Fiery Falkon Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 На лекциях сплю, непробудным сном или слушаем плеер или читаю мангу, в группе никто не разделяет мою страсть к анимэ, зато не надо слушать эти скучные лекции. Цитата
Kazoo Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Ну правильно. Спим. Только важно не забывать правило: Не восхрапи на лекции, дабы не разбудить ближнего своего, а то проснётся ближний и надругается над телом твоим. А рисуем чаще мы преподов, стихи пишем в лицах, и естественно преподы в чиби стиле или сд деформ. Так - то! Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Рисовал зайца с морковкой, закрашивал клеточки в шахматном порядке, как-то припёрло изрисовал тетрадь разным оружием (катаны-яри-нагинаты в основном).А любимая развлекуха - записывал на уроках чего учитель бухтит, но не буквами, а изобретаемыми по мере письма иероглифами. Причём так, чтоб потом понятно было что нарисовано. Забавно получалось :lol: Цитата
kitsune yi Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Рисую деревце, на одной из веток повешенного человечка... оригинальноа я рисую всяких демонов ,ангелов и прочую муру Цитата
Эос Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Я на лекциях постоянно рисую, даже если мне интересен предмет, ведь рисование ничуть не мешает слушать то, что говорит преподаватель, если он, конечно, не диктует в этот момент. :angry: Рисую белый корабль плывущий по морю, звездное небо, деревья, и, постоянно глаза. Если совсем скучно, то рисую огромную полку, уставленную разными баночками, колбами. Еще мифических существ. В-общем, к концу года, я обнаружила, что рисунков в моих тетрадях больше чем конспектов... Цитата
strelok Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 рисую то что в голову придёт... всё равно хреново выходит..кста, рисую в тетрдях одногруппников =Р Цитата
Meranta Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 м-м-м.....я рисую эскизы к новой манге.....а потом стираю и снова рисую....так накапливается задень двет три картинки....на след. день еще двет три....за две недели новая манга личного производства здешнего пошиба=) Цитата
Airika Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 в основном манга....но когда сидела вместе с кем-нибудь, то тогда мы начинали рисовать по очереди. Например подруга левый глаз, я правы...ну и тд. З.Ы: лучше не видеть того, что получалось :) Цитата
Chimame Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Я почти всегда рисую на уроках...Вообще я рисую разные вещи, но чаще всего всяких нек, кавайных девочек, чибиков и......себя...^__^" Цитата
G.K. Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Я все пять лет рисовал дракончиков (реже других миф. животных).Ни одного конспекта никогда не вёл, потому что почерка своего всё равно потом не разбираю.:) Цитата
Okami Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Недавно пересматривала старые тетрадки, нашлу кучу рисунков, в основном анимешные рожицы Цитата
SickSinner Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 (изменено) На лекциях? перевернутые кресты и пентаграммы. Изменено 29 августа, 2005 пользователем SickSinner (смотреть историю редактирования) Цитата
Аёши Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 ой я на уроках тока рисую аниме эльфов,да и всякие кровавые рисунки,иногда дажь хентай потом парням показываю,один раз парню дала хентай нарисованый он чуть училке недал та сказал типа небудет смотреть,мне очень повезло,а то бы мя выгнали из школы. Цитата
Lady Amaltea Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Люблю рисовать глаза! Но также, когда настроение неочень, рисую абстракционные узоры...Это я нагло рисовала, сидя перед своей училкой. :( Цитата
Такуми Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 на лекциях рисуем космолеты, взрывающие друг друга и всяких тварей зубастых. На большее настроения нету :) Цитата
wnw Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 разукрашки детские, до большего не дорос.хотя иногда странное дело лекции. Цитата
Teнь Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 (изменено) Я еще пока только в школе учусь, значит рисую я на уроках. А рисую я примерно вот что <_<http://img363.imageshack.us/my.php?image=13gs.gif Изменено 29 августа, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования) Цитата
Нечто из Безны Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 (изменено) Вот что я рисую на лекциях: остальные рисунке смотрите в теме "Тошнотворные твари из Безны"https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...st=20&p=448893& Изменено 2 сентября, 2005 пользователем Нечто из Безны (смотреть историю редактирования) Цитата
Teнь Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 А мне еще говорили что это у меня извращенное воображение...Однако!.. Цитата
Лерокс Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Фентези мрачное, всадников всяких, в худ. поступаю... жаль сканера нет, а то бы показала... Цитата
Polgara(Акайка) Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Я обычно на уроках рисую в стиле аниме, бывает и хентай рисуется , лучше всего на геометрии ;) Цитата
Leti Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 ооооо.... я всегда беру отдельную страничку, и рисую трассу для пинбола.. а потом ручкой веду его путь... в наличии :Воздуходувы, толкалки базовые, толкалки шариковые, струи воды, стенки, и.т.п.) Цитата
Leti Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 А еще люблю строгую структуризацию.. узоры там всякие.. иногда получается - супер.. как-нить скину.. когда сфоткаю)) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Сегодня таки поняла, что за много лет скуки на школьном английском выработался условный рефлекс: английский - рисовать.В вузе тоже работает. Параллельно с сочинением на бумаге появляются всякие глазики, корявки (это мы так кисти рук называем)...Иногда просто абракадабра, потом смотришь - пара штрихов и будет готовый рисунок Цитата
FoolMoon Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 пытаюсь представить на листах в клеточку из лекционных тетрадей как выглядят персонажи Макса Фрая:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.