Тацуки-сан Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Рисую аниме персов, либо свое че выдумываю. но факт, что ни оюной неизрисованной тетради у меня не осталось. У некоторых -почти четверть изведено моим творчеством, а учителя уже привыкли их такими видеть.. Цитата
Warm-Blooded Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 врать не буду - там не только лекции. У меня, конечно, как у одного моего хорошего друга, фотошоп и корел дроу любимыми игрушками не являются, но могу показать совё творчество!http://rgpjournal.ru/users/Warm_Blooded/comments/892332/ Цитата
Hisoka-san Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Персов ни разу не рисовал а вот схеммы ето пошалуйста хотел нарисвоать схемку от телевизора Електроника, ех, жаль парты не хватило. Очень хочу научиться в анимешном стиле рисовать.. Цитата
Takitori Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Ничего не рисую Я вобще на них не хожу Конечно я веть не сумашедшийво время практики на лекции ходить ... Звеняйте что встрял ... :) Изменено 6 июня, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
Psy Developer Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Когда у меня были лекции то роботов, арахнидов, наработки для флеша и... нападения на крепость!Рисуется крепость, охранники с лазерными винтовками и прочим...На крепость нападают.В конце листочек превразается в ужасное месиво ^__^''' Это было даааааааавно. Цитата
Аммонал Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 НЯрисовал сегодНЯ на тупейшей паре по культурологии... Цитата
queer_fish Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Учился рисовать по drawmang'е, вот и рисуем девушек, да дракончиков иногда. Особенно удалась Фемида на первой странице правоведения) Цитата
21th_Dragon Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) А я иногда рисую всякую жуть на вроде этой Изменено 5 сентября, 2006 пользователем 21th_Dragon (смотреть историю редактирования) Цитата
Mazui~ Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Афигенно рисуешь! По сравнению с этим я карякаю жуткую кракозяблицу... Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Вот, кое-что из моих тетрадок с лекциями. Цитата
Mazui~ Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Блин, у меня нет слов...но комментс...теперь я понимаю, откуда у меня растут руки... Цитата
Varu Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Часто либо шедевры (не покажу лень за тетрадками лезть с лекциями) и всяческие изуверства на партах, типа кнопок с надписью "запуск лектора в .. и на выбор космос, гей бар, расход, ад, ирак и тд Цитата
gattor Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Сегодня я нарисовал каркасную деревянную конструкцию, схемки нескольких типов кровель и мостов- нам на лекциях и так есть что порисовать, если пришел во всяком случае :ph34r:. Цитата
Mazui~ Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Кто смотрел фильм "Сквозь горизонт?" Вот в такой манере я рисовал казни училки химии и некоторых особо назойливых одноклассников. Цитата
Vetrov Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Вчера пару ровно калякал пока домой не свалил.Ну мне то прастительно сами посудите что ещё делать на 5м курсе =)Вобщем нарисовал чёртика. Но не в ентом соль. А соль в том что сука я офигеваю какпланшет быстро портит человека. Ручками рисовать так неудобно оказывается. Аааа. Привыкал блин =)...=> Цитата
Kitten-555 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 рисовала на лекции по Психологиии успела записать всё что диктовали =^-^= Цитата
21th_Dragon Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Kitten-555 Ого! Круто)) замечательный рисунок).. Цитата
Rooshy Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Рисую в основном людей (точнее всяких гуманоидов, в том числе и того, что у меня на аватарке) или животных. Просто балдею от драконов, волшебной всякой живности и лошадиных гебридов вроде единорогов, кентавров и пегасов. Может какнить приложу к посту, а то пока щас неохота сканировать. Цитата
Murder Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 многовсего. Надо будет посканить xDD O.o Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) Не на лекциях, а на уроках :)Рисую всё, за год вдоль и поперёк изрисовала две тетради в 96 листов.Рисую всё, от импровизации по GitS`у до анимешных Билла и Тома из Tokio Hotel. Изменено 7 сентября, 2006 пользователем Arsen-Sato (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitharen Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Думала, на 5 курсе надо будет еще внимательнее, чем раньше, слушать лекции и конспектировать... :) Нда. За неделю учебы уже успела разрисовать часть своей и подружкиной тетради. Рисую в основном лошадей и людей (героев книг или игр, прохожих из жизни, просто лица). Вот весной себя нарисовала на коне в предвкушении верхового похода. А вот еще, для тех, кто из Тюмени и может знает преподов с истфака: Темплинг и Туров. Цитата
Neko-Io Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) вопсчем вот....))))прикольный комикс....с необычным концом...)))) Изменено 8 сентября, 2006 пользователем Neko-Io (смотреть историю редактирования) Цитата
Иори Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Ндя, скоро на учёбу (ага,многие-то учатся уже, а наши сломанные туалеты продлили нам каникулы на недельку, гы!!!), и вот снова в моих тетрадках будут красоваться иероглифы, анимешные рисуночки и просто всякого рода абстракции, посвященные моему настроению... Ня... Цитата
Эласия Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 хм...как это не банально но на лекциях в основном рисуем...не потому что занятся нечем просто в архитектурке все лекцие рисовательно-начертательные ну или почти все... Цитата
Flop Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Что в голове то и в тетради короче полный бред . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.