mARUS Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 .Hitomi хыхы.. я даже чувствую себя виноватым...непоехал я --> непоехал Кенсну Морфейка по разным причинам не смочь могла :)) вот.. ыы, я ВИНОВЕН!!! ааааааа :) Цитата
bloodracoon Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 .Hitomi А по хирургии книжки еще остались........я бы взял с удовольствием........если есть..............созвонимся ,телефон в контактах Цитата
.Hitomi Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Rioga...Хирургия...твоя...(если оно тебе надо)...Телефон записала...мой выше...(позвонить все-авно не смогу...ибо денег нет...) Марус...Морфейка все-таки приползла...и даже с тиной..но ненадолго...Затокак конкретно... Сандро...Ещё раз извиняюсь...Только,ради бога, не обижайся...) Пс. Всем до выходных... Цитата
bloodracoon Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 .Hitomi Я тебе в асю постучал............напости где как и когда можно законтачить Цитата
.Hitomi Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Я отзвонюсь тебе на сотовый... Цитата
Dark Aligator Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 .Hitomi А че у тя из классики? Я б взял для колекции древностей. Цитата
.Hitomi Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Завтра все завтра...Сегодня мы пье6м...опять..) Цитата
mARUS Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 .Hitomi типа ОФФ, и ниеб%т ^_^ мда.. .я хоть и дома, но офф продлится ещё долго.. Цитата
.Hitomi Опубликовано 10 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Ну блин...Короче осталась я со всеми книжками...Кто ещё озоюочен этой темой...прошу выловить меня сегодня в Манго....Пс. Ибо на мобильник денег так и нет..а дома меня не поймаете...( Цитата
Sandro Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 ..а дома меня не поймаете...(это точна.... Цитата
Sham@N Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Мне Лавкрафта ежли ещё есть!!!!!!!!! Цитата
.Hitomi Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Нее...к сождалению нету...Это я его себе лично покупала...так что запасы ограничсиваются теми 2-мя книжками,которые ты и так уже утащил...)Пс. Прочитал хоть...? Цитата
EgoDrama Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Шамыч я те много Лавкравта могу дать ) у меня потчи все есть Цитата
.Hitomi Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Эго...а мне ....а мне....???Я тоже хочу...А Шаман ещё и того н вернул...Так что пофиг...Пс. А у тебя его там много..? Цитата
EgoDrama Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 .Hitomi книжек 6-72 хорошие, 3 туалетного формата и 1-2 я потерял )) Цитата
.Hitomi Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Гы...жутко хочу...)Все и сразу... Пс. Эй...книголюбы...!Я четверг вечером дома....Если кому чего...то отпишитесь или позвоните....А то у меня скоро аллергия разовьеться на нервно-пыльной почве...) Цитата
Dark Aligator Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 вечер понятие растяжимое......примерно во скока??? Цитата
.Hitomi Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Это приерно в 18... Добавлено:Пс. Если ,конечно, завтра за завтра планы не изменятся...) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 На телжеку все и в костер, чего мучаться? ^_^Или мнимая жадность? Типа самому не надо, а выкинуть жалко? Цитата
.Hitomi Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 самому не надо, а выкинуть жалкоугу-угу...Только интересно почему мнимая...и почему жадность...?Пс. Просто их слишком много....одна умучаюсь на костер тоскать...) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Только интересно почему мнимая...и почему жадность...?Сам этим болен и знаю.Жадность - по тому что жалко ненужные вещи выкинуть. Они же не нужны, но жалко. Чем не жадность?А мнимая - т.к. иначе бы даже если не нужны, то всеравно себе бы оставить, а так - раздать народу. Вуаля. :( Цитата
.Hitomi Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Это не жадность...это лень...Пс. Я вон больше половины бы себе поостовляла...Но нет...иначе мне уже простобудет негде жить...) Цитата
Юзверг Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Блин, Зло, я в твоём разделе офтопики развожу? =___=Мы тут кому какие книги, а ты про жаднось... Возобновляю свою работу в полную силу. Если и был какой флуд за последние 2-3 дня, то и хрен с ним =) Цитата
Dark Aligator Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 .Hitomi Ну я надеюсь если планы изменятся то ты сообщишь?? Цитата
.Hitomi Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Ахтунг...)Завтра репа для Лютеровской пати...Так что опть пролет...( Пс. То-то меня мучило предчувствие, что я что-то забыла..) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.