Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2209148
Народ подскажите плиз. Есть ли какая-нибудь 3D MMORPG в которой мона поиграть за вампиров и конечно-же посасать кровушки. Я припоминаю что когда-то видел ролик из какой-то MMORPG там мона было играть за вампиров, еще в ролике были звероподобные люди (не Perfect World). Подскажите плиз, очень уж кровушки захотелось, аж клыки зудят... :(

Изменено пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования)

Моя душа чернее ночи, темный до мозга костей - я истинный дроу!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2213257
ммм...есть одна игра кажись RZ online как-то так! там можно кажется поиграть за вампиров, но я точно не уверен! т.к. играл в неё всего недёлю и то за одну расу! одним словом гугли! может что и найдёшь!
Я не знаю все,но я знаю много!
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2265784
ммм...есть одна игра кажись RZ online как-то так! там можно кажется поиграть за вампиров, но я точно не уверен! т.к. играл в неё всего недёлю и то за одну расу! одним словом гугли! может что и найдёшь!

Не в http://www.rzonline.ru/ вампов нету. увы. :wacko:

Моя душа чернее ночи, темный до мозга костей - я истинный дроу!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2293478
В Р2 можно превращаться в вампиров. Попить кровушки не выйдет, а вот получить эстетическое удовольствие от созерцания девочки- вампирочки- это сколько душе угодно.
Опубликовано
comment_2293700
Р2 можно превращаться в вампиров. Попить кровушки не выйдет, а вот получить эстетическое удовольствие от созерцания девочки- вампирочки- это сколько душе угодно.

это ожерелье(в игре морф) который Платный(шоп).

Там простая наркоманка с одним глазом + бегает как крыса!... эстетическим удовольствием там и не пахент.

П/С

Бывший задрот Р2 =)

[soul Eater]/[Пожиратель душ]/•Soul Eater•/{Soul Eater}

[Experimental Animation]

[Yuri] team

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2310625

Обливион (Элдар скролс 3 - иль как то атк звать серию) вам в помощь ))

Там начать вампом незя, но вот в процессе игры есть несколько вариантов, как стать вампиром.

Причем мне понравилась, как там реализована идея вампиризма.

Тока эт не онлайн игра ((((( хныки-хныки(((

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2379948

В разработке находится ММОРПГ игра The Secret World от Фанком. Там можно и вампиром будет и оборотнем если журналюги не врут.

А оффлайновых РПГ про вампиров навалом, первое что вспомнилось:

1) Vampire: The Masquerade Redemption

2) Vampire: The Masquerade Bloodlines

3) Blood Omen: Legacy of Kain

Анонимы такие анонимы =)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2398407
1) Vampire: The Masquerade Redemption

2) Vampire: The Masquerade Bloodlines

по основному сеттингу (на котором основан сеттинг Vampire: The Masquerade) должны в 2010 онлайн РПГ выпустить (от создателей Eve online). тему про игру уже создал:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=71397

Опубликовано
comment_2399204

Вряд ли по Маскараду, скорее по Реквиему будет.

Сейчас во всю новая редакция сеттинга раскручивается...

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
comment_2400066
Вряд ли по Маскараду, скорее по Реквиему будет.

Сейчас во всю новая редакция сеттинга раскручивается...

плохо если по новому. оф инфа вообще есть по каким именно книгам игра будет? я так понимаю оборотни и маги тоже будут

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2779222
Попробуй Rusty Hearts - это реальная ММОРПГ(При чем буква "Р" подтверждается(играешь персонажами,которые никак не изменяются,то есть имеют роль и т.д...).Там есть персонаж:France,он вампир...Вот только кровушку не пососешь...
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.