EgoDrama Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 я бескончено рисую знаки Цитата
Nuki Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Я рисую что то в стиле аниме, иногда целую тетрадь за пару часов, иногда таскаю с собой папку.Рисую по настроению...Это может быть что-то депрессивное и грустное (особенно ангелы, падшие или в крови) или попсовое и веселое...... или вообще хентай и нэки (что тоже часто и то и другое) Цитата
Lia Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Рисую корабли, потому что очень их люблю. Иногда рисую преподов, аниме, разные знаки... Много всего... Цитата
Die_scum! Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Крутых спецназовцев, ангелов, которые разгоняют огненными мечами панков, бисенэнов... потом мне приходится срезать поля ножницами. Конспекты лекций преподу в таком виде не удобно показывать. =( Цитата
Йору Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 А мя с собой, что б рисовать часто планшет берет =0) А это не на лекциях, но сегодня пока думала: учить Финансы или нет? Цитата
Tika Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 А я вообще на лекции не хожу.... ;) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Чтонить анимефное...... ещо весь лист исписать названиями групп (Iron Maiden!... metallica.. Iced Earth... Blind Guardian... nightwish... Итд...) и фирм муз инструментов (Фендеры там Гибсоны всякие.. =) )а ешо лублу когда ктонить не видет ему в тетради =^.^= нарисовать..... =)) Цитата
MOON Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Головы скелетов японские иероглифы и всякую обтекаемую технику (подводные космические корабли...) обычно на полях или перед темой Цитата
EgoDrama Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Kawayui изобретаешь новый стиль - мохнатый хентай? Цитата
Йору Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Kawayui изобретаешь новый стиль - мохнатый хентай?Просто шерсть и волосы иначе не рисую :) и не такой уж и мохнатый и не такой уж и хентай.... Цитата
Шизо-кун Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 (изменено) Когда рисую, то анимешных барышень (очень редко), аналогично 3аку пишу названия групп и рисую мечи всякие разные. Правда плохо получается. Изменено 25 декабря, 2004 пользователем Shizik (смотреть историю редактирования) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 КВЭЙК, КВЭЙК, КВЭЙК !!!!! Все тетради взначках типа Quake3, Q3A, Excillent, Impressive и т.д....... =))))))) Цитата
Aidhen Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Да всё подряд и рисую...От настроения зависит...Последний раз рисовал ангела...Предпоследний лица и магессу...До этого сложное плетение-узор форматом на весь лист...До этого десять видов крестов христианских орденов... =) Цитата
Ройко Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 то что вижу...иногда ангелов почему-то. Цитата
Джеймс Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Рисую яой) бывает чибиков... однажды у мя отобрали такое "произведение" до сих пор училка косо поглядывает) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 хентай всякий ещо рисую.... и пинтограмки... Цитата
Epmak Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Ё моё, я думал я один такой... :)Блин, шас спать хочется, завтра выложу пару-тройку рисуночков.А рисую не пойми что, чаще всего глаза, что-то якобы "огненое", но чего то всегда мрачное. Знакомый глянул на мою тетрдаь по инглишу и так многозначительно протянул "Мдааааа, видать тебе там совсем не фиг делать..." P.S. Почему то психолог (препод) после проверки тетради странно смотреть на меня стал... :)) Цитата
Сэтто Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 А я не рисую. :) Я на лекциях сплю. Цитата
Ройко Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 (изменено) на философии. Изменено 28 декабря, 2004 пользователем Ройко (смотреть историю редактирования) Цитата
Alucard Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Всё шо связано с Hellsing название всеми видами шрифтов, кресты, печать, а так же изучаю-пишу иероглифы.З.Ы.: В институте то на это глубоко нас рать, а вот в 11 классе одна моя знакомая нарисовала крест, так её училка чуть к деректору не увела! Типа: "Это ты шо мне кресты рисуешь!!??" ;) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 (изменено) ня.... сегодня на матлоге... Изменено 29 декабря, 2004 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
Джеймс Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Новогоднее настроение) Цитата
Neodios Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 В те редкие моменты ,когда мне приходится ходить на лекции, я рисую что попало, меня прёт то ли от нудного голоса препода, то ли от пространства большого в лекционном зале, то ли от духоты в нём же. Прямо нападает страшное вдохновение. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.