Хентайщик Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Рисовал лекторов... в неприглядном виде... На последних страницах тетради... Один раз чуть не влип! (это когда один препод тетради на проверку взял). Цитата
Amethyst Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 У меня на лекциях обычно красуется нечто такое... ^^'''' Цитата
Asuka Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 В архиве лабораторных работстудента второго курса **** И.Е. на обратной стороне листа одной из страниц отчета: **** И.Е. , номер группыTHESE LABORATORY WORKS WERE DONE NOT BY ME AND CONSEQUENTLY REMEMBER ME ALWAYS Цитата
Mithertiths Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Одна из обьяснительных: "Я не выполнил лабораторные работы по тому, что мне было влом." Ответ препода под обьясниловкой... "Вломить!" Ржали вместе с преподом... -_- Цитата
M@r! Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 в л/р по биологии:вывод: мы пришли к выводу! Цитата
Джеймс Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 (изменено) Amethyst Кавай))) Изменено 9 февраля, 2005 пользователем Еджи(К) (смотреть историю редактирования) Цитата
Lina-chan Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Еджи(К) !!!Какая прелесть.... Цитата
Джеймс Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Lina-chan Спасибо) *Краснеет* Еще надо? Могу яой выставить.... Цитата
Tika Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Рисуем Яой:wacko:ЛисаПОКАЖИ!!!!!! :) Цитата
Лиса Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 2 Tika когда начну выкладывать свою мангу в инет кину тебе инфу в личку:) Может здесь чё-нить выставлю. Цитата
chico cubano Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 я на партах иероглифы пишу или вязь арабскую (вроде Аллах акбар, чтобы боялись) :) Цитата
Хентайщик Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 2 Tika когда начну выкладывать свою мангу в инет кину тебе инфу в личку:P Может здесь чё-нить выставлю.СКИНЬ, а!!! :P Буду ждать... :P Цитата
Ло. Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 А у мя лекции даааавно уже закончились, а точнее я просто не посещаю.. Сотрудник я..))) Потому вместо картинкоФ в тетрадках рисую то что скажет начальство..)))) Цитата
MOON Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 люблю писать хараганой в лекциях и иногда сами лекции иногда заменяю....иероглифами... Цитата
Ройко Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 (изменено) :) Изменено 28 февраля, 2005 пользователем Ройко (смотреть историю редактирования) Цитата
Lenok Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Вау, прикольная тема :lol: Как интересно посмотреть, что рисуют форумчане. Хех, я думала на лекциях записывают лекции, а то как потом сессию сдавать? Сама рисую на семинарах, особенно по теории государства и права, всякие геом. фигуры, закрашиваю квадратики и т.д. Буквально сегодня дописывала фик на истории отечества. А вообще нашим преподам пофиг, что мы делаем на лекциях, так что наказание не грозит. Типа это наши проблемы, если потом неуд будет на экзамене. Так-то :o Цитата
Ройко Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 офф.А вообще нашим преподам пофиг, что мы делаем на лекциях, так что наказание не грозит. Типа это наши проблемы, если потом неуд будет на экзамене. Так-то ;) а почему, собственно, должно быть как-то иначе. Цитата
Lenok Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 офф. а почему, собственно, должно быть как-то иначе. Да вот тут пишут, что отбирают тетради, проверяют записи. Заботливые у них преподы ;) Нам бы таких... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 люблю рисовать во время занятий-это святое-в основном домики с трубой и карикатуры на всех что окружает меня- а ещё люблю рисовать пламень огня и кровь в пятнах) Цитата
Limfoman Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 А вот моё лекционноеКругом силят суровые промышленные ребятаЭто воздействует на мою тонкую кавайную натуру... Цитата
tomogoshka Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Мое творчество в основном на партах. Добавлено:Такая каляка Цитата
Sandro Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 А вот мне сегодня чето так на Инжинерной графике торкнуло слегонца. Ну художник из меня херовый, но....так вот. Цитата
Lost Angel Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Мои каракули из относительно свежих... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.