Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Рисовали мы с подругой: ее войска справа, мои соответственно слева. Весь урок английского рисовали, а потом всем объясняли кто есть кто на рисунке. Так как в конце кто-то должен был победить, мы решили. что все умерли и победила дружба)

З.Ы.Навеяно войной Хаоса и Баланса.

post-59683-1130343828.jpg

Изменено пользователем Креветка-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я нифига не умею рисовать да и подчерк у меня убогий но сегодня на делопроизводстве накатал это....

особо катиться мне некуда)

Добавлено:

я нифига не умею рисовать да и подчерк у меня убогий но сегодня на делопроизводстве накатал это....

особо катиться мне некуда)

Опубликовано
Я почему-то всё время изображаю подобную хрень и нифига не врубаюсь - что енто такое

566118[/snapback]

Как что?.. Пошлые мысли... :angry:

Я рисую в основном оружие. Притом самое разное - как средневековое, так и оружие будущего, как реальное, так и выдуманное... Реже рисую персонажей - космодесантник, козлоногий и др...

Ричунки не выложу, т.к. нет возможности...

Опубликовано
Рисую постоянно всякую хренотень. На парте. Всякие "готишные" и непонятные закорючки, оружие, карикатуры, Aянами Рей... Нет ни одной аудитории где бы я че-нить не нарисовал. Понимаю, парты портить нехорошо. Но яведь не порчу, а даже наоборот...
Опубликовано
Все что в голову влезет, иногда препода, после чего начинаеться бурная ржачка

Аналогичн...А потом препод подходит и забирает листок со словами: "Счас я перед всем классом зачитаю вашу записку....." (...) ><

Креветка-сан

ЭКШН!!!! Рулит,рулит,рулит, а у меня вот война обычн на истории ))) С японцами на третьей парте..

+ Любим рисовать комиксы про себя любимых..,потому что эт...Про себя-Любимых! -)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На последней лекции по физике, когда настроение было просто "супер", а за окном - дождь, я нарисовала девушку-ангела, которая стояла, запрокинув лицо к небу и плакала кровавыми слезами. В руке у неё было собственное вырваное крыло, с которого капала кровь.

Ну, в углу листа примостилось сердце, разбитое вонзившимся в землю мечём. Там ещё тёрн был, череп... Короче, здоровой психике - здоровые рисунки. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация