Тальхо Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) Всем привет!Совсем недавно начала осваивать планшет. Как только взяла электронное перо в руку и попробовала нарисовать какую-то зверушку, поняла,что перо меня не слушается! Вспомнила все рисунки, оценивая которые, думала: "Это же за час можно сделать, так всё просто!" Спесь моя спала. Это не просто. "Сон в метро" срисовывала с фотографии из Аниме гида. Рисовала японку, всё получалось: и пропорции, и лицо, но случайно стёрла из "Истории", поэтому "Тёко-сан" была нарисована из-за обиды и принципа. Не то девушка, не то парень, не то азиат, не то европеец... ) Работы свои по возможности буду выкладывать, отзывам буду только рада:rolleyes: Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Тальхо (смотреть историю редактирования) Цитата
Riku-chan Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Мне нравится. Первая работа здорово эмоцию передает, раскраска хорошая, а вторая, если честно, не очень. Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Прикольно. Особенно первая. Я ей завидую, вот мне в метро редко поспать приходится, как ни еду все время куча народа)))) Цитата
Тальхо Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Я ей завидую, вот мне в метро редко поспать приходится, как ни еду все время куча народа))))Мне тоже))) Цитата
Тальхо Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Мне нравится. Первая работа здорово эмоцию передает, раскраска хорошая, а вторая, если честно, не очень.Спасибо)Знаю,что 2-ая не очень, поэтому переделаю:положение рук изменю и с лицом поработаю. Мне она нравится, так оставлять не хочется) Цитата
KS@NDeR Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 Я ей завидую, вот мне в метро редко поспать приходится, как ни еду все время куча народа))))а в моём городе вообще метро нету)Тальхо, первая работа класс, очень раскраска очень понравилась) Цитата
Тальхо Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 а в моём городе вообще метро нету)Зато ближе к Японии:lol:)) Цитата
Тальхо Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Продолжаю выкладывать свои рисунки:) Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Акварелька? Прикольно. Я че то на акварельку никак не соблазнюсь, как то у меня убого выходит. Цитата
Тальхо Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Набросок решила оставить, вдруг при раскраске испорчу. Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Прикольненко, только формат немного уменьши, а то смотреть не очень удобно. Цитата
Roy Fokker Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) У парня ступни маленькие Изменено 6 мая, 2009 пользователем Roy Fokker (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.