Перейти к содержанию
  • Ответов 768
  • Просмотры 41 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• вначале прочитала: "личиНки" и подумала: фига, как оригинально xD   ну и что бы не было флудом, выложу еще 1 на последок) *здесь меня скорее само написание лекции веселит, но все же х) * http://i001.r

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все, что только моя психованная рука может нарисовать( а нарисовать она может не мало....) :lol:

CAMUI GACKT - Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ЕГО ЛЮБИТЬ,Я ВСЕГО ЛИШЬ ПРОШУ ЕГО УВАЖАТЬ!!!!

....если вы, начиная, не можете сказать себе: "я знаю, что смогу это сделать", - вы уже проиграли....

[j-rock team]

Опубликовано
Нашел свой рисунок 3 летней давности... чет не прогрессирую я саавсем не прогрессирую однако.

"Развитие фурикурийного дефицита ЕВЫ на почве острой неко-недостаточности"

Аниме-Отрадное-Тим

Опубликовано
Если не рисовать на лекции...то..то можно уснуть.....я рисую....карикатуры на своих...одногрупников.....в разных.... <_< фантастических позах.....или какие нибудь.....мне самому неизвестные узоры.....воттак то.....
Опубликовано

Ну вооот... Документоведение еще какое-то.

Шмыг на галерку, хвать карандаш, чвырк - листок отделяется от тетради, цап - на ухо налезает наушник, бззззз - раскручивается диск и понеслаааась... Лекции проходят незаметно. :(

post-55801-1127483687.jpg

Опубликовано
А я рисую на уроках что придётся, когда делал выпускную работу по анмации рисовал, всё что пригодится, эскизы там всякие, раскадровку, тетрадка по Алгебре на 60 % из рисунков.
Опубликовано

За этот год, из-за страшного загруза учебой не нарисовала ни одной картинки, все, на что маня хватало - это куча анимешных глаз на кажной странице. Но недавно наконец-то собралась с силами и нарисовала на философии Хаку с Забузой. (Какя же я рада, что не разучилась еще рисовать).

А раньше на уроках рисовала Трансформеров. :blink:

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
Опубликовано

Нарисовал на столе физиономию гелевой ручкой... но не подумал, как ее унесу. ^_^

Надо будет в следующий раз цифровик тащить. Если еще рукавами не затерли, то притащу. )

Опубликовано
Я в последнее время постоянно рисую отдельные части тела (в большенстве своем глаз, правый), но не все понимают этот способ самовыражения:rolleyes:

Жизнь-болезнь со смертельным исходом. Передается половым путем.

Ник читается как Ксена, а не Зена.

Опубликовано

Жаль практически ничего не осталось.... эт картинки еще в школе рисовала, потом было МНОГО рисунков в колледже... но их просто отдавала тому кто просил =)

Как видите аниме тут уже проглядывало....

post-53150-1127934314.jpg

post-53150-1127934322.jpg

post-53150-1127934331.jpg

post-53150-1127934341.jpg

Изменено пользователем gifra (смотреть историю редактирования)

Согреет всех мое бессмертье!

[Angel Sanctuary Team]

[One Piece's fans Team]

[тук-тук]team

[Поделись ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ кавайностью Team]

Опубликовано
да я тож рисую на уроках,во однаклассницы фанатеют от моих рисунков,а вот некоторые пацаны даже неврубаются что такое аниме))
[за безглючный форум team]
Опубликовано
А я рисую ... всё что захочется ... в плане аниме!!! Все тетради изрисованные ... до неприличия.=))) И получаются как из мультов. Иногда пишу что - либо красивыми буковками или японскими иероглифами=)
Опубликовано

Во че я рисую!

Продолжение ЗдеСь!

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...34entry511134post-58031-1128604517.gifpost-58031-1128604545.gif

Почти все темные эльфы в Мензоберранзане одевались просто и практично: в мантии, украшенные изображениями Паучьей Королевы... МЕНЯ!
Опубликовано
рисую красивых эльфиечек в бикини))))девушек в готическом стиле.

Голубые экраны диктуют моду

Что одевать и в какую погоду

Бог говорит с обложек журналов,

Такой гламурный, милый и пьяный.

[True Sexuality Team]

Опубликовано

лекции писать на лекциях вообще-то надо

иногда на цветочки экзотические времени хватает -_- когда засяду дальше чем 1 ряд :huh:

[ПАТРИОТ team]

Have you ever had a dream?

Опубликовано
я обычно рисую что то вроде геометрических фигур, глазиков, ротиков и тыблочков с домиками в цвяточек..а когда вдохновение бывает...)т е пара хуже некуда) то рисую нормальные фейсы...только вот чьи вопрос..))

post-53281-1128718990.jpg

post-53281-1128719045.jpg

post-53281-1128719098.jpg

Опубликовано

Как вы думаете, что получится если всю ночь качать и читать Blame!, а затем голодным сидеть на лекциях?

Вооот...

З.Ы. Извините, не дорисовал. Лекция быстро кончилась -_- и я пошел в столовую есть гадкие макароны за 6.35 рэ. ^_^

post-55801-1128787770.jpg

Опубликовано
Все тетради соседей изрисованны аниме и драконами, от которых они фанатеют. А для себя рисую что-то эдакое и несу домой если училка не отберет себе. А еще мои картинки можно ПОСМОТРЕТЬ ТУТ.

post-58092-1128789201.jpg

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано

Это были два урока ОБЖ.

З.Ы. Это Эд, а снизу лежит Ал.

post-58261-1128790916.jpg

Жизнь-болезнь со смертельным исходом. Передается половым путем.

Ник читается как Ксена, а не Зена.

Опубликовано
вотя

post-56245-1128796480.jpg

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
Если скучно и не хочется спать рисую готическое граффити или всяких там рыцарей-роботов-человечков... Хм... или просто вожу ручкой по тетради - расслабляет(правда такие каракули иногда остаются - конспекта не видно...) :rolleyes:

Не заставляйте меня плакать... пожалуйста... я в гневе неприятен.

Dum spiro spero

[Убей чобита -- спаси планету! team]

[мАчи казлоФФ! Band]

Опубликовано
А я рисовать не умею,поэтому просто пишу всякую хрень на вырванных из конспектов двойных листочках.Единственный раз попыталась нарисовать своего персонажа из Morrowind,получилось что-то среднее между Алукардом и Гаури.

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

Опубликовано
Вот и мой бред подоспел........последнюю я обработал на компе, но всеравно бред.......

post-58636-1128890596.jpg

post-58636-1128890713.jpg

post-58636-1128890852.jpg

Legendary Dark Knight

[Last Exile team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.