Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто вам понравился  

161 пользователь проголосовал

1. 1. Кто вам понравился

• Камуи
      23
    • Сората
      30
    • Юзуриха
      9
    • Араши
      6
    • Карен
      5
    • Сейчиро
      5
    • Субару
      24
    • Фума
      7
    • Кусанаги
      4
    • Юто
      7
    • Сатсуки
      4
    • Сейширо
      9
    • Натаку
      4
    • Какё
      10
    • Инуки =)
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Любимая героиня Юзуриха, самая-самая-самая!!!!!

Но проголосовала почему-то за Сорату (может потому что его в списке первым увидела). Ню...хочу переголосовать

Причем привязанность эта не меняется от манги к сериалу, от сериала к movie..Может потому что это два самых жизнерадостных и не забитых персонажа, по этой же причине симпатизирую и Сеичиро(но у него все уж слишком нормально) и Юто (пофигизм это конечно хорошо, но...)

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
а мне больше араши понравилась! сильная , мужественная девушка!!

Да Араши тоже ничего, мой второй любимый персоонаж :)

только её логика осталась для меня непонятной...

да и жаль ее в конце было!

И не говори, сидела и ревела, чес слово.

Опубликовано
Понравилась Сатсуки. За неё и голосовал... Очень грусный персонаж. Очень реальный... и несчасный в своей реальности. Если мне попадётся в жизни такой тип человека, то приложу все свои силы, что бы вытянуть к счастью её из бездны отчаяния...
Опубликовано

А тем Сатсуки и несчастна, что ей скучно среди людей. И присоединилась к Драконам Земли лишь из-за того что думала, что хоть чуть-чуть интересней жизнь станет.

И вообще Сатсуки/Юто/Зверь - это моя самая любимая история из всего Х. Всё ещё помню, как я в первый раз посмотрел серию где они умирают... Жалко-то как было Т_Т

Все кто видел только мувик, срочно смотрите серьял, а те кто смотрел мувик и серьял читайте мангу. Мувик просто отстой. Серьял - это просто супер... Ну а манга О.О Может первых несколько томов не так красиво нарисована как аниме, но сюжет (совершенно другой)...

Кого я выбрал? Натаку :) Ибо он мой просто наилюбимейший персонаж, как внешне (в манге он не такой красивый, как в аниме), так и по сюжету (и по выбору оружия... и по характеру... и ещё много почему...).

P.S. Очень жаль что тема ушла на 2ую страницу :) Нужно воскресить :)

• 4 месяца спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Голосовать так сложно :) В общем, что бы я там не нажала, на самом деле так!

Инуки и с ним же Юзуриха - не могу быть равнодушной к собакам и я плакала.

Юто - просто очарование.

Субару - то же самое.

P.S. А почему нет Котори?

• Супермодераторы
Опубликовано
Араши, девушка действий, не устраивает истерик и мировых рыданий... Очень сильный персонаж

Да, но как же она УЖАСНО ошиблась. Глупо было надеяться, что это бы сработала. Поставила любимого человека перед таким страшным выбором.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Хех, неужто мну еще не голосовала?) Голосую - за Юзуриху Нэкой=) Я долго разрывалась перед выбором(ибо персов до чертей любимых)... но поставила вот так=) За ее внутреннюю силу и открытость=)
Опубликовано (изменено)

Голосовал за Фуму, потому что они с Камуи похожи на меня с братом. ага.. "а почему Джамбул? А у меня там мама живет..."

(правда "мой" Фума скорей мангешный, а не баскетболист из ТВ)

А так проголосовал бы за Какё, потому что, имхо, он является лицом или символом всего этого действа.

Изменено пользователем Neoprime (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация