Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если не рисовать на лекции...то..то можно уснуть.....я рисую....карикатуры на своих...одногрупников.....в разных.... <_< фантастических позах.....или какие нибудь.....мне самому неизвестные узоры.....воттак то.....
Опубликовано

Ну вооот... Документоведение еще какое-то.

Шмыг на галерку, хвать карандаш, чвырк - листок отделяется от тетради, цап - на ухо налезает наушник, бззззз - раскручивается диск и понеслаааась... Лекции проходят незаметно. :(

post-55801-1127483687.jpg

Опубликовано

За этот год, из-за страшного загруза учебой не нарисовала ни одной картинки, все, на что маня хватало - это куча анимешных глаз на кажной странице. Но недавно наконец-то собралась с силами и нарисовала на философии Хаку с Забузой. (Какя же я рада, что не разучилась еще рисовать).

А раньше на уроках рисовала Трансформеров. :blink:

Опубликовано (изменено)

Жаль практически ничего не осталось.... эт картинки еще в школе рисовала, потом было МНОГО рисунков в колледже... но их просто отдавала тому кто просил =)

Как видите аниме тут уже проглядывало....

post-53150-1127934314.jpg

post-53150-1127934322.jpg

post-53150-1127934331.jpg

post-53150-1127934341.jpg

Изменено пользователем gifra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я рисую ... всё что захочется ... в плане аниме!!! Все тетради изрисованные ... до неприличия.=))) И получаются как из мультов. Иногда пишу что - либо красивыми буковками или японскими иероглифами=)
Опубликовано
я обычно рисую что то вроде геометрических фигур, глазиков, ротиков и тыблочков с домиками в цвяточек..а когда вдохновение бывает...)т е пара хуже некуда) то рисую нормальные фейсы...только вот чьи вопрос..))

post-53281-1128718990.jpg

post-53281-1128719045.jpg

post-53281-1128719098.jpg

Опубликовано

Как вы думаете, что получится если всю ночь качать и читать Blame!, а затем голодным сидеть на лекциях?

Вооот...

З.Ы. Извините, не дорисовал. Лекция быстро кончилась -_- и я пошел в столовую есть гадкие макароны за 6.35 рэ. ^_^

post-55801-1128787770.jpg

Опубликовано (изменено)
Все тетради соседей изрисованны аниме и драконами, от которых они фанатеют. А для себя рисую что-то эдакое и несу домой если училка не отберет себе. А еще мои картинки можно ПОСМОТРЕТЬ ТУТ.

post-58092-1128789201.jpg

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если скучно и не хочется спать рисую готическое граффити или всяких там рыцарей-роботов-человечков... Хм... или просто вожу ручкой по тетради - расслабляет(правда такие каракули иногда остаются - конспекта не видно...) :rolleyes:
Опубликовано
А я рисовать не умею,поэтому просто пишу всякую хрень на вырванных из конспектов двойных листочках.Единственный раз попыталась нарисовать своего персонажа из Morrowind,получилось что-то среднее между Алукардом и Гаури.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация