Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Sandro ,

И не надо говорить про мертвенную бледности итд, хочешь не хочешь, а маленький загарчик всегда есть, даже если не загараешь...специально...
хочешь-не хочешь, а я впервые загорела в этом году. Обычно я приезжаю на море, мажусь кремом и долго-долго не загораю, потом за 3 дня до отъезда умудряюсь обгореть, обмазываюсь кремом в десятерном объеме и только поэтому не облезаю сразу, а только через неделю после приезда домой. И снова аристократично-белокожая до следующей поездки на море. А тут умудрилась загореть в городе до такой степени, как загораю только на море и не прикладывала к этому никаких усилий. "Девушка, ты наверно мулатка, черные (*)(*), белые пятки" - это почти про меня ;) Так что это вопрос спорный.

Cогласна c Warda , больше мурчын - кавайных и разных :) В плане загорелости, если загар человека вписывается в картину гармоничности всего его облика /критерии гармоничности мои собственные, субъективные/, то все ОК. Иначе - будем посмотреть, будем подождать... Такие вещи определяются с первого взгляда на уровне инстинкта.

Насчет сексуально-несексуально: когда на тебя прет загорелое, пардон, чмо, при чем необязательно физически, а морально - оно ЧМО!, то никакой загар ему не поможет, ни золотистый, ни бронзовый, ни шоколадный, ни оливковый... По крайней мере это моя точка зрения. Так как сексуальность это не просто желание трахнуть определенного человека, вызываемое его обликом, но и его поведением. Воть.

Изменено пользователем Rattari-chan (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне не повезло, как обладательнице очень белой кожи, мне хватает 20 минут на солнце и я тут же становлюсь красной, а на другой день облезшей, и выглядит все это мягко говоря неэстетично. У меня никогда не было ровного, золотистого, красивого загара. Видно это судьба. (утешаю себя мыслью, что переизбыток солнца приводит к раку кожи)
Опубликовано (изменено)
Благодаря загару  человек получает кучу полезных витаминов через солнечные лучи (которых нет больше нигде), так чт загарать хотя бы немного надо.

STarseED, насколько я знаю, для получения необходимого количества оных витаминов достаточно 15 минут в день быть на солнце, так загара не заработаешь.

Что касается моего ИМХО, его в принципе уже озвучил Lost Angel. Загар сродни шрамам - защитная реакция организма на неблагоприятное воздействие окружающей среды. Сам, естественно, на пляже или в солярии не валялся ни разу в жизни, а загорелые (или просто смуглые от природы) девушки вызывают у меня только одно желание - вымыть их хорошенько с отбеливателем))

Аристократическая бледность рулит!

Изменено пользователем SSR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Поскольку рыжая, то для меня загорать - хуже смерти. Да и как представлю себя загорелой - плохо делается.

Но вот по-любому, на даче сидишь на грядках, загар и появляется.. У меня три года подряд на спине один и тот же белый крест на спине от любимого топика :)

В этом году решила, что останусь бледной - в городе ведь сижу. Так ни фига! Из-за утреннего бега (все в том же топике) руки еще более-менее ровные, а вот ноги... гы.. в купальнике не выходи - след от шорт настолько видный, будто опять сидела на грядке ;)

Но все равно считаю достижением в бледности себя такую :)

Опубликовано
Загар- это здорово, это красиво, это стильно, это сексуально вконце концов.

Будь моя воля я бы весь загорел как есть, ну ни миллиметра бы кожи не оставил.(про язык не скажуB))

Прям------ПРЯМ----НУ ни миллиметра?САААВСЕМ?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Сам загорать - терпеть не могу. И дело даже не в том, что нехватает терпения или нет возможности, а просто загар на себе я не люблю. Что касается отношения к загару вообще - абсолютное большинство людей с красивым загаром выглядят замечательно.
Опубликовано

Я не люблю загорать так как солнце переношу плохо (начинаю хреново себя чувствовать) плюс мне нравится моей бледный цвет кожи. Да и глаза на солнце реагируют жутко - без тёмных-тёмных очков на улицу не выхожу и вообще стараюсь не выходить пока светит яркое солнце.

Добавлено:

Вампир однако :lol:

Опубликовано
я в последнии 3 года вобще не загорала... по этому белая как снег...хотя был месяц когда я ходила в салярий от нечего делать...быстро, дешево...только главное не перестараться, а то головешка останется
Опубликовано
В прошлом году вся сгорела....в этом токо плечи. В следующем на улицу не сунусь

414199[/snapback]

Бываить...я кстати довольно скоро в этом году загорел и облез и снова белый...и пушистый... ^^

Опубликовано

Если загораю сам - то не нарочно, обычно это сводится к малоприятному обгоранию v_v

Что касается предпочтений, то чем бледнее кожа у девушки - тем лучше *_* Наверное, много читаю мангу ^___^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация