SoulSide Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Посыльный от Efi...Последняя картинка - убийца... Цитата
Олмер Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 ДЫк оригинально тема Тихий Хол свадьба.. Цитата
Необьяснимая аномалия Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) Я вижу мой посыльный доставил всё как надо. Пока я реанимировал пришлось его попросить.Последняя картинка - убийца...Спасибо за комплимент. ХА! ХАХА! ХА! ХА! ХАА! Изменено 13 мая, 2007 пользователем EfimSan (смотреть историю редактирования) Цитата
SoulSide Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Я вижу мой посыльный доставил всё как надо. Пока я реанимировал пришлось его попросить. Спасибо за комплимент. ХА! ХАХА! ХА! ХА! ХАА!Извини, не хотел обидеть...но картинка жжот...неимоверно...прикололо... Цитата
Sunshine-Neko Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 ня! сидела тут на матемке и обнаружила что консп писать дальше негде) от конца и до середины тетради рисунки) не тока аниме,много всякой ..хм.. воть так) ща даж покажу) Цитата
Voivode Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Sunshine-Neko Все так... ммм... буферизированно, что ли :rolleyes: Цитата
Fai Tamaki Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Ммммм...что-то в последнее время ничего дельного нарисовать не могу... Ну, сегодня на лекциях калякал бабочек, потом луну с солнцем напару...)))) Пытался расслабиться)))) Цитата
Sunshine-Neko Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 так сессия на носу-какое расслабицо?) Цитата
Необьяснимая аномалия Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 так сессия на носу-какое расслабицо?)Нах сессию! Цитата
Fai Tamaki Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 так сессия на носу-какое расслабицо?)а что, нада нервничать?))) когда я спокоен, я лучше соображаю)))Нах сессию!ага)))) :D мечты-мечты... Цитата
trnorep Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 В школу я наверное ходила, чтобы порисовать :) . Если у меня в руке ручка/карандаш сразу начинала изрисовывать все подручное- тетрадки,учебники и парты были покрыты моими ,, шедеврами,, . Учителя даже жаловались классухе на это. Я сказала, что лучше я буду рисовать на их уроках , чем спать на парте, так как уроки для меня скука неимоверная .Основная тематика рисунков- драконы, змеи, девушки а-ля готика , непонятные узоры, иногда чтото комичное. Храню эти тетрадки ,,на память,,. Много рисунков остались так и не доделаными - школу я уже окончила и не рисуеться мне теперь ;) http://t.foto.radikal.ru/0705/bb/c1a15009464bt.jpg http://t.foto.radikal.ru/0705/a3/b0dc2de7b464t.jpg http://t.foto.radikal.ru/0705/c0/366926ad7370t.jpg http://t.foto.radikal.ru/0705/29/ba3e9197974bt.jpg Цитата
Mithertiths Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Лекции... Не все из них полезны... Цитата
PanicPanic Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 (изменено) товарищи, встречайте Демидовскую парту! http://parta.dem.ru/ (моя родная универа дес..) Изменено 17 июня, 2007 пользователем Natalin*Ainobara (смотреть историю редактирования) Цитата
trnorep Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 самое запомнившееся это переписка любителей музыки там и рэп и метал и попса прям таки форум!! =) :) у нас тоже ,,форумы,, такие были . На переменах особо любопытные ходили от парты к парте и читали , даже свое что-то добавляли.Я на партах обычно рисунки рисовала , а мне потом ,,коменты ,, оставляли :lol: . Цитата
Ларк Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 В школе нарисовал на парте анимэшный рисунок. Через неделю обнаружил рядом другой и приписку "Давай знакомиться". Так и познакомились. :rolleyes: Цитата
3aвисть Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 (изменено) Звездочки разные, от нефиг делать, последний раз было где-то в 5 классе.Тут на экзе прочитал:"У меня не стоят твоя роза в стакане У тебя не тичет в кране вода Яб тебе засадил всю клумбу цветами Еслиб ты мне дала тех цветов семена"Боян нарвное, но я раз 20 читал, задумался даже) Изменено 17 июня, 2007 пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 (изменено) [mod] Объединена с "Крик души на партах на стенах" ибо две аналогичные темы =)[/mod] Изменено 17 июня, 2007 пользователем Angel`s Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
PanicPanic Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 в нашенском корпусе было понаписано: ОТЛ - Обманул товарища лектора.ХОР - Хотел обмануть-разоблачили.УД - Удалось договориться.НЕУД - Не удалось договориться. 2000 год – нас 60 человек2001 год – нас 49 человек2002 год – ДОЖИВЁМ??? //видимо, не дожили. ибо после 2002 записей нет.. Забудь о справедливости всяк, поступивший в ЯрГУ, но вечно о ней помни всяк отсюда вылетевший. Тем, кто учился в ЯрГУ, Бухенвальд не страшен. Каждый живет в мире своих умственных возможностей. Молись, препод, ибо придёт день, и сгинет царствие твоё, и воздастся тебе за мученья наши...Евангилие от Студента, стих пятый. Парта -- источник знаний, конспект -- их могила. Внимание!!! Преподаватель не найден! Проверьте правильность указания аудитории в расписании и повторите попытку. Если это не помогло, то поищите в соседних аудиториях или обратитесь на кафедру за справкой. Внимание!!! Звуковой канал преподавателя занят другим студентом. Закройте дверь аудитории и попытайтесь ещё раз. Внимание!!! Открыто слишком много зачёток. Закройте лишние и повторите попытку позже. Зачётка выполнила недопустимую операцию и будет закрыта до окончания экзамена. Цитата
chUchHELLa Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Звездочки разные, от нефиг делать, последний раз было где-то в 5 классе.Тут на экзе прочитал:"У меня не стоят твоя роза в стаканеУ тебя не тичет в кране водаЯб тебе засадил всю клумбу цветамиЕслиб ты мне дала тех цветов семена"Боян нарвное, но я раз 20 читал, задумался даже) "А у тебя не стоит моя роза в стаканеА у тебя не висит мой мой портрет на стенеА я б тебе засадил всю аллею цветамиЕсли б ты мне дала тех цветов семена..." :wub: Полный вариант этой песни под гитару можно услышать в общаге при АГ СПбГУ, ибо на данный момент это наш негласный гимн))) Что касается парт, то у нас на них обычно написаны самые свежие сплетни и слухи... а ещё там много рисуют панки и горе-анимешники вроде меня... вобщем, засмотрись!!!! :D Цитата
Arkaena Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 У меня все поля в тетрадях изрисованы узорами. Учителя часто ругают. Цитата
Aviora Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 То что нарисовано на доске ^_^ Ну иногда квадратики. Цитата
FalleRa Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Глаза рисую,или расписываюсь..и это машинально.)) Цитата
Zakonnic Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Запомнился такой рисунок - на заднем плане некое строение с надписью "МГТУ". От него нарисована кривая дорожка. На переднем плане - хорошо прорисованный череп в очках, с дыркой во лбу. Надпись: "<ФамилияПрепода>, будь осторожна по дороге домой!". Цитата
Fill Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 "Возьми меня море и ё..ни о скалы как мне зае..алось писать интегралы""Кто не курит и не пьёт, матом не ругается в мединститут не попадёт пусть и не старается""Fartuna non penis in manus non recipe" (латынь)было прочтено в нашей читалке до замены старых парт на новые... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.