Харука-ГАВ Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 привет всем!надеюсь, вам понравица.. Цитата
Харука-ГАВ Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 ня рисую в основном своих, придуманных героев.Вот уже второй год в голове у ня держица грандиозные планы типа нарисовать мангу по моей истории Playing the Angel...яойная,конечно, история...про ангелов, как вы догадались...и схорошим концом)поэтому ня пока начну с главных героев оттуда, дизайн которых ня отрабатывала последнее время.начнем с главного положительного героя-Рэя(черные волосы,желтые глаза..оружие-две катаны, черные крылья(он темный ангел)...ну..там увидете).Рэйчик-маленькая каваюшка, выросшая в мире людей и не подозревающая, что является темным ангелом...но вскоре он знает свою сущность и предназначение...найдет любовь и вскоре ее потеряет...(в начале у него стрижка,а позже высокий хвост) Цитата
Харука-ГАВ Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 а вот несколько набросков...(где написано "Why I?" изображены персонажи из манги "Why I?"(моей) :) ) Цитата
Никитосик Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Классно =) Изменено 11 января, 2009 пользователем Никитосик (смотреть историю редактирования) Цитата
Никитосик Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Не зарекусь сказать, что у тебя талант,ибо я в этом ничего не понимаю,но однозначно мне твои рисунки очень даже нравятся,и ангелы мне нравятся...и катаны)))Хочется сказать, что придумать что-то свое гораздо труднее, чем продолжить чью-либо историю,развить чужую идею и тд.Это определенно "+" ,хочу пожелать тебе успехов в твоих начинаниях,кто знает,может через пару лет будем читать твою мангу....а может даже и посмотрим аниме)) Удачи =) Изменено 11 января, 2009 пользователем Никитосик (смотреть историю редактирования) Цитата
Харука-ГАВ Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 ОООХОХО!!!Ну.... для меня это не так.. ня ужо настолько "погряз" во всем своём, что у ня усё наоборот:не магу рисовать(не,ну магу конечн,но не рисую) какого-нить аниме-персонажа... развить историю...(?)Ну а мангу мою вы полюбому будите читать=)Ну а еси после по ней мульт снимут-то тода и помирать моно спокойно..=)А вот пока - Джесии....мой любимчик...из Playing the Angel(PTA).....Джесси-белый демон,поэтому крылья тож белые...у него красные глаза с "кашачими" зрачками, длинные лохматые уши с сережками,длинные белые волосы, клычки,коготки,хвостик с кисточкой на конце...ну вобщем все как положено =)Накрашеный,конечно,а чрная памада-его отличительная черта.Оружие:паразит Ика(каракатица с множеством щупалец, ну а вобще у него нет формы)-может преобразовываться в любой вид уружия(ну почти в любой),живет в теле хозяина(где токо захочет!Обычно в грудной клетке) и...ну..питаается его жизненными силами...чёт типа етого)хихи=)Но с джесси он смог кое-как ужиться-и даж сильно сдружиться)И Ика, имея эмоции, даже полюбил Джесси и ни в коем случае не хотел его смерти.Симбиоз...Кстати Ика не только превращается в оружее, но и может управлять нервной системой)Вот такой он крутой чувак)Ика не раз спасал Джесс, управляя его телом)ах...как романтично...Ах!А как Ика возмущался, когда Джесси шел "на близкие контакты".....-ревновал!чтот ня расписался=)Ну вобщим Джесси у ня самый Секси-Шмэкси мальчик!)притом очень хитрая сволочь) Цитата
Никитосик Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Хм,интресно)Джессии и вправду тру)) Классно нарисовал. Единственный момент,название твоей манги"Why I"..если не ошибаюсь так нельзя сказать по-англицки."Почему я?" по-моему переводится как "Why me?" я не уверен,но вроде как так. и потом ,на счет 2-ого названия...как переводится "Playing the angel" ?) "Играя ангел" ? Это не сарказм, действую исключительно в твоих интересах) Цитата
Харука-ГАВ Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 коомбанваа!Хм..ну ненааю...ня вроде в переводчике посмотрел...тама написано,что так можно...Why I...А насчет Playing the Angel можешь не сомневаться - ня позаимствовал эту строчку из песни "The darkest star" одноименного альбома "Playing the Angel" группы Depeche Mode, ня этим чувакам доверяю=)Ня какраз "болел" их творчеством,када придумывал эту историю) может вы слышали такую группу?действительно необычная музыка).Ня ваще часто на что-то в плане творения вдохновляет музыка.. и на мангу "Почему я?"-тоже-Muse...кстат, немного об манге Почему я? и саму мангу моно скачать тут:http://animevzm.ucoz.ru/forum/12-46-1ня!токо ня еще не до конца выложил ее..ну там есе чуть-чуть осталось!Это мая первая манга... а Playing the Angel переводица как Игра Ангела=).Воть так! Цитата
Никитосик Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Я убедился , что мои сомнения были вызваны лишь из-за недостатка знаний в области англ.яз.,это касаемо,можно или нельзя сказать Playing the angel, однако могу вас заверить в том,что переводится это не как Игра ангела(хотя звучит и красиво,игра ангела-Angel's game.как минимум так)Я посмотрел текст песни и это переводится как "Играя в ангела" ,но никак не игра ангела) Вот так обстоит наше расследование,я просто искренне хочу тебе помочь, поэтому название твоей будущей манги на данный момент-"Играя в ангела",но ксттаи тоже ничего звучит ,это можетк как-то двусмысленно ,а то и прямо быть связано с сюжетом или еще чем-то)) Цитата
Харука-ГАВ Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 оооооо.......ваааау......О Боже..знач ня не опозорился..просто ня все время пишу названия по-английски..а не по-русски..Да мне васето все равно-Игра ангела или Играя в ангела..и то и то падайдет)а вот насчет Why me мне кажется,что сюда больше падайдет перевод Почему меня?,а не Почему я?Хотя..это тоже подходит по смыслу..Пасибо за такое стремление памочь...кстати ,друг мой,ответь,какого ты пола..=)чисто чтоб не замахиваться на прекрасного бесенена,в роде Рильки-сан... Цитата
Харука-ГАВ Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 герои из Playing the Angel:положительны и отрицательны(только про отрицательных низя сказать,что они совсем уж отрицательны,тк в конце они все объединятся в борьбе против одного злого-призлого противника,который в последствии почти всех и убъеть..)Кстати Том брат Рэя. Цитата
Никитосик Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Все.Джесси мой кумир))) Хоть я и писал о том, что не берусь говорить о таланте...я думаю он у тебя есть)) Слушай я вот не в курсе всех мелочей, связанных с технической частью рисования..ты вот рисуешь на бумаге потом разукрашиваешь и сканируешь?))Или как))п.с.: я мужкого пола...извиняюсь за офф топ)) Цитата
Харука-ГАВ Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Дя...Джесси-суге..Я по-разному рисую.У меня много рисунков выполненых на бумаге простым карандашом, обведенных тушью и черной гелевой ручкой,раскрашенных цветными карандашами или акварелью...вобщем всем чем можно=)пачками лежат черно-белые рисунки, которые ня отсканировала и доделывала в компе(сканировать -> обводить->раскрашивать)Все это выполняица в фотошопе.Скоро бу рисовать на планшете(думаю особых проблем это не вызовет)и поэтому щас особо не напрягаюсь=)Вот например:(волки клевые...) Изменено 12 января, 2009 пользователем Харука-ГАВ (смотреть историю редактирования) Цитата
Никитосик Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Последние тоже понравилсиь,ждем ждем...)) Цитата
Mаru Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Стиль, характер персонажей понравились. Цитата
Orewa_Luffy Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Круть! АРТ очень хороший персоанажи тоже интересные, хоть и не фанат яоя, но сам чуть чуть рисую (хентайных девочек) и поэтому понимаю твое стремление к рисованию красивых яойных мальчиков ^_^ удачи! Цитата
Зума Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Сначала не понравилось, но вот последний пост... Рисунки в нем круты ^_^ Намного лучше остальных. Рисуй дальше, у тебя здорово получается! Цитата
Харука-ГАВ Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) всем пасибо=)Ну пачемуже,ня и хентайных девочек рисую... ;) а вот свежачок:Хитоми и Сора-тян! Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Харука-ГАВ (смотреть историю редактирования) Цитата
Riku-chan Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Хоть я и не ярый фанат излишне утонченных и яойных бисененов, но качество рисовки достойно восхищения, как и фантазия автора. Очень понравился пост, где "портфолио" Рея. Цитата
Харука-ГАВ Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 От ня хентайна дэвушка=) А от Джесси с Рэем и Джесси со своим приёмышем Ким Цитата
zensou Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Понравились чары первого поста 1-й рисунок и последний пост последний рисунок (чар слева). В них есть что-то похожее на характер, что есть гут. Цитата
Харука-ГАВ Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 ня....впечатления от J-rockа Цитата
Настья Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 рисунки и персонажи очень понравились! особенно те, что акварелькой сделаны.удачи в рисовании манги ~_~ Цитата
Tavi Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 мне нравится,как показан ветер на некоторых рисунках-очень реалистично.особенно на 3 в 13 посте(ааааааах....^^)ну и общий стиль также симпатичен) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.