.Hitomi Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 У меня дома...навалом книжек...Те кто был...уже видели...Короче, часть из них...довольно обширную... мне надо выкинуть/сдать в библиотеку/отдать желающим...Там, в основном,классика +немного фантастики+хирургия+другая дрянь ...типа Ленина в 30 томах...Если кому чего...могу список накатать...или так посмотретьА вообще можно прийти...поглазеть...вдруг что приглянеться...Если нет...То просто прошу помощи в выносе их на помойку... Пс. Если вызовитесь, то с меня пиво.) Ппс. Очень надо!!!ОЧЕНЬ!!! Цитата
RatKiller Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Хитоми, а у тебя есть Эдуард Морике????А то оччень хочется его найти, в частности произведение: "Эльфийская Песнь" оно же - Elfen Lied Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 .Hitomi не вопрос, все сожжем, как при комунизме...айда на баррикады товарисЧи Цитата
Morfeja Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 (изменено) я зайду порыЦЦа)) Изменено 6 апреля, 2005 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
.Hitomi Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Vejita SP...Фэнтези вроде как вообще нет...(Просто никто в доме не увлекается..) Tasogare Seibei ...Лучше бы просто вынести помог...Уже была бы благодарна..) Morfeja...Всегда рада...Только прозонись предварительно...или в аьку кинь...а то вруг меня ома не будет...) Пс. Ну что...у нас больше никто не читает...??? Цитата
mARUS Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 .Hitomi забираю всю фантастику!! когда с рюкзаком приезжать ? :ph34r: Цитата
.Hitomi Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Да хоть завтра....Я дома с шести...Если что найдешь, то твое...Но ничего не об5щаю..) Добавлено:Может с Морфейкой скооперируетесь....? Добавлено:У вас моя мобилка есть...? Цитата
smile-spb Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Слушай а я физ-ру давно кошу и за-одно посмотрю что почитать , так-что либо со мной свяжись либо к sandro, вместе приедем Во ... Цитата
EgoDrama Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 ну я та еще буквоежка :)с удовольствием бы порылся зы. ето кстати почти шта золоте дно :wub: надо только отыскать "Старую книгу" и несколько тыщонок нам обеспечено ^^ Цитата
Morfeja Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Так , может, сегодня тогда? я с половины четвертого свободна...кто-нить звякните мне..или я звякну..чем-нибудь))) Цитата
Sandro Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Слушай а я физ-ру давно кошу и за-одно посмотрю что почитать , так-что либо со мной свяжись либо к sandro,вместе приедем Во ...Кто то помойму немного о**евает, и начинает уже тут за меня писать.... >:wacko: ==============================================Хитоми, я могу приехать в принципе, и помочь дотащить все до помойки, заодно в процессе отложим в сторонку более менее интересные вещи, пусть их народ растаскивает?В принципе сегодня с 16 до 20 я свободен, так что могу подъехать, только скажи во сколько, а то придется под дверью сидеть... Цитата
Morfeja Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Сандро, ты че))) я те выкину)) дай народу самому выбирать))))) Цитата
Sandro Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Ну дык пусть тогда народ сегодня подъезжает и разбирает, а то книжки это конечно гуд, но не когда они навалены в корридоре и занимают все пространство...летать не где(во сне) Морфея включи АСЮ!!! Цитата
Шаша Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Мы с Виком тоже наверно сегодня подъедем, книжки на халяву,и с народом по общаться)))))) Цитата
.Hitomi Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Ну...насколько я поняла...То вы все сегодня ко мне намылились..? Пс. Тогда звоните мне на моблику...если её не отключат.)Я с 16.50. буду у метро Парк победы..Могу встретить всех желающих...) Пппс. Если никто не отзвониться...то с 17 буду сидеть дома...Приползайте...разберемся... Ппппс. Надеюсь, что хоть кому-нибудь что-нибудь приглянется..) Добавлено:Надеюсь, что вы увидете это сообщение вовремя..) пс. И какая сволочь потерла мой мобильник...?Вдруг у людей нету..?+79219074683. ппс. если увидете слишком позно...то звоните на домашний(3738421, кто не в курсе...звать меня так же как и Дариусовскую девушку) или в аську стукните...и с вами тоже разберемся..) Цитата
Тсарь Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Кажется опоздал (( Фантастику унесут без меня.. Цитата
Tina Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Хехе... Я тож буду... Вместе с Морфом))))) Цитата
.Hitomi Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 у чего сегодня только Морфея и Тина..?Больше никого..?Или это вы все тормозите..) Кто то на Ю, да? Да да ??И на кой..?Ему что мешало что-ли..?или люди так должны догадываться о моем номере телефона..?Интуитивно так сказать...Все 7 цифр...Глядишь,кому-нибудь и повезло бы.. Цитата
Morfeja Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Хитом...че ты хочешь.."анимешники - не тормоза"))))) Цитата
.Hitomi Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 "я не торможу, я медленно гажу" (с)- неизвестного автора..) Цитата
Тсарь Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Если к завтрашнему вечеру что-нибудь еще останется - могу заглянуть с походным рюкзаком )) Цитата
Morfeja Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 а сегодня ничего не будет..по ходу дела)))мы свой приезд отменяем Цитата
.Hitomi Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Эх...учитесь...вот она настоящая девушка...по 10 раз на дню меняет решение..) Цитата
.Hitomi Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Всем...)Давайте отложим до выходных...в субботу буду рада вас видеть....Пс. просто зщавтра у меня работа+учеба...и я просто дома буду поздно..(Так что ждите...) Ппс. ВА мобилку вс-таки отключили...за отсутствием денех....( Пппс. Так уходитть..умеют тоже только девушки... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.