Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 768
  • Просмотры 40,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• вначале прочитала: "личиНки" и подумала: фига, как оригинально xD   ну и что бы не было флудом, выложу еще 1 на последок) *здесь меня скорее само написание лекции веселит, но все же х) * http://i001.r

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_474679
Все, что только моя психованная рука может нарисовать( а нарисовать она может не мало....) :lol:

CAMUI GACKT - Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ЕГО ЛЮБИТЬ,Я ВСЕГО ЛИШЬ ПРОШУ ЕГО УВАЖАТЬ!!!!

....если вы, начиная, не можете сказать себе: "я знаю, что смогу это сделать", - вы уже проиграли....

[j-rock team]

Опубликовано
comment_474731
Нашел свой рисунок 3 летней давности... чет не прогрессирую я саавсем не прогрессирую однако.

"Развитие фурикурийного дефицита ЕВЫ на почве острой неко-недостаточности"

Аниме-Отрадное-Тим

Опубликовано
comment_474772
Если не рисовать на лекции...то..то можно уснуть.....я рисую....карикатуры на своих...одногрупников.....в разных.... <_< фантастических позах.....или какие нибудь.....мне самому неизвестные узоры.....воттак то.....
Опубликовано
comment_481150

Ну вооот... Документоведение еще какое-то.

Шмыг на галерку, хвать карандаш, чвырк - листок отделяется от тетради, цап - на ухо налезает наушник, бззззз - раскручивается диск и понеслаааась... Лекции проходят незаметно. :(

post-55801-1127483687.jpg

Опубликовано
comment_481246
А я рисую на уроках что придётся, когда делал выпускную работу по анмации рисовал, всё что пригодится, эскизы там всякие, раскадровку, тетрадка по Алгебре на 60 % из рисунков.
Опубликовано
comment_491513

За этот год, из-за страшного загруза учебой не нарисовала ни одной картинки, все, на что маня хватало - это куча анимешных глаз на кажной странице. Но недавно наконец-то собралась с силами и нарисовала на философии Хаку с Забузой. (Какя же я рада, что не разучилась еще рисовать).

А раньше на уроках рисовала Трансформеров. :blink:

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
Опубликовано
comment_491584

Нарисовал на столе физиономию гелевой ручкой... но не подумал, как ее унесу. ^_^

Надо будет в следующий раз цифровик тащить. Если еще рукавами не затерли, то притащу. )

Опубликовано
comment_491680
Я в последнее время постоянно рисую отдельные части тела (в большенстве своем глаз, правый), но не все понимают этот способ самовыражения:rolleyes:

Жизнь-болезнь со смертельным исходом. Передается половым путем.

Ник читается как Ксена, а не Зена.

Опубликовано
comment_491768

Жаль практически ничего не осталось.... эт картинки еще в школе рисовала, потом было МНОГО рисунков в колледже... но их просто отдавала тому кто просил =)

Как видите аниме тут уже проглядывало....

post-53150-1127934314.jpg

post-53150-1127934322.jpg

post-53150-1127934331.jpg

post-53150-1127934341.jpg

Изменено пользователем gifra (смотреть историю редактирования)

Согреет всех мое бессмертье!

[Angel Sanctuary Team]

[One Piece's fans Team]

[тук-тук]team

[Поделись ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ кавайностью Team]

Опубликовано
comment_491831
да я тож рисую на уроках,во однаклассницы фанатеют от моих рисунков,а вот некоторые пацаны даже неврубаются что такое аниме))
[за безглючный форум team]
Опубликовано
comment_495549
А я рисую ... всё что захочется ... в плане аниме!!! Все тетради изрисованные ... до неприличия.=))) И получаются как из мультов. Иногда пишу что - либо красивыми буковками или японскими иероглифами=)
Опубликовано
comment_511149

Во че я рисую!

Продолжение ЗдеСь!

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...34entry511134post-58031-1128604517.gifpost-58031-1128604545.gif

Почти все темные эльфы в Мензоберранзане одевались просто и практично: в мантии, украшенные изображениями Паучьей Королевы... МЕНЯ!
Опубликовано
comment_512330
рисую красивых эльфиечек в бикини))))девушек в готическом стиле.

Голубые экраны диктуют моду

Что одевать и в какую погоду

Бог говорит с обложек журналов,

Такой гламурный, милый и пьяный.

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_512376

лекции писать на лекциях вообще-то надо

иногда на цветочки экзотические времени хватает -_- когда засяду дальше чем 1 ряд :huh:

[ПАТРИОТ team]

Have you ever had a dream?

Опубликовано
comment_515546
я обычно рисую что то вроде геометрических фигур, глазиков, ротиков и тыблочков с домиками в цвяточек..а когда вдохновение бывает...)т е пара хуже некуда) то рисую нормальные фейсы...только вот чьи вопрос..))

post-53281-1128718990.jpg

post-53281-1128719045.jpg

post-53281-1128719098.jpg

Опубликовано
comment_517544

Как вы думаете, что получится если всю ночь качать и читать Blame!, а затем голодным сидеть на лекциях?

Вооот...

З.Ы. Извините, не дорисовал. Лекция быстро кончилась -_- и я пошел в столовую есть гадкие макароны за 6.35 рэ. ^_^

post-55801-1128787770.jpg

Опубликовано
comment_517623
Все тетради соседей изрисованны аниме и драконами, от которых они фанатеют. А для себя рисую что-то эдакое и несу домой если училка не отберет себе. А еще мои картинки можно ПОСМОТРЕТЬ ТУТ.

post-58092-1128789201.jpg

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_517707

Это были два урока ОБЖ.

З.Ы. Это Эд, а снизу лежит Ал.

post-58261-1128790916.jpg

Жизнь-болезнь со смертельным исходом. Передается половым путем.

Ник читается как Ксена, а не Зена.

Опубликовано
comment_518779
Если скучно и не хочется спать рисую готическое граффити или всяких там рыцарей-роботов-человечков... Хм... или просто вожу ручкой по тетради - расслабляет(правда такие каракули иногда остаются - конспекта не видно...) :rolleyes:

Не заставляйте меня плакать... пожалуйста... я в гневе неприятен.

Dum spiro spero

[Убей чобита -- спаси планету! team]

[мАчи казлоФФ! Band]

Опубликовано
comment_519157
А я рисовать не умею,поэтому просто пишу всякую хрень на вырванных из конспектов двойных листочках.Единственный раз попыталась нарисовать своего персонажа из Morrowind,получилось что-то среднее между Алукардом и Гаури.

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_520906
Вот и мой бред подоспел........последнюю я обработал на компе, но всеравно бред.......

post-58636-1128890596.jpg

post-58636-1128890713.jpg

post-58636-1128890852.jpg

Legendary Dark Knight

[Last Exile team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.