Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1740038
а я примерно делаю вид что все записываю....а пото засыпаю а потом меня будят....и так каждый день....
Я очень привязываюсь к людям...это мой недостаток...вы будете ненавидеть и одновременно любить меня.
  • Ответов 768
  • Просмотры 40 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• вначале прочитала: "личиНки" и подумала: фига, как оригинально xD   ну и что бы не было флудом, выложу еще 1 на последок) *здесь меня скорее само написание лекции веселит, но все же х) * http://i001.r

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1740569
монстров, нэков всяких, когда как, наброски рисую, того что вижу...

Let's make a fairy tale with happy end?

I'll rescue my princess.. I just need to find you...

Опубликовано
comment_1741786

Это мой четвертый рисунок вообще. Никогда раньше не рисовал. Оцените ПЛЗ :)

post-85496-1177866734_thumb.jpg

Изменено пользователем Byacco (смотреть историю редактирования)

- Вы даёте мне то, чего я не хочу. А в том, чего хочу, отказываете. Спасибо, не стоит трудиться, благодетели...

- Я возьму сам.

Опубликовано
comment_1742106
Это мой четвертый рисунок вообще. Никогда раньше не рисовал. Оцените ПЛЗ unsure.gif

очень классно)

Я очень привязываюсь к людям...это мой недостаток...вы будете ненавидеть и одновременно любить меня.
Опубликовано
comment_1742571
очень классно)

Спасибо. Я сейчас постараюсь выложить еще две работы. Гомен, со второй не получилось :)

Ой, получилось энтот одноГлазенькый я, только два года назд :)

post-85496-1177961975_thumb.jpg

post-85496-1177979727.jpg

Изменено пользователем Byacco (смотреть историю редактирования)

- Вы даёте мне то, чего я не хочу. А в том, чего хочу, отказываете. Спасибо, не стоит трудиться, благодетели...

- Я возьму сам.

Опубликовано
comment_1745786
От лекции зависит. Если отстойный препод и я его ненавижу, то рисую акт убийства этого самого препода. Если просто скучно, то аниме какое-нибудь. Иногда просто автоматически узоры разные.
Baka-man
Опубликовано
comment_1747100
Примерно следующее...

Чувак, ну ты и дал. Кавай тебе!

- Я возьму сам.

Опубликовано
comment_1747986

Раньше рисовал орнаменты, где нет ни одного прямого угла, сложно описать на словах. Тонкой гелевой ручкой, водил от линии к линии, не отрываясь сам и не отрывая ручку от бумаги, до конца лекции.

Сейчас уже не рисую, лекций нет. =)

Изменено пользователем @vanturist (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1751037

Если есть вдохновение, то рисую милых и зубастых фуррей. (Показать не могу т.к. у меня эти рисунки однокашники растаскивают "на память" :lol:)

Музы нет - всякие узорчики...на парте)

Всем переключиться в режим "ГЕНОЦИД"

My broken wings still strong enough to cross the ocean with... Trinity_Blood...

Опубликовано
comment_1751090
Я когда-то рисовал чертежи всякие, графики, уравнения - а что ещё должен препод рисовать? :)

Скажи Аниме иногда! {Ассоциация Анонимных Анимешников}

Мой Блоггернаут!

Опубликовано
comment_1751185

У меня, если покопаться, в тетрадях истории можно найти вот такую на мозги воздействующую фигню. Когда она на разворот тетради, да ещё и ярко-красным, говорят, это страшно.

Однако в общих тетрадях у меня бывают и безобидные рисунки, типа такого:

post-72623-1178890612_thumb.jpg

post-72623-1178890763_thumb.jpg

Шестью семь - сорок два!!

[За чистоту русского языка Team]

[Death note]

Опубликовано
comment_1751478
Я когда-то рисовал чертежи всякие, графики, уравнения - а что ещё должен препод рисовать?

+1 :D

Миса

Да, эта красная фигня действительно пугает :)

Изменено пользователем Cyber$ister (смотреть историю редактирования)

[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
comment_1752139
В школе на скучных уроках в тетради возникали целые комиксы... Теперь в институте на скучные лекции просто не хожу. А вообще-то, если в руках карандаш или ручка, то на полях сами собой появляются то цветочки, то чубрики разные)))
Опубликовано
comment_1752210
ой,столько анимешек перерисовала:unsure: !!!В блокнотиках,в тетрадках,на листочках....))))Плохо,парней рисовать не умею.Только девушек....животных разных в аниме стиле...но в основном неков)))обожаю на скучной лекции нарисовать что-нибудь этакое))) Жаль,в группе в универе никто не увлекается аниме((((

Тихо закрой глаза...

И пусть нет света больше,

Зато ты сон увидишь...

Опубликовано
comment_1752224

На лекциях рисую конспекты! :lol:

Но, когда есть время, то любимых аниме-героев (украдкой :ph34r: ), необычные цветы, японские фразочки пишу... :D

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_1752237

EfimSan просил чтобы я вам передал вот это:post-88308-1178990071_thumb.jpgpost-88308-1178990253_thumb.jpg

и этоpost-88308-1178990454_thumb.jpg

Блин EfimSan меня убьёт...

Изменено пользователем Посыльный от EfimSan'a (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1752278
В мою тетрадь уже боятся смотреть. Там все поля и свободные места изрисованы. Литературник на меня уже с таким видом смотрит... Вот на литре дурью маялась

post-79920-1178992571_thumb.gif

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.