Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я рисую что то в стиле аниме, иногда целую тетрадь за пару часов, иногда таскаю с собой папку.

Рисую по настроению...

Это может быть что-то депрессивное и грустное (особенно ангелы, падшие или в крови) или попсовое и веселое...... или вообще хентай и нэки (что тоже часто и то и другое)

Опубликовано
Крутых спецназовцев, ангелов, которые разгоняют огненными мечами панков, бисенэнов... потом мне приходится срезать поля ножницами. Конспекты лекций преподу в таком виде не удобно показывать. =(
Опубликовано

Чтонить анимефное...... ещо весь лист исписать названиями групп (Iron Maiden!... metallica.. Iced Earth... Blind Guardian... nightwish... Итд...) и фирм муз инструментов (Фендеры там Гибсоны всякие.. =) )

а ешо лублу когда ктонить не видет ему в тетради =^.^= нарисовать..... =))

Опубликовано (изменено)
Когда рисую, то анимешных барышень (очень редко), аналогично 3аку пишу названия групп и рисую мечи всякие разные. Правда плохо получается. Изменено пользователем Shizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да всё подряд и рисую...От настроения зависит...Последний раз рисовал ангела...Предпоследний лица и магессу...До этого сложное плетение-узор форматом на весь лист...До этого десять видов крестов христианских орденов... =)
Опубликовано

Ё моё, я думал я один такой... :)

Блин, шас спать хочется, завтра выложу пару-тройку рисуночков.

А рисую не пойми что, чаще всего глаза, что-то якобы "огненое", но чего то всегда мрачное. Знакомый глянул на мою тетрдаь по инглишу и так многозначительно протянул "Мдааааа, видать тебе там совсем не фиг делать..."

P.S. Почему то психолог (препод) после проверки тетради странно смотреть на меня стал... :))

Опубликовано

Всё шо связано с Hellsing название всеми видами шрифтов, кресты, печать, а так же изучаю-пишу иероглифы.

З.Ы.: В институте то на это глубоко нас рать, а вот в 11 классе одна моя знакомая нарисовала крест, так её училка чуть к деректору не увела! Типа: "Это ты шо мне кресты рисуешь!!??" ;)

Опубликовано
В те редкие моменты ,когда мне приходится ходить на лекции, я рисую что попало, меня прёт то ли от нудного голоса препода, то ли от пространства большого в лекционном зале, то ли от духоты в нём же. Прямо нападает страшное вдохновение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация