ISKARIOT Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 А че мы все про надписи да про надписи? ЫКриков души и словесных полно =)Вот вчера сосед по парте сидит и старательно ручкой делает исправления в курсовике. Я его спрашиваю - чего ты там так усердно пишешь? Ответ поверг меня в такой гогот, что чуть не выгнали: - Я, бляха-муха, пытаюсь настрочить эту фиготень нормальным русским языком!!! Цитата
Ройко Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 ну раз и о вербальных криках души...вчера позабавил случай в школе. так как у нас не было физ-ры, мы курили у входа. вдруг, одно из окон на 1м этаже распахивается, оттуда высовывается восторженная рожа какого-то парня , и он орёт во всю глотку :" Именно здесь я стану счастливым!!!!!!". особенно запомнилось выражение лица преподши, стоящей у доски с маркером в руках... Цитата
Ройко Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 история. гомен, что так часто мусорю в теме. --' Цитата
Asuka Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 (изменено) Ройко, :)))))))))))))))))))))))))))))))Смешно от слез Изменено 28 января, 2005 пользователем Asuka (смотреть историю редактирования) Цитата
abel Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 вспоминается Московский Институт Формирования Импотенции Московский Институт Фокусников Иллюзионистов а также диалого на экзаменепрепод: а вы в армии не служили ?студент: нет, а что? препод: да так, могу устроить. объявление неплохое висело "кто нашёл 3литровую банку вазелина, срочно занесите в деканат" Цитата
Asuka Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 уцелело, с трудом прочитал ***Если хочешь стать солдатом,обложи декана матом! подпись: no problem*** Цитата
Morfeja Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 лучше тр**ть в ж**у гнома,чем девченку с эконома :) Цитата
M@r! Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Уронили мишку на пол,Оторвали мишке лапу, Скорнем вырвали язык,Наступили на кадык,Пооткусывали пальцы,Раздавили гирей яйца, Ножичком глаза проткнули,Штопор в уши завернули,Жопу кипятком облили,По кишкам кувалдой били,Ноги поломали дверью, Тяжело с утра,С похмелья... Цитата
koma Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Я отучилась очень давно, нокое-что ещё помню.Мне лирика больше всего нравится, например: Осень наступила,Нет нигде листов,Лишь глядят уныло*ляди из кустов.. Цитата
koma Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 -Появляется надпись на парте:-Кто такие дрозофилы?(Позднее кто-то отвечает)-Те, кто любит каких-то там дрозоф. Цитата
koma Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Где логика: почему "К вам" пишется раздельно, а "Квас" - вместе. Нацарапано на парте очень глубокими царапинами "Фиг ведь сотрёте!" Написано на парте:Я образ твой,Твоё седьмое небо,Я ласточка твоя - Психея... подпись Марина Цветаева. Ниже:Я заноза в твоей заднице.подпись - фамилия преподавателя, которого все боялись. Кто-то написал красивыми готическими буквами:" Бог умер" (Ницше)позднее появляется ниже:"Ницше умер" (Бог) Цитата
Безумный Шляпник Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 На лекциях... ....а что я там забыл? Но если и приходится нежить в основном и прчию дребедень. Цитата
polyana Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 На лекциях рисую редко. Вот, нашла 2 штуки за весь курс обучения в вузе :blink: 1. На введении в языкознание (2001 год) "смерть с косой".2. На экономике (2003 год) "куропатки". Цитата
Mithertiths Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 Надпись во 2м корпусе нашего универа: "Маша должна мне обед!" Надпись в 1м корпусе нашего-же универа:" Маша мне должна уже ДВА обеда!!!" "Виагра это вам не Ростишка от Данон..." "Не техника красит солдата - а солдат технику..." " Для бешеного прапора 7 верст в противогазах не крюк" Мда, армию у нас чтут, как видно.. :blink: Цитата
Morfeja Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 не ходите девки замуж,ничего хорошегоутром встанешь- сиськи на боки п**да въерошена.. бывалые студентки опытом деляЦЦа)) Цитата
koma Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 В аудитории, где проходили занятия по фольклору:...В темнице там царевна др*щет,а верный волк бумажку ищет. Цитата
Джеймс Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 В моей школе по большей части рисуют на партах.... но завтра присмотрюсь по-лучше) Мож что и увижу))) Цитата
Kensuke Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Вчера сам накалякал... "Грудастая девченка в кустах лежит нагой Другой бы ее выебал А я лишь пнул ногой. Частенько пишу Текст Цукуримасё на партах. А еще у друга в Военном училище такой стишок ходит. 2 солдата из стройбата зАменяют экскаватор А один Топограф - Дух Заменяет этих Двух. Цитата
Plasstik girl Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Как на острове БуянеЛектора дрались х"@иЦелый день они махалисьтолько яйца и остались когда нет того, кого любишь,приходится любить то,что есть Наша Таня громко плачет, не налиле Тане значит Да мне бы б**ь!...подпись:Да мне бы тоже... Цитата
Lina-chan Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Раньше рисовала в тетрадях, теперь таскаю с собой нелинованные блокнотики.. вот это преподов слегка беспокоит.. на полях- ладно, но смотреть на девушку, которая с уютным видом сидя за первой партой рисует! ну.. блокнот у меня на коленях и обычно я успеваю его спрятать. Один раз поймали... философ долго рассматривал и согласился с тем, что нарисован не он... аниме рисую все-таки <_< Цитата
mikan-b Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Ройко шедеврально..... у меня нет слов.тебе на полотно пора переходить!! Цитата
Blackly Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Я обычно рисую деревья и облака, потому что ни на что другого просто не хватает фантазии ... но почему - то они все черные и выбрасываются или раздариваются ... а потом почему-то обидно ... Цитата
Ройко Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 mikan-b Оо с..спасибо, конечно.... Цитата
Комиссар Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Эх, вспоминаю времена, когда я ещё учился и ходил на лекции. Что рисовал? Да по-разному. Гоблинов, черепушки с костями, серпы и молоты, холодное оружие всех видов и размеров, лозунги типа "GOPS AND COPS MUST DIE" на транспарантах... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.