Hamster Gray Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 пока вышла только 1 серия =) но после её просмотра вполне хорошее впечатление =) мальчик воспитанный в горах, в духе самурая попадает в большой город - где ему предстоит открыть для себя много нового =) и естстественно в классическом духе сёнена ждем большого гарема =) в принципи сюжет уже и так понятен =) но как будет воплощено интересно =) Цитата
Littm Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Собственно, уже писал о первой серии в теме о недавно просмотренном аниме. Для меня это пока лучшая комедия сезона. Если только вагоном фансервиса не испортят. Изменено 13 января, 2009 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Собственно, уже писал о первой серии в теме о недавно просмотренном аниме. Для меня это пока лучшая комедия сезона. Если только вагоном фансервиса не испортят. эт да.. если фансервиса будет в меру, то должно получится очень неплохо =) Цитата
Albus Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Разочарован. Ожидал куда большего... от манги. Аниме по первой серии - еще хуже. Субъективно, конечно. Но меня совершенно не смешат вещи в духе Лав Хины, когда главный герой попадает в идиотские ситуации, раздается крик "Хентай!" или в данном случае "Что ты делаешь с моей сестрой?!" и парень оказывается бит... И так на протяжении уже 14 чаптеров, с редким разнообразием в виде вражеских ниндзя. Скуууучно. Ну на кой черт все его самурайское мастерство, если он оказывается типичным недалеким героем гаремника?Но фансервиса будет много ^_^ Изменено 13 января, 2009 пользователем Albys (смотреть историю редактирования) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Долго выбирал между сабжем и Акиканом... В итоге бросил монетку - посмотрел Асу =) Что понравилось: * Общее ощущение... "Что было бы, если бы Химура Кеншин вырос в наше время =)" Sessha и de gozaru - бился башкой об стол =) Если бы еще Майю Судзуказе пригласили бы... Эх, мечты мечты =) * Эндинг... Шикарно сделано - этакое неподвижное созерцание подвижного... Что не понравилось: * Состав девушек для фансервиса... Секирей закончился совсем недавно, а тут снова все те же и так же... * Все же чувствуется общая направленность ... будет на удовлетворение обычных потребностей фанов =) Сиськи, панцу и прочие сласти =) Цитата
000 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Это хороший, честный гаремник, который не пытается скрыть это как что-то постыдное. Чем и хорош.Да, никаких революционных движений от него не предвидится, но свою роль он отыгрывает полностью.В общем, хорошее средство для расслабления натруженного головного мозга, без которого сезон был бы неполон. Цитата
Saga-kun Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Да, увы и ах, Ёйти - не Кеньити, а помесь Ранмы с Лав Хиной; не разговор о жизни, смысле и философии БИ, а обычный фансервисный гаремник. Не подвела интуиция, когда заранее сказал камрадам, что переводить такое не буду. :) Так, смотреть, конечно, можно. Цитата
Kaizer Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 А кто-то ожидал 2-го пришествия Кеньичи от аниме, на постере которого 4 девушки? Да, ацкая помесь Ранмы с ЛавХиной с добавлением Кеншина. Причем от Хины гораздо больше))) Хотя тут ГГ не так выбешивает, как Кейтаро, да и героиня не такая стервозная как Нару))) Тем не менее наследственность прослеживается. Честно говоря доволен аниме только благодаря ГГ. Да, он также не будучи извращенцем попадает в двусмысленные ситуации, в результате чего постоянно получает. Тем не менее его самурайская сторона мне очень приятна. Ибо окромя Кеншина таких героев в аниме и не было больше. Убрать специфику ГГ и сериал превратится в посредственный гаремник. А пока очень даже ничего))) Цитата
Kaizer Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 8-я серия разочаровала... сказывается дурная наследственность хины. Я понял, что меня не столько раздражает избиение ГГ, сколько систематическое повторение этого приема. Концовка 8-й серии на половину опустило мое мнение об этом аниме. ГГ спасает сестру героини от банды почти что насильников, в результате получает по жбану от "в очередной раз не так все понявшей" героини. Не ну Кеншина Каору тоже иногда лупила, но тут блин какой-то безпредел. Эх руки так и чешуца дропнуть сериал, но мну так скучает по "де гозару" =))) Цитата
Kage Ookami Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Серии к десятой это еще казалось неплохим штампованным гаремником, но в последних сериях начался такой бред.... За такое руки отрывать надо. Цитата
Kaizer Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Мммм... а по-моему стандартная концовка для проходного и серого гаремника. Там как правило всегда бред начинается. Приходит какой-нить злодей, делает че-нить с героем/героиней, а затем героини/герой ее/его спасают все вместе с пафосными речами. Вобщем слив засчитан. А концепция у сериала действительно отличная была. Мог бы получится качественный гаремник. Жаль... Цитата
Littm Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Все просто - уштампованный по-самое нехочу гаремник который просто замечательно смотрится. Дизайн героинь хорош. На на последних сериях у авторов пошел явный маразм... Если бы не это - было бы куда лучше. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Уху, еще бы убрать у героя эту тягу попадать в ситуации "привет из Хины". Кеншин тоже временами был неуклюжий, но тот-то на сиськи героинь не падал. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Говно сериал. Выбешивает идиотизм, ситематически повторяющийся с гг. В общем черт с ним. Жанр изначально не мой, смотрел по ложному ощущению самурайности ( я люблю кровь и мясо, жестокость и пр., на крайняк сойдет и просто махание мечами). Цитата
Albus Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Все уже сказали до меня. УГ)Еще и мангу смешали, пытаясь добиться вменяемой концовки (хотя и этого не выщло) Цитата
Eskafolon Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Это гарем. Могу смотреть гарем, если понравится.Зачем Гнусному Гусю дали меч, непонятно.Меч не панацея от его проблем. Эска Цитата
Kaizer Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Чтобы хоть как-то сгладить образ гнусного гуся))) Цитата
cheetah Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Все уже сказали до меня. УГ)Еще и мангу смешали, пытаясь добиться вменяемой концовки (хотя и этого не выщло) +1 Кроме красивой картинки сериал не отличается ничем в хорошую сторону. Цитата
Monix-sama Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Сгубили сериал, начинался интересно и тут я подумал "А вось что-нибудь интересное выйдет", но уже после 6 серии бросил эту мысль. Гред сивой кобылы, в основном одно отвращение а в некоторых местах и чуть не тошнило... разочарование одно. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 ню.. вполне крепкий середнечок.. посмотреть в межсезонье мона =) Цитата
meganekk0 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 омг, не поняла прикола с торигайей.почему он уменьшался по ходу сериала?оО Цитата
Hamster Gray Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 омг, не поняла прикола с торигайей.почему он уменьшался по ходу сериала?оО фишка такая =) и он не совсем уменьшился.. а скорее помолодел до состояния ребенка.. да и в последних кадрах он вообще девушкой показан.. надо будет мангу полистать.. Цитата
Albus Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Hamster Gray, В манге такого бреда нет) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 ну тады мангу читаь не буду =) и так есть полно что смотреть и читать.. значит просто прикол режисера.. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Последние серии дурацкие какие-то совсем. Нет, лучшей травы, чем в Лавхине я не встречал пока, вот там бред мастерски выполнен и смотрится на ура, до колик в животе. А тут говно какое-то. Из хорошего:Что в Каннаги, что тут - Харука Томацу (Аямэ) просто великолепна, замечательная игра голосом (особенно переходы из умиротворенного состояния в возмущённое). Неплохая музыка и дизайн персонажей - хотя, увы, до недавней работы студии, Bamboo Blade, недотягивает. Ну, с юмором тут сразу всё ясно, ничего особого не ожидал, поэтому и не разочаровался. Не выше 5-6/10. Середнячок, ~de gozaru. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.