Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто вам понравился  

161 пользователь проголосовал

1. 1. Кто вам понравился

• Камуи
      23
    • Сората
      30
    • Юзуриха
      9
    • Араши
      6
    • Карен
      5
    • Сейчиро
      5
    • Субару
      24
    • Фума
      7
    • Кусанаги
      4
    • Юто
      7
    • Сатсуки
      4
    • Сейширо
      9
    • Натаку
      4
    • Какё
      10
    • Инуки =)
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В "Х" у меня много любимых персонажей, так что выбирать мне сложно.

Но голосовала за Юзуриху Некой, а именно за ее добродушность, жизнерадостность, позитивность и за то, что мы похожи по характеру. :)

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Опубликовано

СОРАТА!! Сильный, весёлый парень, который жил настоящим и не парился! Очень понравилось, как он ухаживал и по-тихоньку так, хитренько, завоёвывал сердечко Араши. :blink: Очень жалко было его. :D Мне кажется, он запросто мог выжить. Просто слишком запал на это предсказание о смерти, слишком в это верил. Хотя можно было попытаться и изменить судьбу, как это сделал Камуи. Понятно, что не было таких способностей, как у главного героя, но всё же.. Попытка - не пытка. :P

А Юзуриха порой раздражала. :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Наверное единственное анимэ (ну, по крайней мере, из тех что я видел :) ), где все персонажи вызывают, если не любовь, то симпатию. Выделить кого то сложно ;) , Но мне это и не нужно ;) ... ВСЕ ГЕРОИ ХОРОШИ - ВЫБИРАЙ НА ВКУС!!! Голосую за всех сразу (прошу прибавить 1/15 голоса ко всем вариантам ^_^ ).
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Очень нравится Карен... замечательно мягкий и добрый человек.

Впрочем, в Х действительно трудно выбрать самого любимого персонажа. Все хороши.

Точно, Но еще Аое очт понравился. Напоминает Тацуми)))

Опубликовано
Да ну нарисовано как то не очень  хотя в мувике понравилась последняя битва  А в целом сериал круче.....но ето тока моё мнение так что......Да а ещё мувик более кровавый  ....сериал он и в африке сериал там как то всё подробнее ....

Прорисовка в мувике как раз оч даже детальная. В сериале, по-моему, не такая качественная, имхо. Но мувик кровавей, да... и сама суть далеко не полностью передана. В общем, как и всегда в полнометражках.

Любимых героев несколько: Какё, Натаку, Араши, Юто... но голосовала всё же за первого. Его цитата также присутствует в моей подписи. Зацепил чем-то герой очень... хоть и блондин (коими я вообще брезгую).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

мну после просмотра Tokio Babylon конечно же больше всех нравится Субару...один из самых сильных персонажей, с тяжёлой судьбой, но всё же сумевший преодалеть потерю сестры и выполнивший свой долг в сложную для команды Дракона Небес момент...

Такая вера в силы Камуи могли проснуться только в человеке познавшем глубину отчаяния и вершины мести, мне кажется, что он стал действительно чистым, освобидившись от той ноши (долга), который он сам на себя возложил после смерти сестры...

В действительности это редкость, потому как ещё легче отстраниться от всех, потерять смысл в жизни, когда больше не к чему стремиться, а долгожданная месть не принесла удовлетворения...потому Субару заслужил моё уважение за силу позитивного мышления.

Побольше бы таких в нашей жизни людей...а то всё больше в депрессию сегодня модно впадать и смысл в жизни не искать...как будто жизнь - это не величайший ДАР>_<

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Буду неоригинален, многие понравились; за особым исключением Кусанаги и Юзурихи.

Очень трогательно было смотреть на развитие отношений между Соратой и Араши, к концу сериала на глаза навертывались слезы. Несложившиеся отношения Карен и Аоки Сейчиро, хотя они так мило смотрелись вместе..

Отношения между Субару, Сейширо, и Хокуто оставили сильное впечатление... я и не думал что в аниме могут показать такое.. челюсть отвисала [первое аниме как никак]. Кстати потом посмотрел , стало ясно кое-что об их отношениях.

От измененного Фумы мороз по коже, да и симпатий с того момента я к нему больше не испытывал, а вот Котори была такая лапочка.. ангел. =]

Эхх, если б можно было дать больше чем один голос, я б еще проголосовал за Юто, хотя бы потому что "злодеев" не любят, а он хоть и числился таковым, злодеем не являлся: обычный пофигист нашего времени, плывущий по течению. Юто - жертва обстоятельств. Тихий скромный парень, с симпатией относящийся и к друзьям и к врагам.

Камуи... это Камуи.. и думаю мой аватар говорит о том как я к нему отношусь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация