Bomberman Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 http://www.metin-2.ruПосетите реалистичные поселения на далеком Востоке и почувствуйте атмосферу боевых искусств Азии. В будущем вы сможете сражаться не только мечом и луком, но и сможете постичь путь Колокольчиков и Вееров. смущает оч маленький размер клиента 500 мб.кто опробывал ?ваши впечатления? Цитата
©Gin© Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Игра для любителей Дьябло и титан квест! ...смущает оч маленький размер клиента 500 мб.там графика не очень! тем более территорий мало! звуки однообразные! Я этого и ждал от такой игры! кто хочет может поиграть, а я её скачал, установил, начал играть минут 30 поиграл и всё. Цитата
ERASER Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Игра для любителей Дьяблочо серьезно? уже качаю =) Цитата
ERASER Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 иди поиграй в дьябло..дьябло это хит, а метин - фуфло. Цитата
Bomberman Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 даа 3 монстра ходят в связках как 1, главное не зацепить кого нить из другой связки а то накинутся ещё 3.порадовала система "закликивания" а то задолбало это однообразие во всех остальных играх(кликнул на мобы и активируй спелы)а по графе ну очень простая прям аж 2003 год какойто Цитата
Хаэль Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Ну это ж Ogame, до этого они только браузерные стряпали ^_^ Графика так, квесты тоже...остается только в дальние земли идти... Цитата
Fullmetal Alex Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Метин фуфло даже PW лучше! Цитата
Хаэль Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Вообще Метин - тупой кач. Интересной игры из него не сделаешь - достаточно глянуть на их оффорум...P.S.: PW имхо та еще тягомотина... Цитата
Полуноч_nick Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Мну хватило минут эдак на...20)Для этого понадобилось адское терпение) Цитата
Лисар Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 вот мне интересно, игра называется метин2...но кто-нибудь слышал о первой части?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.