Перейти к содержанию
Обновление форума

Кто вам понравился 161 пользователь проголосовал

1. 1. Кто вам понравился

• Камуи
      23
    • Сората
      30
    • Юзуриха
      9
    • Араши
      6
    • Карен
      5
    • Сейчиро
      5
    • Субару
      24
    • Фума
      7
    • Кусанаги
      4
    • Юто
      7
    • Сатсуки
      4
    • Сейширо
      9
    • Натаку
      4
    • Какё
      10
    • Инуки =)
      12

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1457625

хорошее аниме...немного пафосное но эмоционального заряда хватит надолго если не на всю жизнь...тянет пересматривать...

герой все по-своему привлекательные но как-то больше понравился Сората и Какё...

• Ответов 128
  • Просмотры 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1458929

Мне больше понравился Субару с его магической силой!!!

Но так по характеру конечно понравился Сората !!!

И его финальный удар которым он снес половину Фумы !!!

Но предпочтение отдал Субару !!!

Опубликовано
comment_1466811

Аниме не понравилось... склонен считать это просто результатом неудачной экранизации, но мангу пока не читал :mellow:

А персонажи там хороши. Сората определенно очень прикольный парень! Из мужских чаров он там однозначно лучший! Нравится мне и Араши, хотя она все таки излишне мрачновата. Но голосовал вообще-то за Юзуриху :lol: Очень милай и симпатичная деффачка!

P.S. Еще клёвый там один чувак был... на стороне драконов земли... цивильный такой... кнутами воевал и, если мне память не изменяет, водой повелевал... только имя его никак не вспомню...

Опубликовано
comment_1467327
P.S. Еще клёвый там один чувак был... на стороне драконов земли... цивильный такой... кнутами воевал и, если мне память не изменяет, водой повелевал... только имя его никак не вспомню...

1466811[/snapback]

Yuuto Kigai, я выше высказывал свою симпатию к его пофигизму и дружелюбности ко всем вокруг.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1654484

Х-одно из самых моих любимых анимэ,его тянет пересматривать!Сюжет сего творения захватывает и,да,заставляет задуматься над тем,что мы-люди творим с нашей планетой.Разумеется нужно отметить,что это анимэ также потрясающе проработано графически!

Так...отвлекси...любимый персонаж-одназначно Субару! :)

Опубликовано
comment_1656017
Yuuto Kigai, я выше высказывал свою симпатию к его пофигизму и дружелюбности ко всем вокруг.

Да не всем, просто все у него научились пофигизму и им лень постить. Наверное я один такой, что пишу об этом. Молодец парень... у меня принципы почти такие же в жизни.

Разрывался за кого проголосовать, за него или Сорату... пока голос при мне :P

Опубликовано
comment_1656157
Не знаю. Странное оно какое-то, это анмие... Я сначала посмотрел клип, мне понравилась тематика. Потом начал смотреть аниме. Начало скучное, затянутое. Заязка на две трети, имхо, слишком. И эта постоянно повторяющаяся фраза: "Грядет конец света, грядет конец света" раздражает. Зато финальный бой порадовал. Без всяких лишних слов и соплей. Махнули разок мечами, и сразу стало понятно, кто круче. Понравился главный герой.
Опубликовано
comment_1656319
Кигай Юто - самый запомнившийся персонаж. Стильный и снаружи, и внутри. С первых серий в душу запал. Пофигизм и стиль - залог моих симпатий.
Опубликовано
comment_1656760

Сората. Мой голос за него. Мне почему-то он сразу понравился - простой парень, без тараканов в голове и плюс забавный. А как готовит! Эх, мне бы такого =))))

Как жаль его было...

А в целом аниме мне очень понравилось, и сюжетом и графикой и персонажами. Вроде бы и сюжет самый что ни есть банальный - группа злых, группа добрых - но его хорошо по-моему воплотили. Теперь я все подобное с Х сравниваю.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1752612
Субару...Субару...Субару... обожаю! Настолько яркий персонаж... я его еще с Токио Вавилон люблю, а почле просмотра Икс - ну просто слепое обожание...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1889544

СОРАТА! Идеал парня!

Еще Какё очень понравился.

Из девушек - Хокуто, которая, к сожалению, слишком рано умерла, ввиду чего в Иксе ее было очень мало :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.