Ag1To Posted January 6, 2009 Report Posted January 6, 2009 Косплееры плиз приходите 14 января на фестиваль "Рок-Герой" - вход свободный )Музыка будет русский рок )А мне же просто хочется пофоткать людей,то есть поучится )Да и моя девушка тоже думаю будет фоткать ) Фестиваль «Рокгерой в Plan B» отправляется на новогодние каникулы. Но уже 14 января мы продолжим знакомить вас с интересными группами-участниками проекта. Отдыхайте, набирайтесь сил и приходите слушать новую музыку. 14 января, на сцене «Plan B»: - «Авантаж» - «Labirint» - «Poison Snake (ex-Poisonlover)» - «Рубиновый вторник» - «D.M.S.» Не устаем напоминать, что вход на наши мероприятия СВОБОДНЫЙ. И такс жду там всех желающих )Если что мну зовут Агито ) Буду ждать около входа с 18.30 )) Все кто пойдёт просьба отписаться сдесь - я то 100% туда пойду,просто хочется знать ждать кого или нет ) Кстати не обязательно в косплее ))Всё таки большой компанией всегда веселее )) Quote
Limm Posted January 7, 2009 Report Posted January 7, 2009 Ну и группы, сразу видно рок. Если учитывать, что рока в России никогда не было. Quote
Ag1To Posted January 7, 2009 Author Report Posted January 7, 2009 На этом фестивале играют в основном начинающие группы )И рок был,есть и будет )Короче музыка вообщем то хорошая Quote
Recommended Posts