Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пока вышла только 1 серия =) но после её просмотра вполне хорошее впечатление =)

мальчик воспитанный в горах, в духе самурая попадает в большой город - где ему предстоит открыть для себя много нового =) и естстественно в классическом духе сёнена ждем большого гарема =)

в принципи сюжет уже и так понятен =) но как будет воплощено интересно =)

Опубликовано (изменено)
Собственно, уже писал о первой серии в теме о недавно просмотренном аниме. Для меня это пока лучшая комедия сезона. Если только вагоном фансервиса не испортят. Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Собственно, уже писал о первой серии в теме о недавно просмотренном аниме. Для меня это пока лучшая комедия сезона. Если только вагоном фансервиса не испортят.

эт да.. если фансервиса будет в меру, то должно получится очень неплохо =)

Опубликовано (изменено)

Разочарован. Ожидал куда большего... от манги. Аниме по первой серии - еще хуже. Субъективно, конечно. Но меня совершенно не смешат вещи в духе Лав Хины, когда главный герой попадает в идиотские ситуации, раздается крик "Хентай!" или в данном случае "Что ты делаешь с моей сестрой?!" и парень оказывается бит... И так на протяжении уже 14 чаптеров, с редким разнообразием в виде вражеских ниндзя. Скуууучно. Ну на кой черт все его самурайское мастерство, если он оказывается типичным недалеким героем гаремника?

Но фансервиса будет много ^_^

Изменено пользователем Albys (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Долго выбирал между сабжем и Акиканом... В итоге бросил монетку - посмотрел Асу =)

Что понравилось:

* Общее ощущение... "Что было бы, если бы Химура Кеншин вырос в наше время =)" Sessha и de gozaru - бился башкой об стол =) Если бы еще Майю Судзуказе пригласили бы... Эх, мечты мечты =)

* Эндинг... Шикарно сделано - этакое неподвижное созерцание подвижного...

Что не понравилось:

* Состав девушек для фансервиса... Секирей закончился совсем недавно, а тут снова все те же и так же...

* Все же чувствуется общая направленность ... будет на удовлетворение обычных потребностей фанов =) Сиськи, панцу и прочие сласти =)

Опубликовано

Это хороший, честный гаремник, который не пытается скрыть это как что-то постыдное. Чем и хорош.

Да, никаких революционных движений от него не предвидится, но свою роль он отыгрывает полностью.

В общем, хорошее средство для расслабления натруженного головного мозга, без которого сезон был бы неполон.

Опубликовано

Да, увы и ах, Ёйти - не Кеньити, а помесь Ранмы с Лав Хиной; не разговор о жизни, смысле и философии БИ, а обычный фансервисный гаремник.

Не подвела интуиция, когда заранее сказал камрадам, что переводить такое не буду. :) Так, смотреть, конечно, можно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
А кто-то ожидал 2-го пришествия Кеньичи от аниме, на постере которого 4 девушки? Да, ацкая помесь Ранмы с ЛавХиной с добавлением Кеншина. Причем от Хины гораздо больше))) Хотя тут ГГ не так выбешивает, как Кейтаро, да и героиня не такая стервозная как Нару))) Тем не менее наследственность прослеживается. Честно говоря доволен аниме только благодаря ГГ. Да, он также не будучи извращенцем попадает в двусмысленные ситуации, в результате чего постоянно получает. Тем не менее его самурайская сторона мне очень приятна. Ибо окромя Кеншина таких героев в аниме и не было больше. Убрать специфику ГГ и сериал превратится в посредственный гаремник. А пока очень даже ничего)))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
8-я серия разочаровала... сказывается дурная наследственность хины. Я понял, что меня не столько раздражает избиение ГГ, сколько систематическое повторение этого приема. Концовка 8-й серии на половину опустило мое мнение об этом аниме. ГГ спасает сестру героини от банды почти что насильников, в результате получает по жбану от "в очередной раз не так все понявшей" героини. Не ну Кеншина Каору тоже иногда лупила, но тут блин какой-то безпредел. Эх руки так и чешуца дропнуть сериал, но мну так скучает по "де гозару" =)))
Опубликовано
Мммм... а по-моему стандартная концовка для проходного и серого гаремника. Там как правило всегда бред начинается. Приходит какой-нить злодей, делает че-нить с героем/героиней, а затем героини/герой ее/его спасают все вместе с пафосными речами. Вобщем слив засчитан. А концепция у сериала действительно отличная была. Мог бы получится качественный гаремник. Жаль...
Опубликовано (изменено)
Все просто - уштампованный по-самое нехочу гаремник который просто замечательно смотрится. Дизайн героинь хорош. На на последних сериях у авторов пошел явный маразм... Если бы не это - было бы куда лучше. Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Говно сериал. Выбешивает идиотизм, ситематически повторяющийся с гг. В общем черт с ним. Жанр изначально не мой, смотрел по ложному ощущению самурайности ( я люблю кровь и мясо, жестокость и пр., на крайняк сойдет и просто махание мечами).
Опубликовано
Все уже сказали до меня. УГ)

Еще и мангу смешали, пытаясь добиться вменяемой концовки (хотя и этого не выщло)

+1 Кроме красивой картинки сериал не отличается ничем в хорошую сторону.

Опубликовано
Сгубили сериал, начинался интересно и тут я подумал "А вось что-нибудь интересное выйдет", но уже после 6 серии бросил эту мысль. Гред сивой кобылы, в основном одно отвращение а в некоторых местах и чуть не тошнило... разочарование одно.
Опубликовано
омг, не поняла прикола с торигайей.

почему он уменьшался по ходу сериала?оО

фишка такая =) и он не совсем уменьшился.. а скорее помолодел до состояния ребенка.. да и в последних кадрах он вообще девушкой показан.. надо будет мангу полистать..

Опубликовано (изменено)

Последние серии дурацкие какие-то совсем. Нет, лучшей травы, чем в Лавхине я не встречал пока, вот там бред мастерски выполнен и смотрится на ура, до колик в животе. А тут говно какое-то.

Из хорошего:

Что в Каннаги, что тут - Харука Томацу (Аямэ) просто великолепна, замечательная игра голосом (особенно переходы из умиротворенного состояния в возмущённое). Неплохая музыка и дизайн персонажей - хотя, увы, до недавней работы студии, Bamboo Blade, недотягивает. Ну, с юмором тут сразу всё ясно, ничего особого не ожидал, поэтому и не разочаровался.

Не выше 5-6/10.

Середнячок, ~de gozaru.

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация