Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я вот пока в школе учусь, в следущем году поступлю в универ, пока хожу туда на курсы...и понятное дело, что скучаю там, вот и рисую мультяшек, чобитов вчера попыталась анрисовать, а так мангу хочу целую придумтаь...для этого у меня будет около. трёх лет. Изменено пользователем klubNUCHKA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Когда был студентом рисовал на лекциях портреты однопоточников со спины (они у меня особенно хорошо получались) :)

это было не сложно, так как сидел всегда в конце аудитории ;)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В основном карикатуры (которые в конце просмотры всей группы попадают в корзину), и время от времени на совсем уж скучных парах вместе с 2 друзьями рисовали Яой-карикатуры сразу как минимум на 3 человек )) (сами мы нормальной оринтации).

Щас уже почти ни когда не рисуем.

Опубликовано

Рмсовал ещё как то мангу про робота-политика и поринга из РО (прототипами послужили эти 2 друга над которыми там был жестокий стёб и половина моих рисунков они вырывали, разрывали и отправляли в корзину).

З.Ы. Как сканер прикуплю выложу эту мангу куда нить.

Опубликовано (изменено)
Нарисовал знак Апокалипсиса(эт последний) показать не могу потому как счас картинки нет.Как только так сразу.

Кто мне переведет с латыни значение слова апокалипсис?

869807[/snapback]

почему с латыни?? греческий это...

Апока́липсис (редк. Апока́липс, с прописной буквы, от греч. ἀποκάλυψις — откровение) — название последней книги Нового Завета (в Библии), содержащей откровение Святого апостола Иоанна Богослова. Часто также упоминается как книга Откровения.

http://ru.wikipedia.org/wiki/апокалипсис

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм.. большинство наших учителей, как бы сказать, удивляются, заметив мои творения.Не знаю в чем дело - то ли я фигово рисую, то ли ... Ладно, не буду больше рисовать историчку в бикини на драконе с флагом "in vino veritas".Фсе равно никто не оценит моего таланта.
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация