Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_286108

Вот таккая тема. Одни загарают, другие нет... Одних заводят загорелые девушки/парни, других наоборот не привлекает солнечный загар. Как к нему относитесь вы? И влияет ли степень загорелости на какие либо факторы...

Вот например мне не очень нравятся девушки с сильным загаром... както не свойственно это для Питера, а может по каким другим причинам...

====================================================

И не надо говорить про мертвенную бледности итд, хочешь не хочешь, а маленький загарчик всегда есть, даже если не загараешь...специально...

Изменено пользователем Sandro (смотреть историю редактирования)

убит депресняком...
  • Ответов 184
  • Просмотры 12,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_391894
Мне не повезло, как обладательнице очень белой кожи, мне хватает 20 минут на солнце и я тут же становлюсь красной, а на другой день облезшей, и выглядит все это мягко говоря неэстетично. У меня никогда не было ровного, золотистого, красивого загара. Видно это судьба. (утешаю себя мыслью, что переизбыток солнца приводит к раку кожи)
Опубликовано
comment_391931
Благодаря загару  человек получает кучу полезных витаминов через солнечные лучи (которых нет больше нигде), так чт загарать хотя бы немного надо.

STarseED, насколько я знаю, для получения необходимого количества оных витаминов достаточно 15 минут в день быть на солнце, так загара не заработаешь.

Что касается моего ИМХО, его в принципе уже озвучил Lost Angel. Загар сродни шрамам - защитная реакция организма на неблагоприятное воздействие окружающей среды. Сам, естественно, на пляже или в солярии не валялся ни разу в жизни, а загорелые (или просто смуглые от природы) девушки вызывают у меня только одно желание - вымыть их хорошенько с отбеливателем))

Аристократическая бледность рулит!

Изменено пользователем SSR (смотреть историю редактирования)

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано
comment_392006

Поскольку рыжая, то для меня загорать - хуже смерти. Да и как представлю себя загорелой - плохо делается.

Но вот по-любому, на даче сидишь на грядках, загар и появляется.. У меня три года подряд на спине один и тот же белый крест на спине от любимого топика :)

В этом году решила, что останусь бледной - в городе ведь сижу. Так ни фига! Из-за утреннего бега (все в том же топике) руки еще более-менее ровные, а вот ноги... гы.. в купальнике не выходи - след от шорт настолько видный, будто опять сидела на грядке ;)

Но все равно считаю достижением в бледности себя такую :)

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_392294

Не люблю загорать.

А так ничего против не имею. Прикольно.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_392585
Загар- это здорово, это красиво, это стильно, это сексуально вконце концов.

Будь моя воля я бы весь загорел как есть, ну ни миллиметра бы кожи не оставил.(про язык не скажуB))

Прям------ПРЯМ----НУ ни миллиметра?САААВСЕМ?
Опубликовано
comment_392593

люблю умеренно загорелых людей, так чтоб красиво было.

а сама специально никогда не загораю - терпения не хватает лежать не двигаясь.

Опубликовано
comment_392679
Прям------ПРЯМ----НУ ни миллиметра?САААВСЕМ?

Саавсем, саавсем.
Мне в насмешку оставили крылья,но запретили летать.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_406394
Сам загорать - терпеть не могу. И дело даже не в том, что нехватает терпения или нет возможности, а просто загар на себе я не люблю. Что касается отношения к загару вообще - абсолютное большинство людей с красивым загаром выглядят замечательно.

Сакура в цвету

Сквозь радугу блестит

Дом ветра у реки

© Hiromura Tenshin

Опубликовано
comment_406428

Я не люблю загорать так как солнце переношу плохо (начинаю хреново себя чувствовать) плюс мне нравится моей бледный цвет кожи. Да и глаза на солнце реагируют жутко - без тёмных-тёмных очков на улицу не выхожу и вообще стараюсь не выходить пока светит яркое солнце.

Добавлено:

Вампир однако :lol:

Опубликовано
comment_406742
....загораю я редко....и до шоколадного цвета..очень экзотично получается...огненно-рыжие волосы и шоколадная кожа....

...Organzola Kiss me please...

...Organzola like the way tracing hurt...

...Organzola Your cruel eyes...

...Organzola I die at the limit....

...my sanctuary...

Опубликовано
comment_406758

RIP

^^

Идёт по улице мертвенно белая ТрУГотЫшная деффчуффк...кавайиии! =)

Изменено пользователем Зик (смотреть историю редактирования)

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
comment_406872
Бледность - признак аристократии!!! Терпеть не могу загорать, но приходится ибо это полезно для организма(в небольших дозах), так что мучаюсь ради здоровья!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_407033
я в последнии 3 года вобще не загорала... по этому белая как снег...хотя был месяц когда я ходила в салярий от нечего делать...быстро, дешево...только главное не перестараться, а то головешка останется

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_414192
Один раз за лето стабильно выбираюсь на природу. Там и загараю. Совсем немного, да мне больше и не надо.

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_414199
В прошлом году вся сгорела....в этом токо плечи. В следующем на улицу не сунусь :ph34r:

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Опубликовано
comment_414205
В прошлом году вся сгорела....в этом токо плечи. В следующем на улицу не сунусь

414199[/snapback]

Бываить...я кстати довольно скоро в этом году загорел и облез и снова белый...и пушистый... ^^

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
comment_414206
Бываить...я кстати довольно скоро в этом году загорел и облез и снова белый...и пушистый... ^^

414205[/snapback]

Ах...мне ы быть белой(ток не пушистой) а я вся коричневая и облезлая.... :(

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Опубликовано
comment_414210

Если загораю сам - то не нарочно, обычно это сводится к малоприятному обгоранию v_v

Что касается предпочтений, то чем бледнее кожа у девушки - тем лучше *_* Наверное, много читаю мангу ^___^

[Lucky Bastards Team]

[Losers Team]

[bLAME!RU]

Опубликовано
comment_414284
Я ват загорел на 5 дней потом все слезло потом на два дня и опять (загар загар -фигня это ваш загар!):angry:

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

Опубликовано
comment_414309

Люблю загар. Загорелая кожа смотрится намного красивее. По крайней мере на теле.

Но мне загорять нельзя, по крайней мере лицом

исступление эмоций

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.