Neo[RAGE] Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Кучка счастья Оригинал:Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому... Цитата
PanicPanic Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 кто-то рассказывал, что видел где-то в аудитории надпись: "И спать хочется, и Родину жалко" P.S. пост про слабость и сильность -просто су-упер! надо записать *старательно записывает в блокнотик* Цитата
Onsi Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 (изменено) Такая вот надпись: "non limitus hominus dolbobus нет предела человеческой глупости" :) Изменено 11 октября, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
MOON Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 НАдпись в туалете: Ничего хорошего из тебя не выйдет! Цитата
Лазарь Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Надпись на бочке:"Ты держишь в руках свое счастье и ты сам его властелин!" Цитата
Юзверг Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Опять же надпись на бочке:"когдассыш, смотри вниз..." Цитата
Chist Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Когда я учился в незабвенной школе... У нас около кабинета физики было написано: Встану рано утром,Выпью тазик нефтиИ пойду подохну в этом кабинете *стрелка* Добавлено в 14:57: Neo[RAGE] МОЩЬ!!!!!!!! Цитата
PanicPanic Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 сидели сегодня на лекции, разглядывали каталог Avon'ской косметики. нашли такую очепятку: "Увлажняющий крем для ног: двойной объём".как говорится, беззз комментариев.. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Седня прихожу на пару - пол-парты исписано:"Звонок... Звонок...Звонок...Звонок...Звонок...Звонок..." и т.д. И еще видел, уржался: "Сидели два попугая..... особенно правый" Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 У нас написанно так: Встану я утромЕ***у стакан ртутиПоеду и сдохнуУчась в институте... Цитата
PanicPanic Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Холодное пивоПлещется в пузе.Оно помогаетУчиться мне в ВУЗе. Цитата
Placher Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 хех...завтра почитаю чё у нас в универе на партах написано =) завтра отпостю Добавлено в 19:18: хех...завтра почитаю чё у нас в универе на партах написано =) завтра отпостю Цитата
Reuss Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Гм...вставлю свои пять копеек) Стою на асфальтеВ лыжи обутыйТо ли лыжи не едут,То ли я е*анутый Мой небосвод кристально ясен,И полон радужных картинНе потому-что мир прекрасенА потому-что я кретин Цитата
Mithertiths Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Шедевры программистов и не только... =ъ Сверху молот, снизу герб - Это наш советский герб! Хочешь - сей, а хочешь - куй, Всеравно получишь "Шайбу! Шайбу!" В начале пары я хотел кушать, в середине я хотел есть, а теперь я хочу ЖРАТЬ!!! В любимой 23 аудитории на стене висит мышь, под ней висит бумажка :"Мышь повесилась. . . 99%" Жили были три брата: старший, дурак и... тоже программист... Даже если спирт замерзнет - Всеравно его не брошу! Буду грызть его зубами, Потому что он хороший! Надписи иногда кроме смеха приносят пользу. В аудитории немецкой группы за одним компом мышь отказалась существовать в нашем бренном мире. Ком жил без этого маленького животного около 1.5 семестра, после чего умные ребята с КС\ВТ поламали пароли на этом компе и в загрузку винды (на ХП там синий экран с приветствием), и мемори чек вывели следующий текст: "Товарищи преподаватели, у нас тут мышь сдохла. Замените!!!" После этого мышь наконец поставили новую... :) А надписи до сих пор еще не сняли... :) B) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Продолжая тему надписей в туалетах: "Все уже написано до нас" и любимая =) "Не ссы, прорвемся!!!подпись: Трубы" Цитата
Ishida Viper Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 всё те же туалеты:"штаб квартира уна-унсо, делайте свои взносы" Цитата
Suraba Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Это конечно не из надписей, скорее ходовое выражение: Ты от спида не умрешь, потомучто ты ГАНДОН! Цитата
RedHair Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Это уже заежженая шутка, но в раздевалке над одной вешалкой было написано "Только для преподователей". Ниже ктото жирным черным маркером подписал "Одежду прозба невешать". Цитата
Stil Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Замечательная реклама сейчас у нас на щитах висит... Типа 15-летие издательского дома Коммерсант, что ли. Или журнала, или газеты, не помню уж точно. В общем надпись - "Для настоящего коммерсанта 15 лет не срок!"Только фотографии Ходорковского не хватает за решеткой... Цитата
Сэтто Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Надпись в лекционноа зале: Какой кошмар долбит мой лысый череп! (Наверно человеку было очень плохо)А есть ещё лучше - разбитое окно и надпись "Я свободен!" Цитата
RedHair Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Crazy На каком этаже было окно? Цитата
Suraba Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Друг гулял по Петропавловской крепости и обнаружил на пляже затертую табличку: Пляж за..рыт. Далее другая табличка: От..рытие в июне (или в июле но это не важно). Цитата
PanicPanic Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Люди! Учите китайский (самый массовый язык на планете) 18:24. Через минуту домой!! Цитата
Сэтто Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 На каком этаже было окно?но было на 3-м этаже, как я потом узнал кто-то ради прикола его разбил. Цитата
RedHair Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2004 Crazy Ну еслиб он насамом деле вышел через него.... То почти наверняка стал бы свободен от всех земных проблем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.