Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто вам понравился  

161 пользователь проголосовал

1. 1. Кто вам понравился

• Камуи
      23
    • Сората
      30
    • Юзуриха
      9
    • Араши
      6
    • Карен
      5
    • Сейчиро
      5
    • Субару
      24
    • Фума
      7
    • Кусанаги
      4
    • Юто
      7
    • Сатсуки
      4
    • Сейширо
      9
    • Натаку
      4
    • Какё
      10
    • Инуки =)
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хорошее аниме...немного пафосное но эмоционального заряда хватит надолго если не на всю жизнь...тянет пересматривать...

герой все по-своему привлекательные но как-то больше понравился Сората и Какё...

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне больше понравился Субару с его магической силой!!!

Но так по характеру конечно понравился Сората !!!

И его финальный удар которым он снес половину Фумы !!!

Но предпочтение отдал Субару !!!

Опубликовано

Аниме не понравилось... склонен считать это просто результатом неудачной экранизации, но мангу пока не читал :mellow:

А персонажи там хороши. Сората определенно очень прикольный парень! Из мужских чаров он там однозначно лучший! Нравится мне и Араши, хотя она все таки излишне мрачновата. Но голосовал вообще-то за Юзуриху :lol: Очень милай и симпатичная деффачка!

P.S. Еще клёвый там один чувак был... на стороне драконов земли... цивильный такой... кнутами воевал и, если мне память не изменяет, водой повелевал... только имя его никак не вспомню...

Опубликовано
P.S. Еще клёвый там один чувак был... на стороне драконов земли... цивильный такой... кнутами воевал и, если мне память не изменяет, водой повелевал... только имя его никак не вспомню...

1466811[/snapback]

Yuuto Kigai, я выше высказывал свою симпатию к его пофигизму и дружелюбности ко всем вокруг.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Х-одно из самых моих любимых анимэ,его тянет пересматривать!Сюжет сего творения захватывает и,да,заставляет задуматься над тем,что мы-люди творим с нашей планетой.Разумеется нужно отметить,что это анимэ также потрясающе проработано графически!

Так...отвлекси...любимый персонаж-одназначно Субару! :)

Опубликовано
Yuuto Kigai, я выше высказывал свою симпатию к его пофигизму и дружелюбности ко всем вокруг.

Да не всем, просто все у него научились пофигизму и им лень постить. Наверное я один такой, что пишу об этом. Молодец парень... у меня принципы почти такие же в жизни.

Разрывался за кого проголосовать, за него или Сорату... пока голос при мне :P

Опубликовано
Не знаю. Странное оно какое-то, это анмие... Я сначала посмотрел клип, мне понравилась тематика. Потом начал смотреть аниме. Начало скучное, затянутое. Заязка на две трети, имхо, слишком. И эта постоянно повторяющаяся фраза: "Грядет конец света, грядет конец света" раздражает. Зато финальный бой порадовал. Без всяких лишних слов и соплей. Махнули разок мечами, и сразу стало понятно, кто круче. Понравился главный герой.
Опубликовано

Сората. Мой голос за него. Мне почему-то он сразу понравился - простой парень, без тараканов в голове и плюс забавный. А как готовит! Эх, мне бы такого =))))

Как жаль его было...

А в целом аниме мне очень понравилось, и сюжетом и графикой и персонажами. Вроде бы и сюжет самый что ни есть банальный - группа злых, группа добрых - но его хорошо по-моему воплотили. Теперь я все подобное с Х сравниваю.

• 3 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация