Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто вам понравился  

161 пользователь проголосовал

1. 1. Кто вам понравился

• Камуи
      23
    • Сората
      30
    • Юзуриха
      9
    • Араши
      6
    • Карен
      5
    • Сейчиро
      5
    • Субару
      24
    • Фума
      7
    • Кусанаги
      4
    • Юто
      7
    • Сатсуки
      4
    • Сейширо
      9
    • Натаку
      4
    • Какё
      10
    • Инуки =)
      12

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Неужели кому-то нравится Котори? Стоит ей появиться в кадре, как все стремительно погружаются в розовые сопли.

В манге она так забавно спятила перед смертью, жаль, что в сериале это опустили и она просто тихо впала в кому.

Опубликовано
Неужели кому-то нравится Котори?

Я не говорила, что мне нравится Котори. Список любимых героев я приводила. И в нём нет ни одной девушки. А уж Котори тем более не мой идеал женщины. Просто некоторых персонажей не хватает, вот и захотелось узнать почему (ради справедливости). Если бы всё же пришлось выбирать из женских персонажей "Х", тогда, пожалуй, Каноэ, и Араси тоже неплоха, и Карен.

Опубликовано
Я не говорила, что мне нравится Котори. Список любимых героев я приводила. И в нём нет ни одной девушки. А уж Котори тем более не мой идеал женщины. Просто некоторых персонажей не хватает, вот и захотелось узнать почему (ради справедливости). Если бы всё же пришлось выбирать из женских персонажей "Х", тогда, пожалуй, Каноэ, и Араси тоже неплоха, и Карен.

А как же Сатсуки ....Любовь с роботом ето что то ;)

Опубликовано
Сацки же Инуки убила... А я зверушек люблю...

А любовь у Сацки вроде как к Юто была?.. Не?.. А вот комп жутко ревновал.

Ну поночалу она любила компьютер а потом в Юту влюбилась :)

А Инуки и прям жалко :( Хотя новый Инуки тож прикольный :wacko:

Опубликовано
Сората впереди - ничего удивительного, но мне он не совсем понравился тем, что много болтал не втему, причём в других аниме огда герои говорят не в тему это как то даже забавно, но не здесь... А Камуи мало говорил, мало делал, но что то в нём было....
Опубликовано
Сората впереди - ничего удивительного, но мне он не совсем понравился тем, что много болтал не втему, причём в других аниме огда герои говорят не в тему это как то даже забавно, но не здесь... А Камуи мало говорил, мало делал, но что то в нём было....

Что то таинственное :)

Опубликовано

Сората просто классический образ шута из средневековья.

По сути имхо, очень серьезный перс, и сделал он гораздо больше, того же Камуи.

Опубликовано
Драконы небес вырвались вперед и прочно обосновались на пальме первенства:rolleyes:

Почему нет поклонников у перебежщиков Араши да Кусанаги?

Не понятно, если бы выбирать из Фумы и Камуи в сериале, то Фума рулит, а все за Камуи

Опубликовано

Я выбрала Какё, но все-таки самый любимый персонаж, наверно, Сатсуки. Есть в ней что-то такое, что мне нравится. Сатсуки для меня положительный герой, она просто хотела быть свободной, жить в своём мире и не от кого не зависеть. Не получилось…

А Какё мне просто жалко, он очень несчастный.

Мне Драконы Земли вообще больше нравятся.

Опубликовано (изменено)
Сатсуки тоже пофигистка. Они с Юто идеальная пара, жаль Юто этого не понимал.

“Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех” :P

Да и смерть от ревности компьютера.............. :rolleyes:

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Она умерла не от ревности компьютера, а от любви к Юто. Сатсуки была безупречна пока у неё не было никаких чувств, любовь сделала её уязвимой.

Кстати, почему в опросы нет варианта “Зверь”? Даже Инуки есть. Зверь тоже один из персонажей.

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Слабость Араши - в ее силе. Она просто боится любить и из-за этого причиняет страдания другим.

А вот Зверь и Инуки мне нравятся больше всего. За непосредственность и незамутненное мышление:(

Ну и еще Кусанаги... Мирный такой... Тихий. Не треплется по пустякам

Изменено пользователем Shinde (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация