Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Не знаю, как часто буду появляться тут, но что-то заскучалось мне совсем без форумов и рисовательского общения%) Изменено пользователем Kurai Suou (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Mihey_letchik, это не девушка % ) это мужик переодетый % ) такиж игрушка яойная, а игровые персонажи - они своеобразные, ага % ) по службе приходится вот...платьица носить и втираться в доверие ко всяким там % )
Опубликовано

Хорошие работы.

Если ты так хорошо, судя по всему, владеешь графическими программами, тем страннее выглядят твои высказывания по поводу пропорций и т.д. Я пером линии подгоняю. И думать тут особо не над чем.

Опубликовано (изменено)

AsakuraV, "подгонять пером" и пропорции - вещи разные. я слабо себе представляю, где это "подгонять пером" можно применить (если я правильно поняла и речь о векторной графике, котопрой я не пользуюсь, потому что линию привыкла делать вручную) при просчитывании пропорций.

хотя в целом я все, что хотела, сказала, и считаю тему закрытой

Изменено пользователем Kurai Suou (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
хых...Mihey_letchik, про "таки яой" не поняла, с негативным али позитивным окрасом было сказано, но да - яой=))) Изменено пользователем Kurai Suou (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация