Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=3811&st=0

...

©1н день из жисти Брава

1й час: Брав усредно пишет...

2й час: Брав не вытаскивая нашуника из левого уха пишет лекцию отсеивая правым ухом голос учителся среди воплей соседей

по парте.

3й час: Брав левым ухом слушает Оффспринг, правым отсеивает лекцию из шума аудитории и мимоходом с лекцией рисует

скетч "СХОДКИ АНИМЭШНИКОВ". На него периодически глядит заинтересованым взглядом препод за стойкой перед ним

(как никак Брав сидит как прилежный ученик за 3й партой).

Препод начинает диктовать быстрее... Брав успевает =))) Препод ещё быстрее... Брав успевает =)))

Начинают доноситься истошные вопли учащихся:" А ПОВТОРИТЕ БЛИИИИИИИИИН !!!"

Препод с проигравшим видом начинает повторять...

Бравлин:"ХУУУУУУУУУУУЗЗЗ ЗЕЕЕЕЕЕЕЕ ДЕДИИИИИИ НИГААААААААА !!!"

Препод обявляет что на следующие пол часа у нас контрольная... Брав рисует *пока вдохновение есть !!! рисоваааааааать !!!*

до конца пары 5 минут... Брав накидывает последние штрихи: Ставит роспись на рисунке подписывает его и т.д.

3 минуты до конца пары. Брав хаотично пялиться на доску и нервно прислушиваеться к аудитории единственно свободным ухом.

За 3 минуты пишет ответ на первый вопрос...

Препод*ГРОМОГЛАСНО*: ЗДААААААААААААААААААЁМ ГОЛУБЧИКИИИИИИИИИИИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!

...

все рисунки по той ссылке именно так и рисовались...

к сожалению дома совсем нету вдохновения

могу рисовать токо на парах =_=

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Крыша хлопает в ладоши: "Всем спасибо план хороший"

Убежало одеяло, улетела простыня, И подушка, как лягушка, убежала от меня я за свечку - она в печку Я за книгу - та бежать Больше анашу такую, Я не буду покупать

Спасибо сердце, что умеешь так любить спасибо печень, что мне можно еще пить

Опубликовано

Уаааа.. какую смачную тему откопали.. Я уже и забыл про не =)

Вот вчера шел по улице и на стене видел надпись:

"Наташа, я тебя люблю!" - и проткнутое стрелой... думаете сердце? - Да нет, свастика =))))))

Опубликовано (изменено)

у мну в школе на партах что только не пишут...

самое запомнившееся это переписка любителей музыки там и рэп и метал и попса прям таки форум!! =) :mellow:

Изменено пользователем k-feat (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Рисую только когда лекции не интересные (*рисую героев из Anime и просто выдуманые лица, что-т даже ^_^ получается*), но так ничего и не дорисовал :( , всё времени не хватает... а жаль. Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация