Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...все мои друзья "стреляются" от того, что я потом прошу переписать )

...рисую) ...у мя уже большая коллекция рисунков в тетрадях :) )) ...глаза (почему-то незадумываясь рисую), девушки, парни, боевые сражения, мечи... много... (естественно все в анимешном стиле :) )

Опубликовано

Я рисую обычно на корочках в тетрадках одногруппника, по его же просьбе. Еще иногда в его блокноте, когда корочки у тетрадок заканчиваются =)) Он все обещает их отсканить и все забывает. Если вдруг все-таки выполнит обещание, чего-нибудь выложу для примера.

На партах вообще не рисую, ибо они у нас чистые - как-то неудобно. Есть, правда, одна аудитория, I римская, там парты покрыты уже не одним слоем рисунков. Там рисовала, признаюсь.

2000 год – нас 60 человек

2001 год – нас 49 человек

2005 год - нас 91 человек

2006 год - нас 42 человека

2007 год - нас 39 человек

у нас пока так, но в этом году "свежая кровь" из колледжей, нас снова будет около 60-70. А вообще, у нас одна из самых "выкашиваемых" специальностей. К нам уже боятся поступать.

• 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

до)) мой древний пост на страничке)

подумала, а сфоткаю-ка я что-нить)

поэтому вот:

http://s57.radikal.ru/i158/1103/70/dc721644b71et.jpg

и

http://s57.radikal.ru/i158/1103/a9/f106db74dbf4t.jpg

второй рисунок аж цветной х) когда-то на лекции по тэц у соседа оказался двусторонний цветной карандаш... им я и воспользовалась х)) я про карандаш

Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

рисую всякие личики

вначале прочитала: "личиНки" и подумала: фига, как оригинально xD

ну и что бы не было флудом, выложу еще 1 на последок) *здесь меня скорее само написание лекции веселит, но все же х) *

http://i001.radikal.ru/1103/04/74cd3b16f1f8t.jpg

Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Если Я начинаю писать на полях тетради что-либо - это значит, что мне Очень скучно, т.к. занимаюсь Я этим довольно редко. Если же это случилось, это будут спирали или шахматный порядок на клетке.
Опубликовано

всякие косички на полях, или цветочки, или клеточки в шахматном порядке разукрашиваю.

однажды преподша по ценообразованию (старушка лет восьмидесяти) отобрала у меня конспект и пол пары рассказывала, что я не имела права малевать на полях своего конспекта, ещё смотрела с таким укором, мол как мне не стыдно. ужас.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я ещё в школе учусь.

Но рисовать на уроках- первое дело.

Обычно придумваю персонажей для манги(12 лет-уже мангака... :a_35: точнее ещё с одиннадцати...)Иногда и саму мангу рисую страничек так на 20.Или персонажей аниме.

По возможности отправлю свои художества. :a_33:

Так хочется излить кому нибудь свою творческую душу :a_10: :a_08: :a_36:

Опубликовано
Часто просто закорючки..бывает какие-нибудь рожицы или аниме персонажи...ник тоже бывает, а точнее ники ибо их предостаточно)) Карикатуры тоже бывает если препод особо бесячий а лекция скучная, ну или просто сижу придумываю прозвища преподам с соедкой по парте)
Опубликовано
На одном листочке в каждой клеточке я ставлю точечки, на обратной стороне листочка вокруг каждой клеточки я ставлю кружочки, а на другом листочечке рисую палочки по диагонали между каждой клеточкой.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Только не говорите мне, что в ваших тетрадях - конспекты! =)))

Но ведь и правда конспекты только =)

Ну ладно, на одной тетради написано Anime (иероглифами) FOREVER. Ну в другой иероглиф Kuro =)

Изменено пользователем Rin-kun (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Я рисую вещи с шахматным рисунком; недавно нарисовала тыкву на хеллоуин; еще квадратик в квадратике, в квадратике, в квадратике, прикрепленному к другому квадратику, пересекающимся с другим квадратиком; тоже самое делаю с кружочками, но там повторяю пересечения; еще всякие моськи, глаза, волосы; свой мобильный или ручку; а еще натыкаю точки и линиями их соединяю всех между собой, а потом пытаюсь сосчитать треугольнички, которые получились(не разу не сосчитала) Изменено пользователем Zuzu (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация