Даэна Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Сегодня рисовала на лекции о проблемах наркоманИи много цветочков, нэк и цепи. Цитата
Ютена Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Сами догадайтесь :lol:550450[/snapback] Хентай.Не сложно догадаться Цитата
Креветка-сан Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) Рисовали мы с подругой: ее войска справа, мои соответственно слева. Весь урок английского рисовали, а потом всем объясняли кто есть кто на рисунке. Так как в конце кто-то должен был победить, мы решили. что все умерли и победила дружба) З.Ы.Навеяно войной Хаоса и Баланса. Изменено 26 октября, 2005 пользователем Креветка-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Takumi Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 я нифига не умею рисовать да и подчерк у меня убогий но сегодня на делопроизводстве накатал это....особо катиться мне некуда) Добавлено:я нифига не умею рисовать да и подчерк у меня убогий но сегодня на делопроизводстве накатал это....особо катиться мне некуда) Цитата
Lina-chan Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 теперь сама ваду лекции...ничего не рисую- некогда;З Цитата
Kidzuro Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Мммммм.....а вот то, чем занимаюсь я! Ибо лекции писать некогда! ихи-хи-хи-хи..... :angry: Цитата
Osaka9 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Я почему-то всё время изображаю подобную хрень и нифига не врубаюсь - что енто такое :ph34r: Цитата
Lord Kuper Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Я почему-то всё время изображаю подобную хрень и нифига не врубаюсь - что енто такое 566118[/snapback]Как что?.. Пошлые мысли... :angry: Я рисую в основном оружие. Притом самое разное - как средневековое, так и оружие будущего, как реальное, так и выдуманное... Реже рисую персонажей - космодесантник, козлоногий и др...Ричунки не выложу, т.к. нет возможности... Цитата
Zeus13 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Рисую постоянно всякую хренотень. На парте. Всякие "готишные" и непонятные закорючки, оружие, карикатуры, Aянами Рей... Нет ни одной аудитории где бы я че-нить не нарисовал. Понимаю, парты портить нехорошо. Но яведь не порчу, а даже наоборот... Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Нэк..и просто рисуночки.. Цитата
Anami Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Леция без рисунка - это зря потраченне 1,5 часа ! ;) Много чего рисую. В основном в аниме практикуюсь. Цитата
SickSinner Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Я почему-то всё время изображаю подобную хрень и нифига не врубаюсь - что енто такое :blink:566118[/snapback] Мне вообще кажется что это какой-то человек бежит куда-то под луной Цитата
Anami Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Мне вообще кажется что это какой-то человек бежит куда-то под луной584117[/snapback] Ха ! Я тоже разглядела ! ;) Цитата
Millenia Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 На лекции по ОМЗ(основы мед.знаний) рисовала конаплю. Тема была наркомания. А так, что придётся. Но иногда, вы не поверите, сами лекции. Цитата
Kid A Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Все что в голову влезет, иногда препода, после чего начинаеться бурная ржачкаАналогичн...А потом препод подходит и забирает листок со словами: "Счас я перед всем классом зачитаю вашу записку....." (...) ><Креветка-сан ЭКШН!!!! Рулит,рулит,рулит, а у меня вот война обычн на истории ))) С японцами на третьей парте..+ Любим рисовать комиксы про себя любимых..,потому что эт...Про себя-Любимых! -) Цитата
Niennor Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Мы не умеем рисовать... Нам очень стыдно :P... Цитата
Placher Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Нарисовано на лекции по философии.Мир, каким я его вижу. Цитата
Серини Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 На последней лекции по физике, когда настроение было просто "супер", а за окном - дождь, я нарисовала девушку-ангела, которая стояла, запрокинув лицо к небу и плакала кровавыми слезами. В руке у неё было собственное вырваное крыло, с которого капала кровь.Ну, в углу листа примостилось сердце, разбитое вонзившимся в землю мечём. Там ещё тёрн был, череп... Короче, здоровой психике - здоровые рисунки. :) Цитата
Alaya Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Я раньше на лекциях рисовала наброски персонажей из манги...Да и сейчас рисую...Воть, картинка нарисована на корке тетради по истории =) Цитата
Spaik Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Только не говорите мне, что в ваших тетрадях - конспекты! =)))33110[/snapback]Я в школе учусь, :) но все ровно рисую B) . Обычно Эльфов или оружие(Фентази или Японское) Цитата
MAXHO Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 А я фигнёй страдаю. Или ректора рисую или чуваков с иерокезами Цитата
ФЕЮШКА Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 кошечсек и гусеничек.... Цитата
Anami Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 людишек анимеподобных рисую)) или зверюшек) или узорчики)) или лекции О_о Цитата
Trisha Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Сейчас меня жутко проперло и я пытаюсь нарисовать нечто похожее нафарфоровых кукол. Кудряшки, рюшечки, бантики и.т.д. Цитата
Teнь Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Всю пятницу (на уроках разумеется) пытался нарисовать Зараки Кенпачи %)__ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.