Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2216747

пока вышла только 1 серия =) но после её просмотра вполне хорошее впечатление =)

мальчик воспитанный в горах, в духе самурая попадает в большой город - где ему предстоит открыть для себя много нового =) и естстественно в классическом духе сёнена ждем большого гарема =)

в принципи сюжет уже и так понятен =) но как будет воплощено интересно =)

_аниме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2216774
Собственно, уже писал о первой серии в теме о недавно просмотренном аниме. Для меня это пока лучшая комедия сезона. Если только вагоном фансервиса не испортят.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2216793
Собственно, уже писал о первой серии в теме о недавно просмотренном аниме. Для меня это пока лучшая комедия сезона. Если только вагоном фансервиса не испортят.

эт да.. если фансервиса будет в меру, то должно получится очень неплохо =)

_аниме
Опубликовано
comment_2216816

Разочарован. Ожидал куда большего... от манги. Аниме по первой серии - еще хуже. Субъективно, конечно. Но меня совершенно не смешат вещи в духе Лав Хины, когда главный герой попадает в идиотские ситуации, раздается крик "Хентай!" или в данном случае "Что ты делаешь с моей сестрой?!" и парень оказывается бит... И так на протяжении уже 14 чаптеров, с редким разнообразием в виде вражеских ниндзя. Скуууучно. Ну на кой черт все его самурайское мастерство, если он оказывается типичным недалеким героем гаремника?

Но фансервиса будет много ^_^

Изменено пользователем Albys (смотреть историю редактирования)

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

Опубликовано
comment_2219561

Долго выбирал между сабжем и Акиканом... В итоге бросил монетку - посмотрел Асу =)

Что понравилось:

* Общее ощущение... "Что было бы, если бы Химура Кеншин вырос в наше время =)" Sessha и de gozaru - бился башкой об стол =) Если бы еще Майю Судзуказе пригласили бы... Эх, мечты мечты =)

* Эндинг... Шикарно сделано - этакое неподвижное созерцание подвижного...

Что не понравилось:

* Состав девушек для фансервиса... Секирей закончился совсем недавно, а тут снова все те же и так же...

* Все же чувствуется общая направленность ... будет на удовлетворение обычных потребностей фанов =) Сиськи, панцу и прочие сласти =)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2219634

Это хороший, честный гаремник, который не пытается скрыть это как что-то постыдное. Чем и хорош.

Да, никаких революционных движений от него не предвидится, но свою роль он отыгрывает полностью.

В общем, хорошее средство для расслабления натруженного головного мозга, без которого сезон был бы неполон.

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2219768

Да, увы и ах, Ёйти - не Кеньити, а помесь Ранмы с Лав Хиной; не разговор о жизни, смысле и философии БИ, а обычный фансервисный гаремник.

Не подвела интуиция, когда заранее сказал камрадам, что переводить такое не буду. :) Так, смотреть, конечно, можно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2230638
А кто-то ожидал 2-го пришествия Кеньичи от аниме, на постере которого 4 девушки? Да, ацкая помесь Ранмы с ЛавХиной с добавлением Кеншина. Причем от Хины гораздо больше))) Хотя тут ГГ не так выбешивает, как Кейтаро, да и героиня не такая стервозная как Нару))) Тем не менее наследственность прослеживается. Честно говоря доволен аниме только благодаря ГГ. Да, он также не будучи извращенцем попадает в двусмысленные ситуации, в результате чего постоянно получает. Тем не менее его самурайская сторона мне очень приятна. Ибо окромя Кеншина таких героев в аниме и не было больше. Убрать специфику ГГ и сериал превратится в посредственный гаремник. А пока очень даже ничего)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2231009
8-я серия разочаровала... сказывается дурная наследственность хины. Я понял, что меня не столько раздражает избиение ГГ, сколько систематическое повторение этого приема. Концовка 8-й серии на половину опустило мое мнение об этом аниме. ГГ спасает сестру героини от банды почти что насильников, в результате получает по жбану от "в очередной раз не так все понявшей" героини. Не ну Кеншина Каору тоже иногда лупила, но тут блин какой-то безпредел. Эх руки так и чешуца дропнуть сериал, но мну так скучает по "де гозару" =)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2231029
Серии к десятой это еще казалось неплохим штампованным гаремником, но в последних сериях начался такой бред.... За такое руки отрывать надо.
[∞Ever17]|[Я принял Харухизм]|[KyoAni]|[FSN] team
Опубликовано
comment_2231066
Мммм... а по-моему стандартная концовка для проходного и серого гаремника. Там как правило всегда бред начинается. Приходит какой-нить злодей, делает че-нить с героем/героиней, а затем героини/герой ее/его спасают все вместе с пафосными речами. Вобщем слив засчитан. А концепция у сериала действительно отличная была. Мог бы получится качественный гаремник. Жаль...

Опубликовано
comment_2231224
Все просто - уштампованный по-самое нехочу гаремник который просто замечательно смотрится. Дизайн героинь хорош. На на последних сериях у авторов пошел явный маразм... Если бы не это - было бы куда лучше.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2231237
Уху, еще бы убрать у героя эту тягу попадать в ситуации "привет из Хины". Кеншин тоже временами был неуклюжий, но тот-то на сиськи героинь не падал.

Опубликовано
comment_2231277
Говно сериал. Выбешивает идиотизм, ситематически повторяющийся с гг. В общем черт с ним. Жанр изначально не мой, смотрел по ложному ощущению самурайности ( я люблю кровь и мясо, жестокость и пр., на крайняк сойдет и просто махание мечами).
Опубликовано
comment_2231304

Все уже сказали до меня. УГ)

Еще и мангу смешали, пытаясь добиться вменяемой концовки (хотя и этого не выщло)

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

Опубликовано
comment_2231389

Это гарем.

Могу смотреть гарем, если понравится.

Зачем Гнусному Гусю дали меч, непонятно.

Меч не панацея от его проблем.

Эска

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_2231395
Чтобы хоть как-то сгладить образ гнусного гуся)))

Опубликовано
comment_2231466
Все уже сказали до меня. УГ)

Еще и мангу смешали, пытаясь добиться вменяемой концовки (хотя и этого не выщло)

+1 Кроме красивой картинки сериал не отличается ничем в хорошую сторону.

_http://myanimelist.net/profile/We-form-Voltron - MAL. Не все, но большая часть.
Опубликовано
comment_2231471
Сгубили сериал, начинался интересно и тут я подумал "А вось что-нибудь интересное выйдет", но уже после 6 серии бросил эту мысль. Гред сивой кобылы, в основном одно отвращение а в некоторых местах и чуть не тошнило... разочарование одно.

[Дядьки]team

Опубликовано
  • Автор
comment_2237462
омг, не поняла прикола с торигайей.

почему он уменьшался по ходу сериала?оО

фишка такая =) и он не совсем уменьшился.. а скорее помолодел до состояния ребенка.. да и в последних кадрах он вообще девушкой показан.. надо будет мангу полистать..

_аниме
Опубликовано
comment_2238580

Последние серии дурацкие какие-то совсем. Нет, лучшей травы, чем в Лавхине я не встречал пока, вот там бред мастерски выполнен и смотрится на ура, до колик в животе. А тут говно какое-то.

Из хорошего:

Что в Каннаги, что тут - Харука Томацу (Аямэ) просто великолепна, замечательная игра голосом (особенно переходы из умиротворенного состояния в возмущённое). Неплохая музыка и дизайн персонажей - хотя, увы, до недавней работы студии, Bamboo Blade, недотягивает. Ну, с юмором тут сразу всё ясно, ничего особого не ожидал, поэтому и не разочаровался.

Не выше 5-6/10.

Середнячок, ~de gozaru.

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2330273

Я думал, что сериал будет не однообразным. Однако, я был неправ.

Таких аниме очень много. Я ожидал что-то другое. Однако, закончился он "обычно", как и другие такие сериалы, которые я смотрел. Я конечно не ожидал много, но я думал, что это будет больше, чем обычный гаремник.

Однако, я не желею, что потратил время. У этого есть свои собственные забавные моменты благодаря Васидзу, Торигаи и Чихаи. Нет ничего необычного в этом сериале действительно. То же самое содержание, что и в любом типичном гаремнике со смесями любви и комедии.

Возможно мне он понравился, потому что я особо ничего и не ожидал от просмотра, поэтому смотреть было довольно приятно. Главные злодеи - мало того, что они были слабы, но также и трусы. Окончание неоднозначное, но пожалуй, это было лучшим способом закончить его. В последних 3 сериях, предполагают, надо было показать, насколько сестры заботятся друг о друге, но я не сомневался, что они не сделают это. И похоже, что у аниме потенциально будет второй сезон.

Так или иначе, я ставлю 7/10 этой глупой 4-летней старой идее.

Изменено пользователем LifeStream (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.