Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я вижу мой посыльный доставил всё как надо. Пока я реанимировал пришлось его попросить.

Последняя картинка - убийца...

Спасибо за комплимент. ХА! ХАХА! ХА! ХА! ХАА!

Изменено пользователем EfimSan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я вижу мой посыльный доставил всё как надо. Пока я реанимировал пришлось его попросить.

Спасибо за комплимент. ХА! ХАХА! ХА! ХА! ХАА!

Извини, не хотел обидеть...но картинка жжот...неимоверно...прикололо...

Опубликовано
Ммммм...что-то в последнее время ничего дельного нарисовать не могу... Ну, сегодня на лекциях калякал бабочек, потом луну с солнцем напару...)))) Пытался расслабиться))))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В школу я наверное ходила, чтобы порисовать :) . Если у меня в руке ручка/карандаш сразу начинала изрисовывать все подручное- тетрадки,учебники и парты были покрыты моими ,, шедеврами,, . Учителя даже жаловались классухе на это. Я сказала, что лучше я буду рисовать на их уроках , чем спать на парте, так как уроки для меня скука неимоверная .

Основная тематика рисунков- драконы, змеи, девушки а-ля готика , непонятные узоры, иногда чтото комичное. Храню эти тетрадки ,,на память,,. Много рисунков остались так и не доделаными - школу я уже окончила и не рисуеться мне теперь ;)

http://t.foto.radikal.ru/0705/bb/c1a15009464bt.jpg http://t.foto.radikal.ru/0705/a3/b0dc2de7b464t.jpg http://t.foto.radikal.ru/0705/c0/366926ad7370t.jpg http://t.foto.radikal.ru/0705/29/ba3e9197974bt.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
самое запомнившееся это переписка любителей музыки там и рэп и метал и попса прям таки форум!! =)

:) у нас тоже ,,форумы,, такие были . На переменах особо любопытные ходили от парты к парте и читали , даже свое что-то добавляли.

Я на партах обычно рисунки рисовала , а мне потом ,,коменты ,, оставляли :lol: .

Опубликовано (изменено)

Звездочки разные, от нефиг делать, последний раз было где-то в 5 классе.

Тут на экзе прочитал:

"У меня не стоят твоя роза в стакане

У тебя не тичет в кране вода

Яб тебе засадил всю клумбу цветами

Еслиб ты мне дала тех цветов семена"

Боян нарвное, но я раз 20 читал, задумался даже)

Изменено пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

в нашенском корпусе было понаписано:

ОТЛ - Обманул товарища лектора.

ХОР - Хотел обмануть-разоблачили.

УД - Удалось договориться.

НЕУД - Не удалось договориться.

2000 год – нас 60 человек

2001 год – нас 49 человек

2002 год – ДОЖИВЁМ??? //видимо, не дожили. ибо после 2002 записей нет..

Забудь о справедливости всяк, поступивший в ЯрГУ, но вечно о ней помни всяк отсюда вылетевший.

Тем, кто учился в ЯрГУ, Бухенвальд не страшен.

Каждый живет в мире своих умственных возможностей.

Молись, препод, ибо придёт день, и сгинет царствие твоё, и воздастся тебе за мученья наши...

Евангилие от Студента, стих пятый.

Парта -- источник знаний, конспект -- их могила.

Внимание!!! Преподаватель не найден! Проверьте правильность указания аудитории в расписании и повторите попытку. Если это не помогло, то поищите в соседних аудиториях или обратитесь на кафедру за справкой.

Внимание!!! Звуковой канал преподавателя занят другим студентом. Закройте дверь аудитории и попытайтесь ещё раз.

Внимание!!! Открыто слишком много зачёток. Закройте лишние и повторите попытку позже.

Зачётка выполнила недопустимую операцию и будет закрыта до окончания экзамена.

Опубликовано
Звездочки разные, от нефиг делать, последний раз было где-то в 5 классе.

Тут на экзе прочитал:

"У меня не стоят твоя роза в стакане

У тебя не тичет в кране вода

Яб тебе засадил всю клумбу цветами

Еслиб ты мне дала тех цветов семена"

Боян нарвное, но я раз 20 читал, задумался даже)

"А у тебя не стоит моя роза в стакане

А у тебя не висит мой мой портрет на стене

А я б тебе засадил всю аллею цветами

Если б ты мне дала тех цветов семена..." :wub:

Полный вариант этой песни под гитару можно услышать в общаге при АГ СПбГУ, ибо на данный момент это наш негласный гимн)))

Что касается парт, то у нас на них обычно написаны самые свежие сплетни и слухи... а ещё там много рисуют панки и горе-анимешники вроде меня... вобщем, засмотрись!!!! :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Запомнился такой рисунок - на заднем плане некое строение с надписью "МГТУ". От него нарисована кривая дорожка. На переднем плане - хорошо прорисованный череп в очках, с дыркой во лбу. Надпись: "<ФамилияПрепода>, будь осторожна по дороге домой!".
Опубликовано

"Возьми меня море и ё..ни о скалы как мне зае..алось писать интегралы"

"Кто не курит и не пьёт, матом не ругается в мединститут не попадёт пусть и не старается"

"Fartuna non penis in manus non recipe" (латынь)

было прочтено в нашей читалке до замены старых парт на новые...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация