Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 768
  • Просмотры 40 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• вначале прочитала: "личиНки" и подумала: фига, как оригинально xD   ну и что бы не было флудом, выложу еще 1 на последок) *здесь меня скорее само написание лекции веселит, но все же х) * http://i001.r

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_413402

Ну правильно. Спим. Только важно не забывать правило: Не восхрапи на лекции, дабы не разбудить ближнего своего, а то проснётся ближний и надругается над телом твоим.

А рисуем чаще мы преподов, стихи пишем в лицах, и естественно преподы в чиби стиле или сд деформ. Так - то!

Ijiwaru na Yaoi "Yaoi no Auru"

Злостный яойщик "Яойные совы"

Догнать, изнасиловать, убить и съесть.

YAOI team

Опубликовано
comment_413424

Рисовал зайца с морковкой, закрашивал клеточки в шахматном порядке, как-то припёрло изрисовал тетрадь разным оружием (катаны-яри-нагинаты в основном).

А любимая развлекуха - записывал на уроках чего учитель бухтит, но не буквами, а изобретаемыми по мере письма иероглифами. Причём так, чтоб потом понятно было что нарисовано. Забавно получалось :lol:

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_426273
Рисую деревце, на одной из веток повешенного человечка...

оригинально

а я рисую всяких демонов ,ангелов и прочую муру

Опубликовано
comment_426774
Я на лекциях постоянно рисую, даже если мне интересен предмет, ведь рисование ничуть не мешает слушать то, что говорит преподаватель, если он, конечно, не диктует в этот момент. :angry: Рисую белый корабль плывущий по морю, звездное небо, деревья, и, постоянно глаза. Если совсем скучно, то рисую огромную полку, уставленную разными баночками, колбами. Еще мифических существ. В-общем, к концу года, я обнаружила, что рисунков в моих тетрадях больше чем конспектов...

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
comment_426792

рисую то что в голову придёт... всё равно хреново выходит..

кста, рисую в тетрдях одногруппников =Р

we are spinning around on our way to hell

we can never get of this carousell

[Джедаи] Team [Хаос] Team

[black_metal] Team [Football team]

Опубликовано
comment_427072
м-м-м.....я рисую эскизы к новой манге.....а потом стираю и снова рисую....так накапливается задень двет три картинки....на след. день еще двет три....за две недели новая манга личного производства здешнего пошиба=)
Опубликовано
comment_427083

в основном манга....но когда сидела вместе с кем-нибудь, то тогда мы начинали рисовать по очереди. Например подруга левый глаз, я правы...ну и тд.

З.Ы: лучше не видеть того, что получалось :)

Я с вами сердцем и душой!
Опубликовано
comment_427105

Я почти всегда рисую на уроках...

Вообще я рисую разные вещи, но чаще всего всяких нек, кавайных девочек, чибиков и...

...себя...^__^"

Опубликовано
comment_427175

Я все пять лет рисовал дракончиков (реже других миф. животных).

Ни одного конспекта никогда не вёл, потому что почерка своего всё равно потом не разбираю.:)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_435501
Недавно пересматривала старые тетрадки, нашлу кучу рисунков, в основном анимешные рожицы

post-2123-1125002270.jpg

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

Опубликовано
comment_439381

На лекциях? перевернутые кресты и пентаграммы.

post-57912-1125317891.jpg

Изменено пользователем SickSinner (смотреть историю редактирования)

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано
comment_439419
ой я на уроках тока рисую аниме эльфов,да и всякие кровавые рисунки,иногда дажь хентай потом парням показываю,один раз парню дала хентай нарисованый он чуть училке недал та сказал типа небудет смотреть,мне очень повезло,а то бы мя выгнали из школы.
[за безглючный форум team]
Опубликовано
comment_439813

Люблю рисовать глаза! Но также, когда настроение неочень, рисую абстракционные узоры...

Это я нагло рисовала, сидя перед своей училкой. :(

post-2925-1125291858.jpg

Опубликовано
comment_439827
на лекциях рисуем космолеты, взрывающие друг друга и всяких тварей зубастых. На большее настроения нету :)
ЭТОТ АККАУНТ БЫЛ ЗАБАНЕН ПО ПРОЗЬБЕ ВЛАДЕЛЬЦА. Теперь такуми носит имя ФЬЁДИН
Опубликовано
comment_440294

Я еще пока только в школе учусь, значит рисую я на уроках. А рисую я примерно вот что <_<

http://img363.imageshack.us/my.php?image=13gs.gif

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_448886

Вот что я рисую на лекциях:

post-58031-1125668540.gifpost-58031-1125668559.gifpost-58031-1125668597.gifpost-58031-1125668610.gif

остальные рисунке смотрите в теме "Тошнотворные твари из Безны"

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...st=20&p=448893&

Изменено пользователем Нечто из Безны (смотреть историю редактирования)

Почти все темные эльфы в Мензоберранзане одевались просто и практично: в мантии, украшенные изображениями Паучьей Королевы... МЕНЯ!
Опубликовано
comment_450396
Фентези мрачное, всадников всяких, в худ. поступаю... жаль сканера нет, а то бы показала...

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_450468

ооооо.... я всегда беру отдельную страничку, и рисую трассу для пинбола.. а потом ручкой веду его путь... в наличии :

Воздуходувы, толкалки базовые, толкалки шариковые, струи воды, стенки, и.т.п.)

Опубликовано
comment_450494
А еще люблю строгую структуризацию.. узоры там всякие.. иногда получается - супер.. как-нить скину.. когда сфоткаю))
Опубликовано
comment_450748

Сегодня таки поняла, что за много лет скуки на школьном английском выработался условный рефлекс: английский - рисовать.

В вузе тоже работает. Параллельно с сочинением на бумаге появляются всякие глазики, корявки (это мы так кисти рук называем)...

Иногда просто абракадабра, потом смотришь - пара штрихов и будет готовый рисунок

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_451014
сегодня рисовала своего препода и подружку по парте...препод получился нечего, похож, а вот подружка...эх...не умею я рисовать портреты девушек, да еще когда они боком сидят...короче мне еще учится и учится....
HELP ME!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.