Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_286108

Вот таккая тема. Одни загарают, другие нет... Одних заводят загорелые девушки/парни, других наоборот не привлекает солнечный загар. Как к нему относитесь вы? И влияет ли степень загорелости на какие либо факторы...

Вот например мне не очень нравятся девушки с сильным загаром... както не свойственно это для Питера, а может по каким другим причинам...

====================================================

И не надо говорить про мертвенную бледности итд, хочешь не хочешь, а маленький загарчик всегда есть, даже если не загараешь...специально...

Изменено пользователем Sandro (смотреть историю редактирования)

убит депресняком...
  • Ответов 184
  • Просмотры 12,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_381338

Лиса

мутация ферментов кожи, отвечающих за окрас кожного/волосяного покрова. Слышали анекдот про негра - блондина?

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано
comment_382043
Мне нравится у мужчин не просто бледная кожа, а очень бледная на которой видны вены. Я понимаю, что это наверное извращение, но ничего с собой поделать не могу.

Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетелям!

{[Ліцвіны ЦІМ]}[bLAME! team]

[Вернули кавайности Team][Final Fantasy TEAM] [СпасибоTEAM]

Я - повышатель кавайностей! (Баланс)

Опубликовано
comment_385727

Да бледность это порок тем более летом...

как можно летом бледным ходить,где столько тени то найти можно????

Наркотик - это древний закон и старейший законодатель, данный нам нелегально. Наше дело - использовать его во благо ...

[мартовские кошаки] team

[sKA]

Опубликовано
comment_386325
Да бледность это порок тем более летом...

Нет. Не порок.

как можно летом бледным ходить,где столько тени то найти можно????

Я хожу... Тень всегда найдётся... Вот не люблю загар, и всё... Что уж поделаешь... Некоторым идёт бледность. Так что не надо гнать.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_387140
Сейка , а загар сделанный дубом...? ,)

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_387145

Пусть завидуют те, кому мы не достались, и умрут те, кто нас не захотел!

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_387936
я вот сама по жизни смуглая..и загар легко ложится и мне это нравится, я вообще люблю загорелых людей -___- знаете..девушкам очнь идет, когда она загорелая а губы светловатой матовой помадой накрашены -___- абажаю.
Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_388433

Обожаю загорать, когда вода не нравится, а так загораю когда плавую, плавую я много и часто!!

Всегда хожу зимой в салярий, что бы летом сразу не сгореть После тренировок салярий само то!!

Путь к миру - это закопать топор войны вместе с врагом!!!!

Жизнь - движение. Одни шевелят мозгами, другие хлопают ушами.

Опубликовано
comment_388456
А у меня кожа не загорает. Можно сутками на пролет сидеть под солнцем. Дальше легкого золотистого цвета никак.

BarrenSky l SK l 80lv l 130+ AA

---

-=ATi OverClan=- *Corsair XMS2 - part of dominance in your PC*

---

Powered by Mozilla Firefox & Miranda-IM

Опубликовано
comment_388480
Fiery Falkon злоупотребление загаром ведёт к раку кожи. А вы им видимо злоупотребляете...

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_388530
Fiery Falkon  злоупотребление загаром ведёт к раку кожи. А вы им видимо злоупотребляете...

всех не предупредишь, всех не убережешь...

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_389044

Morfeja

правильно..

что может быть лучше бледной кожи с синеватым отливом..%)

уж лучше синюшным быть чем сгорать на солнышке.. и как только народу терпения хватает столько валятьса просто так..

Опубликовано
comment_389919

Лиса

вот я и говорю что синеватый оттенок как раз мне к лицу..

просто если чесно незнаю сколько под таким солнцем как щаз нуна лежать чтоб не сгореть.. и когда вижу как народ валяетьса с утра до вечера мне плохо становитьса..

Опубликовано
comment_390885

Загар- это здорово, это красиво, это стильно, это сексуально вконце концов.

Будь моя воля я бы весь загорел как есть, ну ни миллиметра бы кожи не оставил.(про язык не скажу:lol:)

Мне в насмешку оставили крылья,но запретили летать.
Опубликовано
comment_391062

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
comment_391665
так, тема полностью сместилась в сторону реакции кожи... а раздел - секс.. при чем тут это?

Изменено пользователем Серый Мышелов (смотреть историю редактирования)

Я - за одупляемость!

Опубликовано
comment_391723

Серый Мышелов

ну если ты предлогаеш восместить то ок..

у меня под окнами куча загорающих.. жара дикая.. а они там валяютьса и жарятьса на солнышке.. ну ладно если бы просто лежали, так нет.. их еще друг к другу тянет.. так что оч часто приходитьса наблюдать сеск перегретых загорелых тел..

вот и интересно мне.. это у них от перегрева так друг на друга тянет.. или просто лежать рядом и смотреть на загорелое тело любимово просто так невозможно?

Опубликовано
comment_391731
проверь...узнаешь...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_391779

Hidg_Ra

неетт..

когда на улице такая жара у меня только одна мысля.. куда нить где прохлпдно..

а чтоб вот так вот прямо на солнышке.. нее...

просто хочу понять что движет народом

Опубликовано
comment_391787
все. переношу.

Я - за одупляемость!

Опубликовано
comment_391796

На мой взгляд - загар отвратителен - добровольное наживание себе рака кожи и прочих радостей... Хотя собственно мне претит просто внешний вид. Претит также и вся суматоха связанная с приобретением загара, культом загарелого тела итп...

Допускаю провести на солнце 10-15 минут в день для профилактических результатов, остальное - от лукавого. И вообще у меня на солнце аллергия, а загар с этим связан непосредственно и ассоциотивно.

Отошла...
Опубликовано
comment_391818

Sandro ,

И не надо говорить про мертвенную бледности итд, хочешь не хочешь, а маленький загарчик всегда есть, даже если не загараешь...специально...
хочешь-не хочешь, а я впервые загорела в этом году. Обычно я приезжаю на море, мажусь кремом и долго-долго не загораю, потом за 3 дня до отъезда умудряюсь обгореть, обмазываюсь кремом в десятерном объеме и только поэтому не облезаю сразу, а только через неделю после приезда домой. И снова аристократично-белокожая до следующей поездки на море. А тут умудрилась загореть в городе до такой степени, как загораю только на море и не прикладывала к этому никаких усилий. "Девушка, ты наверно мулатка, черные (*)(*), белые пятки" - это почти про меня ;) Так что это вопрос спорный.

Cогласна c Warda , больше мурчын - кавайных и разных :) В плане загорелости, если загар человека вписывается в картину гармоничности всего его облика /критерии гармоничности мои собственные, субъективные/, то все ОК. Иначе - будем посмотреть, будем подождать... Такие вещи определяются с первого взгляда на уровне инстинкта.

Насчет сексуально-несексуально: когда на тебя прет загорелое, пардон, чмо, при чем необязательно физически, а морально - оно ЧМО!, то никакой загар ему не поможет, ни золотистый, ни бронзовый, ни шоколадный, ни оливковый... По крайней мере это моя точка зрения. Так как сексуальность это не просто желание трахнуть определенного человека, вызываемое его обликом, но и его поведением. Воть.

Изменено пользователем Rattari-chan (смотреть историю редактирования)

Because I don't like both the passion of a rose nor the innocence of a lily...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.