Flay Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Рисую всяко-разное абстрактно-линейное что-то... Жаль сканнера нет... Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Все, что только моя психованная рука может нарисовать( а нарисовать она может не мало....) :lol: Цитата
Vanzer Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Нашел свой рисунок 3 летней давности... чет не прогрессирую я саавсем не прогрессирую однако. Цитата
O'bryd Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Если не рисовать на лекции...то..то можно уснуть.....я рисую....карикатуры на своих...одногрупников.....в разных.... <_< фантастических позах.....или какие нибудь.....мне самому неизвестные узоры.....воттак то..... Цитата
Одержимый Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Ну вооот... Документоведение еще какое-то. Шмыг на галерку, хвать карандаш, чвырк - листок отделяется от тетради, цап - на ухо налезает наушник, бззззз - раскручивается диск и понеслаааась... Лекции проходят незаметно. :( Цитата
asreveciv Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 А я рисую на уроках что придётся, когда делал выпускную работу по анмации рисовал, всё что пригодится, эскизы там всякие, раскадровку, тетрадка по Алгебре на 60 % из рисунков. Цитата
Моргаер Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 За этот год, из-за страшного загруза учебой не нарисовала ни одной картинки, все, на что маня хватало - это куча анимешных глаз на кажной странице. Но недавно наконец-то собралась с силами и нарисовала на философии Хаку с Забузой. (Какя же я рада, что не разучилась еще рисовать). А раньше на уроках рисовала Трансформеров. :blink: Цитата
Одержимый Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Нарисовал на столе физиономию гелевой ручкой... но не подумал, как ее унесу. ^_^ Надо будет в следующий раз цифровик тащить. Если еще рукавами не затерли, то притащу. ) Цитата
Xena Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Я в последнее время постоянно рисую отдельные части тела (в большенстве своем глаз, правый), но не все понимают этот способ самовыражения:rolleyes: Цитата
gifra Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 (изменено) Жаль практически ничего не осталось.... эт картинки еще в школе рисовала, потом было МНОГО рисунков в колледже... но их просто отдавала тому кто просил =) Как видите аниме тут уже проглядывало.... Изменено 28 сентября, 2005 пользователем gifra (смотреть историю редактирования) Цитата
Teнь Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Вот, недавнее... :lol: Цитата
Аёши Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 да я тож рисую на уроках,во однаклассницы фанатеют от моих рисунков,а вот некоторые пацаны даже неврубаются что такое аниме)) Цитата
*_* Noodle Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 моделей..дурацких таких моделей Цитата
Kirika_Noir Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 А я рисую ... всё что захочется ... в плане аниме!!! Все тетради изрисованные ... до неприличия.=))) И получаются как из мультов. Иногда пишу что - либо красивыми буковками или японскими иероглифами=) Цитата
Нечто из Безны Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Во че я рисую! Продолжение ЗдеСь!https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...34entry511134 Цитата
Eric-kun Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 рисую красивых эльфиечек в бикини))))девушек в готическом стиле. Цитата
MiKaiLa Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 лекции писать на лекциях вообще-то надо иногда на цветочки экзотические времени хватает -_- когда засяду дальше чем 1 ряд :huh: Цитата
Kaede Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 я обычно рисую что то вроде геометрических фигур, глазиков, ротиков и тыблочков с домиками в цвяточек..а когда вдохновение бывает...)т е пара хуже некуда) то рисую нормальные фейсы...только вот чьи вопрос..)) Цитата
Одержимый Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Как вы думаете, что получится если всю ночь качать и читать Blame!, а затем голодным сидеть на лекциях?Вооот... З.Ы. Извините, не дорисовал. Лекция быстро кончилась -_- и я пошел в столовую есть гадкие макароны за 6.35 рэ. ^_^ Цитата
Лерокс Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) Все тетради соседей изрисованны аниме и драконами, от которых они фанатеют. А для себя рисую что-то эдакое и несу домой если училка не отберет себе. А еще мои картинки можно ПОСМОТРЕТЬ ТУТ. Изменено 8 октября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Xena Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Это были два урока ОБЖ.З.Ы. Это Эд, а снизу лежит Ал. Цитата
Alex666 Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Если скучно и не хочется спать рисую готическое граффити или всяких там рыцарей-роботов-человечков... Хм... или просто вожу ручкой по тетради - расслабляет(правда такие каракули иногда остаются - конспекта не видно...) :rolleyes: Цитата
Lamarre Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 А я рисовать не умею,поэтому просто пишу всякую хрень на вырванных из конспектов двойных листочках.Единственный раз попыталась нарисовать своего персонажа из Morrowind,получилось что-то среднее между Алукардом и Гаури. Цитата
Dаnte Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Вот и мой бред подоспел........последнюю я обработал на компе, но всеравно бред....... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.