klubNUCHKA Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) Я вот пока в школе учусь, в следущем году поступлю в универ, пока хожу туда на курсы...и понятное дело, что скучаю там, вот и рисую мультяшек, чобитов вчера попыталась анрисовать, а так мангу хочу целую придумтаь...для этого у меня будет около. трёх лет. Изменено 17 февраля, 2006 пользователем klubNUCHKA (смотреть историю редактирования) Цитата
Karin Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 А я люблю девчонок всяких рисовать...Особенно на уроках=) Цитата
Atera Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Ну вообще-то нам преподают живопись и рисунок... но это так скучно... так что обычно рисуется не постановка, а что-то некоподобное :) Цитата
hanashi-ka Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Восновном я рисую на лекциях всяких сноубордистов, а еще иногда узорчики там всякие. Цитата
Hane Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Рисую всякую жуть, просто задумываюсь и вожу ручкой по тетради. Цитата
Deimos Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) Когда был студентом рисовал на лекциях портреты однопоточников со спины (они у меня особенно хорошо получались) :) это было не сложно, так как сидел всегда в конце аудитории ;) Изменено 18 февраля, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Рисую всякие бредовые надписи, типа "True Norwegian Black Metal" и.т.д Цитата
werpoiwer Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 В основном карикатуры (которые в конце просмотры всей группы попадают в корзину), и время от времени на совсем уж скучных парах вместе с 2 друзьями рисовали Яой-карикатуры сразу как минимум на 3 человек )) (сами мы нормальной оринтации).Щас уже почти ни когда не рисуем. Цитата
werpoiwer Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Рмсовал ещё как то мангу про робота-политика и поринга из РО (прототипами послужили эти 2 друга над которыми там был жестокий стёб и половина моих рисунков они вырывали, разрывали и отправляли в корзину).З.Ы. Как сканер прикуплю выложу эту мангу куда нить. Цитата
vons Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 это конечно редко бывает но рисую каких ни будь аниме героев Цитата
Фьюжн Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 ыыыыы клевая тема :) рисую что попало. от цветочков и закорючек до эльфов или анимешных героев. Цитата
s1r1us Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 НУ рисую обычно графити ну или что-то типо того Цитата
AXEL' Green Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 В последнее время на абстрактное творчество потянуло)))Иногда неплохие вещи получаются))) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 На лекциях рисую смешных Белочек а ля Ледниковый Период. У меня их уже столько набралось, опра галерею отдельную создавать... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Данный рисунок в тетради по практике изображает нашего начмасерских))) Цитата
Hellgone Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Нарисовал знак Апокалипсиса(эт последний) показать не могу потому как счас картинки нет.Как только так сразу.Кто мне переведет с латыни значение слова апокалипсис? Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Рисую всякую хрень без смысла! А так, иногда мысли свои всякие умные и не очень записываю... .... ..... Цитата
апкиш Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 (изменено) Нарисовал знак Апокалипсиса(эт последний) показать не могу потому как счас картинки нет.Как только так сразу.Кто мне переведет с латыни значение слова апокалипсис?869807[/snapback]почему с латыни?? греческий это... Апока́липсис (редк. Апока́липс, с прописной буквы, от греч. ἀποκάλυψις — откровение) — название последней книги Нового Завета (в Библии), содержащей откровение Святого апостола Иоанна Богослова. Часто также упоминается как книга Откровения. http://ru.wikipedia.org/wiki/апокалипсис Изменено 19 февраля, 2006 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
Irona Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Хм.. большинство наших учителей, как бы сказать, удивляются, заметив мои творения.Не знаю в чем дело - то ли я фигово рисую, то ли ... Ладно, не буду больше рисовать историчку в бикини на драконе с флагом "in vino veritas".Фсе равно никто не оценит моего таланта. Цитата
Рэйко Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Смотря по настроению. От надписей и собственных логотипов, до целых каритн..) Цитата
Sokrat Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Лекция - это сончас!!!А столы и стулья - кроватька....но и во сне можно творить!!...ВедьМенделееву во сне табличка привидилась.....( обкурился беднягя ) Цитата
Kurogane Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Ну то что я рисую на уроках поглядите вон тут https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=27525 чие "творения" рисуются тока на уроках Цитата
Sokrat Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Kurogane чувак, респект......если это и в правду ты рисовал!!! Цитата
Kurogane Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 чувак, респект......если это и в правду ты рисовал!!!Не да ты чего я тут смарю все тока на уроках пишут пишут м пишут вот тока я один злой гы мой стиль зы версту видно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.