Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
очень классно)

Спасибо. Я сейчас постараюсь выложить еще две работы. Гомен, со второй не получилось :)

Ой, получилось энтот одноГлазенькый я, только два года назд :)

post-85496-1177961975_thumb.jpg

post-85496-1177979727.jpg

Изменено пользователем Byacco (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
От лекции зависит. Если отстойный препод и я его ненавижу, то рисую акт убийства этого самого препода. Если просто скучно, то аниме какое-нибудь. Иногда просто автоматически узоры разные.
Опубликовано (изменено)

Раньше рисовал орнаменты, где нет ни одного прямого угла, сложно описать на словах. Тонкой гелевой ручкой, водил от линии к линии, не отрываясь сам и не отрывая ручку от бумаги, до конца лекции.

Сейчас уже не рисую, лекций нет. =)

Изменено пользователем @vanturist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если есть вдохновение, то рисую милых и зубастых фуррей. (Показать не могу т.к. у меня эти рисунки однокашники растаскивают "на память" :lol:)

Музы нет - всякие узорчики...на парте)

Опубликовано

У меня, если покопаться, в тетрадях истории можно найти вот такую на мозги воздействующую фигню. Когда она на разворот тетради, да ещё и ярко-красным, говорят, это страшно.

Однако в общих тетрадях у меня бывают и безобидные рисунки, типа такого:

post-72623-1178890612_thumb.jpg

post-72623-1178890763_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Я когда-то рисовал чертежи всякие, графики, уравнения - а что ещё должен препод рисовать?

+1 :D

Миса

Да, эта красная фигня действительно пугает :)

Изменено пользователем Cyber$ister (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В школе на скучных уроках в тетради возникали целые комиксы... Теперь в институте на скучные лекции просто не хожу. А вообще-то, если в руках карандаш или ручка, то на полях сами собой появляются то цветочки, то чубрики разные)))
Опубликовано
ой,столько анимешек перерисовала:unsure: !!!В блокнотиках,в тетрадках,на листочках....))))Плохо,парней рисовать не умею.Только девушек....животных разных в аниме стиле...но в основном неков)))обожаю на скучной лекции нарисовать что-нибудь этакое))) Жаль,в группе в универе никто не увлекается аниме((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация