DarkSoul Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) Народ подскажите плиз. Есть ли какая-нибудь 3D MMORPG в которой мона поиграть за вампиров и конечно-же посасать кровушки. Я припоминаю что когда-то видел ролик из какой-то MMORPG там мона было играть за вампиров, еще в ролике были звероподобные люди (не Perfect World). Подскажите плиз, очень уж кровушки захотелось, аж клыки зудят... :( Изменено 30 мая, 2009 пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования) Цитата
©Gin© Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 ммм...есть одна игра кажись RZ online как-то так! там можно кажется поиграть за вампиров, но я точно не уверен! т.к. играл в неё всего недёлю и то за одну расу! одним словом гугли! может что и найдёшь! Цитата
Jet7 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 И такое бывает :DМне тоже интересно ^_^ Цитата
DarkSoul Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 ммм...есть одна игра кажись RZ online как-то так! там можно кажется поиграть за вампиров, но я точно не уверен! т.к. играл в неё всего недёлю и то за одну расу! одним словом гугли! может что и найдёшь! Не в http://www.rzonline.ru/ вампов нету. увы. :wacko: Цитата
Totoshka Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 В Р2 можно превращаться в вампиров. Попить кровушки не выйдет, а вот получить эстетическое удовольствие от созерцания девочки- вампирочки- это сколько душе угодно. Цитата
PsihoShteyn Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Р2 можно превращаться в вампиров. Попить кровушки не выйдет, а вот получить эстетическое удовольствие от созерцания девочки- вампирочки- это сколько душе угодно. это ожерелье(в игре морф) который Платный(шоп).Там простая наркоманка с одним глазом + бегает как крыса!... эстетическим удовольствием там и не пахент. П/СБывший задрот Р2 =) Цитата
Колькин Андрей Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Дааа блыло бы супер за вампиров погамать))) Цитата
давний Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Обливион (Элдар скролс 3 - иль как то атк звать серию) вам в помощь ))Там начать вампом незя, но вот в процессе игры есть несколько вариантов, как стать вампиром.Причем мне понравилась, как там реализована идея вампиризма.Тока эт не онлайн игра ((((( хныки-хныки((( Цитата
Ninako Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 То же могу подсказать только не онлайн, прямо так и называется Вампиры. Очень неплохо сделано. Рпг. Цитата
Zinja Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 В разработке находится ММОРПГ игра The Secret World от Фанком. Там можно и вампиром будет и оборотнем если журналюги не врут.А оффлайновых РПГ про вампиров навалом, первое что вспомнилось:1) Vampire: The Masquerade Redemption2) Vampire: The Masquerade Bloodlines3) Blood Omen: Legacy of Kain Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 1) Vampire: The Masquerade Redemption2) Vampire: The Masquerade Bloodlinesпо основному сеттингу (на котором основан сеттинг Vampire: The Masquerade) должны в 2010 онлайн РПГ выпустить (от создателей Eve online). тему про игру уже создал:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=71397 Цитата
el Samaerro Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Вряд ли по Маскараду, скорее по Реквиему будет.Сейчас во всю новая редакция сеттинга раскручивается... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Вряд ли по Маскараду, скорее по Реквиему будет.Сейчас во всю новая редакция сеттинга раскручивается...плохо если по новому. оф инфа вообще есть по каким именно книгам игра будет? я так понимаю оборотни и маги тоже будут Цитата
SodoraShirayuki Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Попробуй Rusty Hearts - это реальная ММОРПГ(При чем буква "Р" подтверждается(играешь персонажами,которые никак не изменяются,то есть имеют роль и т.д...).Там есть персонаж:France,он вампир...Вот только кровушку не пососешь... Цитата
runerd23 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 А мне больше наруто нравиться =) Цитата
Jet7 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Уже был целый ряд ММО с вампирами ;). Например, Forsaken world и Moonlight online. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.