Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Что рисуем на лекциях?

• Ответы 768
  • Просмотры 44,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• вначале прочитала: "личиНки" и подумала: фига, как оригинально xD   ну и что бы не было флудом, выложу еще 1 на последок) *здесь меня скорее само написание лекции веселит, но все же х) * http://i001.r

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Все, что только моя психованная рука может нарисовать( а нарисовать она может не мало....) :lol:

CAMUI GACKT - Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ЕГО ЛЮБИТЬ,Я ВСЕГО ЛИШЬ ПРОШУ ЕГО УВАЖАТЬ!!!!

....если вы, начиная, не можете сказать себе: "я знаю, что смогу это сделать", - вы уже проиграли....

[j-rock team]

Нашел свой рисунок 3 летней давности... чет не прогрессирую я саавсем не прогрессирую однако.

"Развитие фурикурийного дефицита ЕВЫ на почве острой неко-недостаточности"

Аниме-Отрадное-Тим

Если не рисовать на лекции...то..то можно уснуть.....я рисую....карикатуры на своих...одногрупников.....в разных.... <_< фантастических позах.....или какие нибудь.....мне самому неизвестные узоры.....воттак то.....

Ну вооот... Документоведение еще какое-то.

Шмыг на галерку, хвать карандаш, чвырк - листок отделяется от тетради, цап - на ухо налезает наушник, бззззз - раскручивается диск и понеслаааась... Лекции проходят незаметно. :(

post-55801-1127483687.jpg

А я рисую на уроках что придётся, когда делал выпускную работу по анмации рисовал, всё что пригодится, эскизы там всякие, раскадровку, тетрадка по Алгебре на 60 % из рисунков.

За этот год, из-за страшного загруза учебой не нарисовала ни одной картинки, все, на что маня хватало - это куча анимешных глаз на кажной странице. Но недавно наконец-то собралась с силами и нарисовала на философии Хаку с Забузой. (Какя же я рада, что не разучилась еще рисовать).

А раньше на уроках рисовала Трансформеров. :blink:

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.

Нарисовал на столе физиономию гелевой ручкой... но не подумал, как ее унесу. ^_^

Надо будет в следующий раз цифровик тащить. Если еще рукавами не затерли, то притащу. )

Я в последнее время постоянно рисую отдельные части тела (в большенстве своем глаз, правый), но не все понимают этот способ самовыражения:rolleyes:

Жизнь-болезнь со смертельным исходом. Передается половым путем.

Ник читается как Ксена, а не Зена.

Жаль практически ничего не осталось.... эт картинки еще в школе рисовала, потом было МНОГО рисунков в колледже... но их просто отдавала тому кто просил =)

Как видите аниме тут уже проглядывало....

post-53150-1127934314.jpg

post-53150-1127934322.jpg

post-53150-1127934331.jpg

post-53150-1127934341.jpg

Отредактировано от gifra (см. историю изменений)

Согреет всех мое бессмертье!

[Angel Sanctuary Team]

[One Piece's fans Team]

[тук-тук]team

[Поделись ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ кавайностью Team]

да я тож рисую на уроках,во однаклассницы фанатеют от моих рисунков,а вот некоторые пацаны даже неврубаются что такое аниме))
[за безглючный форум team]
А я рисую ... всё что захочется ... в плане аниме!!! Все тетради изрисованные ... до неприличия.=))) И получаются как из мультов. Иногда пишу что - либо красивыми буковками или японскими иероглифами=)

Во че я рисую!

Продолжение ЗдеСь!

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...34entry511134post-58031-1128604517.gifpost-58031-1128604545.gif

Почти все темные эльфы в Мензоберранзане одевались просто и практично: в мантии, украшенные изображениями Паучьей Королевы... МЕНЯ!
рисую красивых эльфиечек в бикини))))девушек в готическом стиле.

Голубые экраны диктуют моду

Что одевать и в какую погоду

Бог говорит с обложек журналов,

Такой гламурный, милый и пьяный.

[True Sexuality Team]

лекции писать на лекциях вообще-то надо

иногда на цветочки экзотические времени хватает -_- когда засяду дальше чем 1 ряд :huh:

[ПАТРИОТ team]

Have you ever had a dream?

я обычно рисую что то вроде геометрических фигур, глазиков, ротиков и тыблочков с домиками в цвяточек..а когда вдохновение бывает...)т е пара хуже некуда) то рисую нормальные фейсы...только вот чьи вопрос..))

post-53281-1128718990.jpg

post-53281-1128719045.jpg

post-53281-1128719098.jpg

Как вы думаете, что получится если всю ночь качать и читать Blame!, а затем голодным сидеть на лекциях?

Вооот...

З.Ы. Извините, не дорисовал. Лекция быстро кончилась -_- и я пошел в столовую есть гадкие макароны за 6.35 рэ. ^_^

post-55801-1128787770.jpg

Все тетради соседей изрисованны аниме и драконами, от которых они фанатеют. А для себя рисую что-то эдакое и несу домой если училка не отберет себе. А еще мои картинки можно ПОСМОТРЕТЬ ТУТ.

post-58092-1128789201.jpg

Отредактировано от Лерокс Элай (см. историю изменений)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Это были два урока ОБЖ.

З.Ы. Это Эд, а снизу лежит Ал.

post-58261-1128790916.jpg

Жизнь-болезнь со смертельным исходом. Передается половым путем.

Ник читается как Ксена, а не Зена.

вотя

post-56245-1128796480.jpg

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Если скучно и не хочется спать рисую готическое граффити или всяких там рыцарей-роботов-человечков... Хм... или просто вожу ручкой по тетради - расслабляет(правда такие каракули иногда остаются - конспекта не видно...) :rolleyes:

Не заставляйте меня плакать... пожалуйста... я в гневе неприятен.

Dum spiro spero

[Убей чобита -- спаси планету! team]

[мАчи казлоФФ! Band]

А я рисовать не умею,поэтому просто пишу всякую хрень на вырванных из конспектов двойных листочках.Единственный раз попыталась нарисовать своего персонажа из Morrowind,получилось что-то среднее между Алукардом и Гаури.

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

Вот и мой бред подоспел........последнюю я обработал на компе, но всеравно бред.......

post-58636-1128890596.jpg

post-58636-1128890713.jpg

post-58636-1128890852.jpg

Legendary Dark Knight

[Last Exile team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.