Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ня рисую в основном своих, придуманных героев.Вот уже второй год в голове у ня держица грандиозные планы типа нарисовать мангу по моей истории Playing the Angel...яойная,конечно, история...про ангелов, как вы догадались...и схорошим концом)поэтому ня пока начну с главных героев оттуда, дизайн которых ня отрабатывала последнее время.

начнем с главного положительного героя-Рэя(черные волосы,желтые глаза..оружие-две катаны, черные крылья(он темный ангел)...ну..там увидете).Рэйчик-маленькая каваюшка, выросшая в мире людей и не подозревающая, что является темным ангелом...но вскоре он знает свою сущность и предназначение...найдет любовь и вскоре ее потеряет...(в начале у него стрижка,а позже высокий хвост)

post-117503-1231324972_thumb.jpg

post-117503-1231325001_thumb.jpg

post-117503-1231325060_thumb.jpg

post-117503-1231325105_thumb.jpg

post-117503-1231325138_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Не зарекусь сказать, что у тебя талант,ибо я в этом ничего не понимаю,но однозначно мне твои рисунки очень даже нравятся,и ангелы мне нравятся...и катаны)))Хочется сказать, что придумать что-то свое гораздо труднее, чем продолжить чью-либо историю,развить чужую идею и тд.Это определенно "+" ,хочу пожелать тебе успехов в твоих начинаниях,кто знает,может через пару лет будем читать твою мангу....а может даже и посмотрим аниме)) Удачи =) Изменено пользователем Никитосик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ОООХОХО!!!

Ну.... для меня это не так.. ня ужо настолько "погряз" во всем своём, что у ня усё наоборот:не магу рисовать(не,ну магу конечн,но не рисую) какого-нить аниме-персонажа... развить историю...(?)

Ну а мангу мою вы полюбому будите читать=)

Ну а еси после по ней мульт снимут-то тода и помирать моно спокойно..=)

А вот пока - Джесии....мой любимчик...из Playing the Angel(PTA).....

Джесси-белый демон,поэтому крылья тож белые...у него красные глаза с "кашачими" зрачками, длинные лохматые уши с сережками,длинные белые волосы, клычки,коготки,хвостик с кисточкой на конце...ну вобщем все как положено =)Накрашеный,конечно,а чрная памада-его отличительная черта.Оружие:паразит Ика(каракатица с множеством щупалец, ну а вобще у него нет формы)-может преобразовываться в любой вид уружия(ну почти в любой),живет в теле хозяина(где токо захочет!Обычно в грудной клетке) и...ну..питаается его жизненными силами...чёт типа етого)хихи=)Но с джесси он смог кое-как ужиться-и даж сильно сдружиться)И Ика, имея эмоции, даже полюбил Джесси и ни в коем случае не хотел его смерти.Симбиоз...Кстати Ика не только превращается в оружее, но и может управлять нервной системой)Вот такой он крутой чувак)Ика не раз спасал Джесс, управляя его телом)ах...как романтично...Ах!А как Ика возмущался, когда Джесси шел "на близкие контакты".....-ревновал!

чтот ня расписался=)

Ну вобщим Джесси у ня самый Секси-Шмэкси мальчик!)притом очень хитрая сволочь)

post-117503-1231697221_thumb.jpg

post-117503-1231697269_thumb.jpg

post-117503-1231697426_thumb.jpg

post-117503-1231697512_thumb.jpg

Опубликовано
Хм,интресно)Джессии и вправду тру)) Классно нарисовал. Единственный момент,название твоей манги"Why I"..если не ошибаюсь так нельзя сказать по-англицки."Почему я?" по-моему переводится как "Why me?" я не уверен,но вроде как так. и потом ,на счет 2-ого названия...как переводится "Playing the angel" ?) "Играя ангел" ? Это не сарказм, действую исключительно в твоих интересах)
Опубликовано

коомбанваа!Хм..ну ненааю...ня вроде в переводчике посмотрел...тама написано,что так можно...Why I...

А насчет Playing the Angel можешь не сомневаться - ня позаимствовал эту строчку из песни "The darkest star" одноименного альбома "Playing the Angel" группы Depeche Mode, ня этим чувакам доверяю=)Ня какраз "болел" их творчеством,када придумывал эту историю) может вы слышали такую группу?действительно необычная музыка).Ня ваще часто на что-то в плане творения вдохновляет музыка.. и на мангу "Почему я?"-тоже-Muse...

кстат, немного об манге Почему я? и саму мангу моно скачать тут:http://animevzm.ucoz.ru/forum/12-46-1

ня!токо ня еще не до конца выложил ее..ну там есе чуть-чуть осталось!Это мая первая манга...

а Playing the Angel переводица как Игра Ангела=).Воть так!

Опубликовано
Я убедился , что мои сомнения были вызваны лишь из-за недостатка знаний в области англ.яз.,это касаемо,можно или нельзя сказать Playing the angel, однако могу вас заверить в том,что переводится это не как Игра ангела(хотя звучит и красиво,игра ангела-Angel's game.как минимум так)Я посмотрел текст песни и это переводится как "Играя в ангела" ,но никак не игра ангела) Вот так обстоит наше расследование,я просто искренне хочу тебе помочь, поэтому название твоей будущей манги на данный момент-"Играя в ангела",но ксттаи тоже ничего звучит ,это можетк как-то двусмысленно ,а то и прямо быть связано с сюжетом или еще чем-то))
Опубликовано
оооооо.......ваааау......О Боже..знач ня не опозорился..просто ня все время пишу названия по-английски..а не по-русски..Да мне васето все равно-Игра ангела или Играя в ангела..и то и то падайдет)а вот насчет Why me мне кажется,что сюда больше падайдет перевод Почему меня?,а не Почему я?Хотя..это тоже подходит по смыслу..Пасибо за такое стремление памочь...кстати ,друг мой,ответь,какого ты пола..=)чисто чтоб не замахиваться на прекрасного бесенена,в роде Рильки-сан...
Опубликовано
герои из Playing the Angel:положительны и отрицательны(только про отрицательных низя сказать,что они совсем уж отрицательны,тк в конце они все объединятся в борьбе против одного злого-призлого противника,который в последствии почти всех и убъеть..)Кстати Том брат Рэя.

post-117503-1231774289_thumb.jpg

post-117503-1231774396_thumb.jpg

Опубликовано

Все.Джесси мой кумир))) Хоть я и писал о том, что не берусь говорить о таланте...я думаю он у тебя есть)) Слушай я вот не в курсе всех мелочей, связанных с технической частью рисования..ты вот рисуешь на бумаге потом разукрашиваешь и сканируешь?))Или как))

п.с.: я мужкого пола...извиняюсь за офф топ))

Опубликовано (изменено)

Дя...Джесси-суге..

Я по-разному рисую.У меня много рисунков выполненых на бумаге простым карандашом, обведенных тушью и черной гелевой ручкой,раскрашенных цветными карандашами или акварелью...вобщем всем чем можно=)пачками лежат черно-белые рисунки, которые ня отсканировала и доделывала в компе(сканировать -> обводить->раскрашивать)Все это выполняица в фотошопе.Скоро бу рисовать на планшете(думаю особых проблем это не вызовет)и поэтому щас особо не напрягаюсь=)

Вот например:

(волки клевые...)

post-117503-1231781674_thumb.jpg

post-117503-1231781771_thumb.jpg

post-117503-1231781861_thumb.jpg

post-117503-1231781933_thumb.jpg

post-117503-1231782047_thumb.jpg

Изменено пользователем Харука-ГАВ (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Круть! АРТ очень хороший персоанажи тоже интересные, хоть и не фанат яоя, но сам чуть чуть рисую (хентайных девочек) и поэтому понимаю твое стремление к рисованию красивых яойных мальчиков ^_^ удачи!
Опубликовано (изменено)

всем пасибо=)Ну пачемуже,ня и хентайных девочек рисую... ;)

а вот свежачок:Хитоми и Сора-тян!

post-117503-1233742941_thumb.jpg

Изменено пользователем Харука-ГАВ (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация