Mad Dee Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Думаю загорелые длинные ножки - это мое :DЛюблю смугленьких :D Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Лиса мутация ферментов кожи, отвечающих за окрас кожного/волосяного покрова. Слышали анекдот про негра - блондина? Цитата
koma Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Мне нравится у мужчин не просто бледная кожа, а очень бледная на которой видны вены. Я понимаю, что это наверное извращение, но ничего с собой поделать не могу. Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Да бледность это порок тем более летом...как можно летом бледным ходить,где столько тени то найти можно???? Цитата
Лиса Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Да бледность это порок тем более летом...Нет. Не порок.как можно летом бледным ходить,где столько тени то найти можно????Я хожу... Тень всегда найдётся... Вот не люблю загар, и всё... Что уж поделаешь... Некоторым идёт бледность. Так что не надо гнать. Цитата
Sailen Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 в принципе нравится загар, но только не очень сильный. А загар сделанный в солярии не люблю - не естественно он смотрится. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Сейка , а загар сделанный дубом...? ,) Цитата
Vamilton Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 А загар сделанный в солярии не люблю - не естественно он смотрится. ППКС.Желтоватого цвета дамочки, особенно замой, вызывают у меня приступы нездорового смеха. * а у меня кожа вообще зелёноватого отлива. и ничего с этим нельзя поделать. Эх, мутирую...* Цитата
Йору Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 я вот сама по жизни смуглая..и загар легко ложится и мне это нравится, я вообще люблю загорелых людей -___- знаете..девушкам очнь идет, когда она загорелая а губы светловатой матовой помадой накрашены -___- абажаю. Цитата
Fiery Falkon Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Обожаю загорать, когда вода не нравится, а так загораю когда плавую, плавую я много и часто!!Всегда хожу зимой в салярий, что бы летом сразу не сгореть После тренировок салярий само то!! Цитата
Kuja Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 А у меня кожа не загорает. Можно сутками на пролет сидеть под солнцем. Дальше легкого золотистого цвета никак. Цитата
Лиса Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Fiery Falkon злоупотребление загаром ведёт к раку кожи. А вы им видимо злоупотребляете... Цитата
Morfeja Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Fiery Falkon злоупотребление загаром ведёт к раку кожи. А вы им видимо злоупотребляете...всех не предупредишь, всех не убережешь... Цитата
b-prey Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Morfeja правильно..что может быть лучше бледной кожи с синеватым отливом..%) уж лучше синюшным быть чем сгорать на солнышке.. и как только народу терпения хватает столько валятьса просто так.. Цитата
Лиса Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 b-prey, недобрать лучше, чем перебрать (я о загаре)... Цитата
b-prey Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Лиса вот я и говорю что синеватый оттенок как раз мне к лицу..просто если чесно незнаю сколько под таким солнцем как щаз нуна лежать чтоб не сгореть.. и когда вижу как народ валяетьса с утра до вечера мне плохо становитьса.. Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Загар- это здорово, это красиво, это стильно, это сексуально вконце концов.Будь моя воля я бы весь загорел как есть, ну ни миллиметра бы кожи не оставил.(про язык не скажу:lol:) Цитата
Лиса Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 это сексуально вконце концов.На вкус, на цвет... Цитата
Ксу Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 На вкус, на цвет...Кого-то и трупная синюшность возбуждает :) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 (изменено) так, тема полностью сместилась в сторону реакции кожи... а раздел - секс.. при чем тут это? Изменено 14 июля, 2005 пользователем Серый Мышелов (смотреть историю редактирования) Цитата
b-prey Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Серый Мышелов ну если ты предлогаеш восместить то ок.. у меня под окнами куча загорающих.. жара дикая.. а они там валяютьса и жарятьса на солнышке.. ну ладно если бы просто лежали, так нет.. их еще друг к другу тянет.. так что оч часто приходитьса наблюдать сеск перегретых загорелых тел.. вот и интересно мне.. это у них от перегрева так друг на друга тянет.. или просто лежать рядом и смотреть на загорелое тело любимово просто так невозможно? Цитата
b-prey Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Hidg_Ra неетт..когда на улице такая жара у меня только одна мысля.. куда нить где прохлпдно..а чтоб вот так вот прямо на солнышке.. нее...просто хочу понять что движет народом Цитата
Lost Angel Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 На мой взгляд - загар отвратителен - добровольное наживание себе рака кожи и прочих радостей... Хотя собственно мне претит просто внешний вид. Претит также и вся суматоха связанная с приобретением загара, культом загарелого тела итп... Допускаю провести на солнце 10-15 минут в день для профилактических результатов, остальное - от лукавого. И вообще у меня на солнце аллергия, а загар с этим связан непосредственно и ассоциотивно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.