фуррей. (Показать не могу т.к. у меня эти рисунки однокашники растаскивают "на память" :lol:)Музы нет - всякие узорчики...на парте) Цитата
Noweremon Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Я когда-то рисовал чертежи всякие, графики, уравнения - а что ещё должен препод рисовать? :) Цитата
аМиса Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 У меня, если покопаться, в тетрадях истории можно найти вот такую на мозги воздействующую фигню. Когда она на разворот тетради, да ещё и ярко-красным, говорят, это страшно.Однако в общих тетрадях у меня бывают и безобидные рисунки, типа такого: Цитата
Cyber$ister Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Я когда-то рисовал чертежи всякие, графики, уравнения - а что ещё должен препод рисовать?+1 :D МисаДа, эта красная фигня действительно пугает :) Изменено 11 мая, 2007 пользователем Cyber$ister (смотреть историю редактирования) Цитата
Эрмитар Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 В школе на скучных уроках в тетради возникали целые комиксы... Теперь в институте на скучные лекции просто не хожу. А вообще-то, если в руках карандаш или ручка, то на полях сами собой появляются то цветочки, то чубрики разные))) Цитата
Lourika Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 ой,столько анимешек перерисовала:unsure: !!!В блокнотиках,в тетрадках,на листочках....))))Плохо,парней рисовать не умею.Только девушек....животных разных в аниме стиле...но в основном неков)))обожаю на скучной лекции нарисовать что-нибудь этакое))) Жаль,в группе в универе никто не увлекается аниме(((( Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 На лекциях рисую конспекты! :lol: Но, когда есть время, то любимых аниме-героев (украдкой :ph34r: ), необычные цветы, японские фразочки пишу... :D Цитата
Посыльный от EfimSan'a Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) EfimSan просил чтобы я вам передал вот это:и это Блин EfimSan меня убьёт... Изменено 12 мая, 2007 пользователем Посыльный от EfimSan'a (смотреть историю редактирования) Цитата
earendil Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 В мою тетрадь уже боятся смотреть. Там все поля и свободные места изрисованы. Литературник на меня уже с таким видом смотрит... Вот на литре дурью маялась Цитата
Lamarre Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Лекций у меня мало, в основном семинары... Поэтмоу рисунки получаются вот такие, например: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.