Teya Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 (изменено) Ну вот....как-то так...P.S За качество не бейте, телефон ибо. Изменено 1 января, 2009 пользователем Teya (смотреть историю редактирования) Цитата
Teya Опубликовано 2 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 (изменено) Az(я может даун, но вон той вота черточки, я не нашла. Гомен)Спасибо Ну вот небольшой маразм на Новогоднююю тему. Изменено 2 января, 2009 пользователем Teya (смотреть историю редактирования) Цитата
Az. Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 о_О я ничем не хотел обидеть, просто работы по духу - симпатичные, т.к. сказать добрые =/ - несут в себе некий уют Цитата
Teya Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 (изменено) В смысле обидеть? Ты меня ни чем не обидел, наоборот рада, что хоть кто-то ответил. х) Изменено 3 января, 2009 пользователем Teya (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.