Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Рисую аниме персов, либо свое че выдумываю. но факт, что ни оюной неизрисованной тетради у меня не осталось. У некоторых -почти четверть изведено моим творчеством, а учителя уже привыкли их такими видеть..
Опубликовано

врать не буду - там не только лекции. У меня, конечно, как у одного моего хорошего друга, фотошоп и корел дроу любимыми игрушками не являются, но могу показать совё творчество!

http://rgpjournal.ru/users/Warm_Blooded/comments/892332/

Опубликовано

Персов ни разу не рисовал а вот схеммы ето пошалуйста хотел нарисвоать схемку от телевизора Електроника, ех, жаль парты не хватило.

Очень хочу научиться в анимешном стиле рисовать..

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ничего не рисую

Я вобще на них не хожу

Конечно я веть не сумашедший

во время практики на лекции ходить ...

Звеняйте что встрял ... :)

Изменено пользователем Takitori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Когда у меня были лекции то роботов, арахнидов, наработки для флеша и... нападения на крепость!

Рисуется крепость, охранники с лазерными винтовками и прочим...

На крепость нападают.

В конце листочек превразается в ужасное месиво ^__^'''

Это было даааааааавно.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Часто либо шедевры (не покажу лень за тетрадками лезть с лекциями) и всяческие изуверства на партах, типа кнопок с надписью "запуск лектора в .. и на выбор космос, гей бар, расход, ад, ирак и тд
Опубликовано
Сегодня я нарисовал каркасную деревянную конструкцию, схемки нескольких типов кровель и мостов- нам на лекциях и так есть что порисовать, если пришел во всяком случае :ph34r:.
Опубликовано

Вчера пару ровно калякал пока домой не свалил.

Ну мне то прастительно сами посудите что ещё делать на 5м курсе =)

Вобщем нарисовал чёртика.

Но не в ентом соль. А соль в том что сука я офигеваю как

планшет быстро портит человека. Ручками рисовать так неудобно оказывается. Аааа. Привыкал блин =)

...

=>

Опубликовано
Рисую в основном людей (точнее всяких гуманоидов, в том числе и того, что у меня на аватарке) или животных. Просто балдею от драконов, волшебной всякой живности и лошадиных гебридов вроде единорогов, кентавров и пегасов. Может какнить приложу к посту, а то пока щас неохота сканировать.
Опубликовано (изменено)

Не на лекциях, а на уроках :)

Рисую всё, за год вдоль и поперёк изрисовала две тетради в 96 листов.

Рисую всё, от импровизации по GitS`у до анимешных Билла и Тома из Tokio Hotel.

Изменено пользователем Arsen-Sato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Думала, на 5 курсе надо будет еще внимательнее, чем раньше, слушать лекции и конспектировать... :) Нда. За неделю учебы уже успела разрисовать часть своей и подружкиной тетради. Рисую в основном лошадей и людей (героев книг или игр, прохожих из жизни, просто лица). Вот весной себя нарисовала на коне в предвкушении верхового похода. А вот еще, для тех, кто из Тюмени и может знает преподов с истфака: Темплинг и Туров.

Опубликовано
Ндя, скоро на учёбу (ага,многие-то учатся уже, а наши сломанные туалеты продлили нам каникулы на недельку, гы!!!), и вот снова в моих тетрадках будут красоваться иероглифы, анимешные рисуночки и просто всякого рода абстракции, посвященные моему настроению... Ня...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация