s.k.3aken Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 (изменено) Гы... стал ходить на курсы... стал рисовать.... :rolleyes: Изменено 22 марта, 2005 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Нудные лекции как источник вдохновения.... Цитата
YOMATO Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 А У МЕНЯ СКАНЕРА НЕТ.... Цитата
Артём Шубин Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Рисую нашу училку и прикалываюсь над ней. Но вот один раз влетел так, что родителей вызвали. Цитата
UniBomb Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 А я не рисую! Ибо человечество ещё не готово к такому убожеству, как мои рисунки! В школе на уроках стихи писал... Цитата
Vetrov Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 (изменено) https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=3811&st=0...©1н день из жисти Брава1й час: Брав усредно пишет...2й час: Брав не вытаскивая нашуника из левого уха пишет лекцию отсеивая правым ухом голос учителся среди воплей соседей по парте.3й час: Брав левым ухом слушает Оффспринг, правым отсеивает лекцию из шума аудитории и мимоходом с лекцией рисует скетч "СХОДКИ АНИМЭШНИКОВ". На него периодически глядит заинтересованым взглядом препод за стойкой перед ним(как никак Брав сидит как прилежный ученик за 3й партой).Препод начинает диктовать быстрее... Брав успевает =))) Препод ещё быстрее... Брав успевает =)))Начинают доноситься истошные вопли учащихся:" А ПОВТОРИТЕ БЛИИИИИИИИИН !!!"Препод с проигравшим видом начинает повторять... Бравлин:"ХУУУУУУУУУУУЗЗЗ ЗЕЕЕЕЕЕЕЕ ДЕДИИИИИИ НИГААААААААА !!!"Препод обявляет что на следующие пол часа у нас контрольная... Брав рисует *пока вдохновение есть !!! рисоваааааааать !!!*до конца пары 5 минут... Брав накидывает последние штрихи: Ставит роспись на рисунке подписывает его и т.д.3 минуты до конца пары. Брав хаотично пялиться на доску и нервно прислушиваеться к аудитории единственно свободным ухом.За 3 минуты пишет ответ на первый вопрос...Препод*ГРОМОГЛАСНО*: ЗДААААААААААААААААААЁМ ГОЛУБЧИКИИИИИИИИИИИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!...все рисунки по той ссылке именно так и рисовались...к сожалению дома совсем нету вдохновениямогу рисовать токо на парах =_= ... => Изменено 23 марта, 2005 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Артём Шубин Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Unibomb! Я вот тоже убожески рисовал, но потом научился. Главное найти в себе вдохновение! Цитата
ZveRR Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Limfoman офигенно.....нарисуй что нить на тему ЧЕ..... я рисую в основном татухи в стиле TRIBAL ..... и надписи всякие в стиле граффити..... Цитата
Kuota Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 3ak Рисовалось на военной кафедре под соответствующее настроение.ЗЫ: Думаю, если психологу показать, меня в армию не возьмут :P Цитата
Тори Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 А я рисую себя :lol: Вот отсканерю и пришлю...Где бы тока сканер найти... :lol: Но я рисую в специальной тетре, а не в лекционной. :lol: Цитата
Элледен Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Занималась с ребёнком, чуть не поседела - на обложке дневничка кто-то написал:Ты считаешь?Ты думаешь?Господи, сколько же голубых!!! И ЭТО первый класс? В училище такого нету... Цитата
MOON Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Надпись в коридоре: Балашиха - центр вселенной! Цитата
onegai Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Крыша хлопает в ладоши: "Всем спасибо план хороший" Убежало одеяло, улетела простыня, И подушка, как лягушка, убежала от меня я за свечку - она в печку Я за книгу - та бежать Больше анашу такую, Я не буду покупать Спасибо сердце, что умеешь так любить спасибо печень, что мне можно еще пить Цитата
ISKARIOT Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Уаааа.. какую смачную тему откопали.. Я уже и забыл про не =) Вот вчера шел по улице и на стене видел надпись: "Наташа, я тебя люблю!" - и проткнутое стрелой... думаете сердце? - Да нет, свастика =)))))) Цитата
dedal Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 "Цитата с парты" Я плохо сплюя плохо емзачем я поступил в МИЭМ Цитата
k-feat Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 (изменено) у мну в школе на партах что только не пишут... самое запомнившееся это переписка любителей музыки там и рэп и метал и попса прям таки форум!! =) :mellow: Изменено 6 апреля, 2005 пользователем k-feat (смотреть историю редактирования) Цитата
STarseED Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 (изменено) Рисую только когда лекции не интересные (*рисую героев из Anime и просто выдуманые лица, что-т даже ^_^ получается*), но так ничего и не дорисовал :( , всё времени не хватает... а жаль. Изменено 14 мая, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
LEXY Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Рисую глаза... много глаз... разных глаз.... все думают, что я псих... Цитата
YASUO Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Рисовать надо в более приемлемой обстановке ^_^ :lol: Цитата
Вечный романтик Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 на интересных лекциях пишу, на нудных пытаюсь рисовать мангу - соседи по лекции часто над душой висят и советы дают - достали... Цитата
littlenicky Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 я, как упертый технарь, - что-нить техническое: всякие схемы самолетов, пытась делать зарисовки техники, коя попадается в аниме. :) Цитата
Ройко Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 оффт.LEXY а на самом деле, ты просто анимешник : ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.