Freya Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Во!!Седня на физике нарисовала)) Цитата
Velzevул Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) Вот Мы недавно русалку голую на ветвях русского дуба нарисовали....Вдохновила нас как ни престранно биологичка... Изменено 31 марта, 2006 пользователем Velzevул (смотреть историю редактирования) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 вчера вот это всей группой рисовали: Цитата
Vetrov Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 *детские последствия просмотра Чёрного пращя* ...=> Цитата
Alex13 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 На лекциях не рисовал ни когда. Я это время использовал по назначенюю - книги читал. Цитата
poKe Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Вот еще маааленькая партия )) :( ] Цитата
Milisante Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Ой, а я рисую все!Обычно сокурсники берут мои рисунки и смеются до потери пульса! Когда хотят повеселиться, то сразу просят наривать им чего-нить!Так что способности мои в этом деле лихие! В смысле, смешить умею! ))) Цитата
poKe Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Milisante Дата Сегодня, 01:30 Ой, а я рисую все!Обычно сокурсники берут мои рисунки и смеются до потери пульса! Когда хотят повеселиться, то сразу просят наривать им чего-нить!Так что способности мои в этом деле лихие! В смысле, смешить умею! )))Ну так покажи и нам...мне очень интересно! :( Цитата
Milisante Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Ну так покажи и нам...мне очень интересно982614[/snapback]Ага! )))Такие каракули тока уничтожать!И потом нету у мя больше ни принтера, ни сканера, ни даже звука! :( Я на лекциях стихи пишу! Но здесь про рисунки, так что не будет! Цитата
Neko-Io Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Это мы с подружкой на экономике стебались...))) :( :ph34r: :ph34r: Цитата
poKe Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Выкладываю следующую партию :P Цитата
Vernisa Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Рисую своих одноклассников, аниме и мангу придумываю когда совсем скуфффна)))... Цитата
Ashtoret Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Летучих мышек и всяких крылатых демонов... Но тут выкладывать не буду, стесняюся... :mellow: Цитата
Amidomaru Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 В принципе я прилежная студентка, ну а если совсем прижмет рисую карикатуры на преподов. Смешно получается... Цитата
Даэна Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 В принципе я прилежная студентка, ну а если совсем прижмет рисую карикатуры на преподов. Смешно получается...1019142[/snapback]особенно тот милый ослик в очках в тетради по зарубежной истории... :D Цитата
SilverAngel Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Эхх... На лекциях рисую всякую всясину! Правда, в аниме-стиле. Кто рядом сидит, вечно через плечо заглядывает и ржёт. Цитата
Мikuru Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 А у мя такое было в школе....ну сижу я на математике,в тему не врубаюсь,делать не фига,беру и начинаю рисовать в тетрадке портрет нашего "Уважаемого" учителя,как мне было смешно когда он взял мою тетрадку чтобы проверить мои "гениальные" знания,и лишь по виду его лица я поняла,что я прирожденный "Пабло Пикассо" :D :lol: :lol: Цитата
Vetrov Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 ещё ... коментить не буду т.к. к таким рисункам комент редко запоминается ...=> Цитата
Okami Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 никогда раньше эльфов не рисовала, а это вдруг вырвалось.... Цитата
Dgoitish Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Наигралась...Теперь вот расплачиваюсь))) Цитата
Alenia Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Нё... для меня самый кайф было рисовать на столах!!!....обычно лица аниме героев!!!... либо по отдельности, либо друг к другу.. А в тетради на обратной стороне придумывала своих персонажей...!!! придумывала интересный разрез глаз... одежду!!...Так посмотреть на всех лекциях что-то нарисовано.. а ещё стихи пишу!!..+)) вернее уже писала!!!... Цитата
Tao Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Рисую по наитию фигуры, объекты, целеком состоящие из геометрических фигур Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.