Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 128
  • Просмотры 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кто вам понравился 161 пользователь проголосовал

1. 1. Кто вам понравился

• Камуи
      23
    • Сората
      30
    • Юзуриха
      9
    • Араши
      6
    • Карен
      5
    • Сейчиро
      5
    • Субару
      24
    • Фума
      7
    • Кусанаги
      4
    • Юто
      7
    • Сатсуки
      4
    • Сейширо
      9
    • Натаку
      4
    • Какё
      10
    • Инуки =)
      12

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_831611

однозначно Фума! и мой аватар тому доказательство.

в конце то он стал хорошим.

<span style='font-family:Arial'><span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:blue'>ЗА ЭТО МНЕ ДЕНЕГ МЕШОК, ЕСЛИ ИСПЫТЫВАЕШЬ ШОК - ТО НЕ ИГРАЙ В МОИ ИГРУШКИ И НЕ ПИСАЙ В МОЙ ГОРШОК. НЕТ В МОИХ ДЕЙСТВИЯХ СИСТЕМЫ, КРОМЕ НЕРВНОЙ, Я ВСЕРАВНО ЗНАЮ ЧТО Я БУДУ ПЕРВЫЙ!</span></span></span>
Опубликовано
comment_831767

СОРАТА!! Сильный, весёлый парень, который жил настоящим и не парился! Очень понравилось, как он ухаживал и по-тихоньку так, хитренько, завоёвывал сердечко Араши. :blink: Очень жалко было его. :D Мне кажется, он запросто мог выжить. Просто слишком запал на это предсказание о смерти, слишком в это верил. Хотя можно было попытаться и изменить судьбу, как это сделал Камуи. Понятно, что не было таких способностей, как у главного героя, но всё же.. Попытка - не пытка. :P

А Юзуриха порой раздражала. :)

Try to find my Planet...
Опубликовано
comment_831926
Араши, ну нра мну такие тихие, но сильные...

Крылья Ангела!

Пожалуйста, укажите путь!

Путь сквозь мглу боли и пелену страданий!

Дабы нести свет и радость всему живому...

[Ахобакеры] Team [ТАПАТАПКИ] Team [Ai Mai art] team

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1175449
Наверное единственное анимэ (ну, по крайней мере, из тех что я видел :) ), где все персонажи вызывают, если не любовь, то симпатию. Выделить кого то сложно ;) , Но мне это и не нужно ;) ... ВСЕ ГЕРОИ ХОРОШИ - ВЫБИРАЙ НА ВКУС!!! Голосую за всех сразу (прошу прибавить 1/15 голоса ко всем вариантам ^_^ ).

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Я не иду вперёд, потому что поднимаюсь в небо.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

Опубликовано
comment_1176112

Очень нравится Карен... замечательно мягкий и добрый человек.

Впрочем, в Х действительно трудно выбрать самого любимого персонажа. Все хороши.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_1179390

Сората с Араши))))обожаааааю)))

но проголосовала за Сорату....ибо неравнодушна я к осакайскаму акценту)))))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1183972
Оч.-оч. нравится Сумераги Субару. Оч. сильная, харизматичная личность! Хотя, полностью согласна, что все персонажи вызывают симпатию!

....так кто ж ты, наконец?

- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гёте

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1302168
Очень нравится Карен... замечательно мягкий и добрый человек.

Впрочем, в Х действительно трудно выбрать самого любимого персонажа. Все хороши.

Точно, Но еще Аое очт понравился. Напоминает Тацуми)))

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
comment_1305852
Да ну нарисовано как то не очень  хотя в мувике понравилась последняя битва  А в целом сериал круче.....но ето тока моё мнение так что......Да а ещё мувик более кровавый  ....сериал он и в африке сериал там как то всё подробнее ....

Прорисовка в мувике как раз оч даже детальная. В сериале, по-моему, не такая качественная, имхо. Но мувик кровавей, да... и сама суть далеко не полностью передана. В общем, как и всегда в полнометражках.

Любимых героев несколько: Какё, Натаку, Араши, Юто... но голосовала всё же за первого. Его цитата также присутствует в моей подписи. Зацепил чем-то герой очень... хоть и блондин (коими я вообще брезгую).

Опубликовано
comment_1306548
Сората самый клевый персонаж сериала. И готовит он хорошо *__*

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1408870
пусть она и редко появлялась...но мне понравилась Каен....люблю я огонь )))...воть...

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1409575
Мы не смотрим икса, но Субарик и Сейширик рулят-)))

Он долго смотрел на него, потом покачал головой и прошептал: - Я люблю его. Светится он или нет, мне все равно, я люблю его.

JRR Tolkien Властелин Колец

Опубликовано
comment_1410826

мну после просмотра Tokio Babylon конечно же больше всех нравится Субару...один из самых сильных персонажей, с тяжёлой судьбой, но всё же сумевший преодалеть потерю сестры и выполнивший свой долг в сложную для команды Дракона Небес момент...

Такая вера в силы Камуи могли проснуться только в человеке познавшем глубину отчаяния и вершины мести, мне кажется, что он стал действительно чистым, освобидившись от той ноши (долга), который он сам на себя возложил после смерти сестры...

В действительности это редкость, потому как ещё легче отстраниться от всех, потерять смысл в жизни, когда больше не к чему стремиться, а долгожданная месть не принесла удовлетворения...потому Субару заслужил моё уважение за силу позитивного мышления.

Побольше бы таких в нашей жизни людей...а то всё больше в депрессию сегодня модно впадать и смысл в жизни не искать...как будто жизнь - это не величайший ДАР>_<

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1456002

Буду неоригинален, многие понравились; за особым исключением Кусанаги и Юзурихи.

Очень трогательно было смотреть на развитие отношений между Соратой и Араши, к концу сериала на глаза навертывались слезы. Несложившиеся отношения Карен и Аоки Сейчиро, хотя они так мило смотрелись вместе..

Отношения между Субару, Сейширо, и Хокуто оставили сильное впечатление... я и не думал что в аниме могут показать такое.. челюсть отвисала [первое аниме как никак]. Кстати потом посмотрел , стало ясно кое-что об их отношениях.

От измененного Фумы мороз по коже, да и симпатий с того момента я к нему больше не испытывал, а вот Котори была такая лапочка.. ангел. =]

Эхх, если б можно было дать больше чем один голос, я б еще проголосовал за Юто, хотя бы потому что "злодеев" не любят, а он хоть и числился таковым, злодеем не являлся: обычный пофигист нашего времени, плывущий по течению. Юто - жертва обстоятельств. Тихий скромный парень, с симпатией относящийся и к друзьям и к врагам.

Камуи... это Камуи.. и думаю мой аватар говорит о том как я к нему отношусь.

МОДЕРСКИЙ СОСТАВ НЕЗЫБЛЕМ!

Серебряного Алхимика в президенты!!!

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team] обращайтесь

Опубликовано
comment_1457625

хорошее аниме...немного пафосное но эмоционального заряда хватит надолго если не на всю жизнь...тянет пересматривать...

герой все по-своему привлекательные но как-то больше понравился Сората и Какё...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.